倩碧祛斑精华双管怎么使用

编辑:美肤网2020-06-30 19:03:17 关键字:倩碧祛斑精华双管,倩碧祛斑精华双管怎么使用,倩碧祛斑精华双管怎么用

  先洁面,然后擦拭化妆水;待化妆水吸收后,取2到3滴祛斑精华避开眼周肌肤以点涂的方式均匀涂抹在全脸上;再取适量精华着重涂抹在有斑点的位置,并用手指轻轻按摩直至吸收即可。

倩碧祛斑精华双管怎么使用

  第一步 先将脸部肌肤彻底清洁干净,保证肌肤干净清爽,防止脸部残留的油脂污垢阻碍了后续护肤品的吸收。

  第二步 选择合适的化妆水浸湿化妆棉,然后沿着肌肤纹理向上擦拭,给肌肤进行二次清洁和补充水分,同时还可以打开肌肤的吸收通道,然后后续护肤品更好吸收。

  第三步 待化妆水完全吸收后,就可以使用倩碧祛斑精华了。先取2到3滴祛斑精华,避开眼周肌肤以点涂的方式均匀涂抹在全脸上。

  第四步 涂抹完后,再取适量着重涂抹在有斑点的位置,并用手指轻轻按摩,直至精华完全吸收即可。

  第五步 在涂抹完精华后对脸部进行按摩,帮助全脸的精华吸收,同时也可以加快脸部肌肤的血液循环,让精华的护肤效果更好。

  第六步 在精华完全吸收后,再根据自己的肌肤情况选择合适的乳液或者面霜进行涂抹,同样是以点涂并轻拍的方式,帮助肌肤吸收即可。

 

相关文章
冻膜的正确使用方法

冻膜的正确使用方法

先用适合自己肤质的洁面乳清洁脸部肌肤,然后用爽肤水浸湿化妆棉擦拭肌肤;待爽肤水完全吸收后,用冻膜自带的刮棒取适量冻膜[详情]

倩碧祛斑精华双管怎么使用

倩碧祛斑精华双管怎么使用

先洁面,然后擦拭化妆水;待化妆水吸收后,取2到3滴祛斑精华避开眼周肌肤以点涂的方式均匀涂抹在全脸上;再取适量精华着重涂抹[详情]

保湿霜和面霜的区别

保湿霜和面霜的区别

保湿霜和面霜的使用顺序和作用都各有不同。保湿霜的作用是保湿,通常是在洁面补水后使用;而面霜的作用是抗老化、让肌肤更[详情]

精华液使用后是否要洗脸

精华液使用后是否要洗脸

精华液可以起到很好的护肤效果,通常在使用精华液后是不需要洗脸的。但如果你的肤质本身就很好的话,在涂抹精华液后最好还[详情]

来月经可以敷面膜会着凉吗?来月经可以敷面膜要注意什么?

来月经可以敷面膜会着凉吗?来月经可以敷面膜要注意什么?

敷面膜是很多女生都会用是皮肤保养方式,一周少不了要敷上几次,那么每个女生每个月都有那么特别的几天,来月经可以敷面膜会[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.