珍珠粉加蛋清敷脸有什么用

编辑:美肤网2020-06-30 20:02:30 关键字:珍珠粉加蛋清敷脸,珍珠粉加蛋清敷脸有什么用,珍珠粉加蛋清敷脸的护肤作用有哪些

珍珠粉加蛋清混合成面膜敷脸可以起到美白、收缩毛孔和消炎抗皱的作用。珍珠粉加蛋清是常见自制面膜的做法,用它敷脸有很不错的护肤效果,可以改善肤色暗沉、毛孔粗大和细纹等问题。

珍珠粉加蛋清敷脸有什么用

  自制珍珠粉蛋清面膜

  第一步 准备好珍珠粉、半个蛋清、适量蜂蜜和新鲜柠檬。

  第二步 将蛋清倒入面膜碗中,然后快速搅拌至起白色泡沫。

  第三步 然后再加入新鲜柠檬汁,大约6-8滴就足够了,继续搅拌均匀后备用即可。

  第四步 洁面后,将混合的面膜避开眼周和嘴周涂抹全脸约十五分钟后用温水清洗接口。

  珍珠粉加蛋清敷脸可以天天做吗

  珍珠粉加蛋清敷脸虽然可以起到很好的护肤效果,改善一些肌肤问题,但最好不要天天使用。因为过度的使用会直接破坏肌肤屏障,甚至引发一些肌肤问题。

  无论是珍珠粉加蛋清敷脸,还是其他的自制面膜,都不要使用的太过频繁。因为在自制面膜的过程中,其抗菌工作是做不到位的,自制面膜含有的细菌也非常多,长此以往用这种面膜敷脸,也会引起肌肤不适的。

相关文章
洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑可以用来洗脸、卸妆,它是由PVA为主要原料制作而成的,这种脸扑上充满小气孔,具有很不错的吸附能力。它可以起到很好[详情]

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液可以给肌肤强效补水和锁住肌肤水分,防止肌肤水分流失,改善肌肤缺水干燥等问题;可以帮助肌肤抵抗衰老,修复肌肤[详情]

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜是一款贴片面膜,对于贴片面膜来说,敷完是可以不用洗脸的。但如果在敷完面膜后觉得脸上有油腻感的话,就要先清洗[详情]

珍珠粉加蛋清敷脸有什么用

珍珠粉加蛋清敷脸有什么用

珍珠粉加蛋清混合成面膜敷脸可以起到美白、收缩毛孔和消炎抗皱的作用。珍珠粉加蛋清是常见自制面膜的做法,用它敷脸有很[详情]

维生素e加芦荟胶敷脸有什么功效

维生素e加芦荟胶敷脸有什么功效

维生素e加芦荟胶敷脸可以起到补水保湿、镇静肌肤和抵抗皱纹的功效。维生素e和芦荟胶都含有一些补水保湿成分,两者混合后[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.