兰蔻小黑瓶眼霜的使用方法

编辑:美肤网2020-06-30 20:02:00 关键字:兰蔻小黑瓶眼霜,兰蔻小黑瓶眼霜的使用方法,兰蔻小黑瓶眼霜怎么用

洁面并擦拭化妆水;待化妆水完全吸收后用无名指沾取适量眼霜点在眼周肌肤上并轻柔地涂抹均匀;然后用无名指轻轻按压或拍打眼周肌肤;最后搓热手心后捂住眼睛,帮助眼霜更好的吸收。

兰蔻小黑瓶眼霜的使用方法

  兰蔻小黑瓶眼霜在哪一步用

  眼霜通常都是在洁面并擦拭化妆水后使用。如果要护理眼周肌肤以外的肌肤的话,在涂抹精华、乳液等护肤品的时候一定要避开眼周肌肤。因为眼周肌肤比较薄弱,对一些质地厚重的护肤品是无法吸收的,所以在擦拭化妆水后,就可以直接涂抹兰蔻小黑瓶眼霜了。

  兰蔻小黑瓶眼霜的使用方法

  第一步 洁面并擦拭化妆水,在化妆水完全吸收后再使用兰蔻小黑瓶眼霜。

  第二步 用无名指沾取适量眼霜,轻轻点在眼周并轻柔地涂抹均匀。

  第三步 然后用无名指轻轻按压或拍打眼周肌肤,再搓热手心后捂住眼睛,帮助眼霜更好的吸收。

  兰蔻小黑瓶眼霜可以和其他眼霜叠加使用吗

  兰蔻小黑瓶眼霜是可以和其他眼霜叠加使用的,这样护理的效果会更好,改善的眼部肌肤问题也更加全面。在使用眼霜后,还可以进行适当的按摩,这样不仅能帮助肌肤吸收眼霜的营养成分,它还可以加速眼周肌肤血液循环,改善一些眼周细纹、黑眼圈、浮肿等问题。

相关文章
洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑可以用来洗脸、卸妆,它是由PVA为主要原料制作而成的,这种脸扑上充满小气孔,具有很不错的吸附能力。它可以起到很好[详情]

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液可以给肌肤强效补水和锁住肌肤水分,防止肌肤水分流失,改善肌肤缺水干燥等问题;可以帮助肌肤抵抗衰老,修复肌肤[详情]

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜是一款贴片面膜,对于贴片面膜来说,敷完是可以不用洗脸的。但如果在敷完面膜后觉得脸上有油腻感的话,就要先清洗[详情]

珍珠粉加蛋清敷脸有什么用

珍珠粉加蛋清敷脸有什么用

珍珠粉加蛋清混合成面膜敷脸可以起到美白、收缩毛孔和消炎抗皱的作用。珍珠粉加蛋清是常见自制面膜的做法,用它敷脸有很[详情]

维生素e加芦荟胶敷脸有什么功效

维生素e加芦荟胶敷脸有什么功效

维生素e加芦荟胶敷脸可以起到补水保湿、镇静肌肤和抵抗皱纹的功效。维生素e和芦荟胶都含有一些补水保湿成分,两者混合后[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.