澳洲玫瑰果油的使用方法

编辑:美肤网2020-06-30 20:03:15 关键字:澳洲玫瑰果油,澳洲玫瑰果油的使用方法,澳洲玫瑰果油怎么用

  清洁肌肤:洁面后用适量果油按摩脸部肌肤,然后用化妆棉将面部污垢擦掉后敷上清洁面膜,10-20分钟左右取下洁面即可;晒后修复:洁面并拍爽肤水,然后取适量果油在手心搓热并按摩在脸上即可;帮助肌肤锁水保湿:取适量面霜并滴入几滴果油在面上中揉搓混合后,涂抹在脸部肌肤上即可。

澳洲玫瑰果油的使用方法

  一、清洁肌肤

  澳洲玫瑰果油还可以辅助清洁面膜,起到清洁肌肤的作用。洁面后先用适量果油按摩脸部肌肤,帮助溶解肌肤中的污垢油脂;然后用化妆棉将面部污垢擦掉后敷上清洁面膜;大约10到20分钟左右,取下面膜并将脸部清洗干净后继续后面的护肤步骤即可。

  二、晒后修复

  澳洲玫瑰果油可以当作精华在晒后或熬夜后来修护肌肤。使用的时候先拍适量爽肤水,然后根据肤质情况选择适量澳洲玫瑰果油在手掌心中,搓热后按摩在脸上就可以了。

  三、帮助肌肤锁水保湿

  澳洲玫瑰果油还可以混合面霜后使用,让面霜的锁水保湿效果更好。在使用面霜的时候,先取适量面霜在手心,然后将玫瑰果油滴两滴到面霜中揉搓混合后,涂抹在脸部肌肤上就可以了。

相关文章
洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用

洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用

洋甘菊精华液中含有洋甘菊提取物,这种提取物是常见的护肤成分,作用在肌肤上可以起到保湿、舒缓和镇静肌肤的作用。同时,还[详情]

澳洲玫瑰果油的使用方法

澳洲玫瑰果油的使用方法

清洁肌肤:洁面后用适量果油按摩脸部肌肤,然后用化妆棉将面部污垢擦掉后敷上清洁面膜,10-20分钟左右取下洁面即可;晒后修复:[详情]

洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑可以用来洗脸、卸妆,它是由PVA为主要原料制作而成的,这种脸扑上充满小气孔,具有很不错的吸附能力。它可以起到很好[详情]

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液可以给肌肤强效补水和锁住肌肤水分,防止肌肤水分流失,改善肌肤缺水干燥等问题;可以帮助肌肤抵抗衰老,修复肌肤[详情]

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜是一款贴片面膜,对于贴片面膜来说,敷完是可以不用洗脸的。但如果在敷完面膜后觉得脸上有油腻感的话,就要先清洗[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.