洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用

编辑:美肤网2020-06-30 20:03:16 关键字:洋甘菊精华液,洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用,洋甘菊精华液的护肤作用有哪些

  洋甘菊精华液中含有洋甘菊提取物,这种提取物是常见的护肤成分,作用在肌肤上可以起到保湿、舒缓和镇静肌肤的作用。同时,还可以起到收敛毛孔、帮助肌肤组织再生的作用,改善一些肌肤问题。

洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用

  洋甘菊本身就具备一些保湿、舒缓镇静和收敛毛孔等作用。洋甘菊提取物也是常见的护肤成分,很多护肤品都会加入这种成分,再搭配其他的提取物,其护肤效果就更好了。比如:德国洋甘菊精华和茱莉蔻洋甘菊,它们都有非常不错的护肤效果。

  德国洋甘菊精华

  德国洋甘菊精华有抗氧化、舒缓抗炎、紧致肌肤的作用,它不仅含有洋甘菊成分,同时还含有葡萄籽油和母菊花油。对消除自由基、抑制黑色素生成和毛孔收缩收敛等都有很好的作用。

  茱莉蔻洋甘菊

  茱莉蔻洋甘菊也叫玫瑰保湿香薰精华液,作用在肌肤上有抗氧化和保湿作用。同时,它也含有甘油和蔷薇花提取物,可以帮助吸附空气中的水分子,起到保湿的作用,蔷薇花提取物可以增强血管强度,预防皮肤红血丝。

 

相关文章
洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用

洋甘菊精华液对肌肤有哪些作用

洋甘菊精华液中含有洋甘菊提取物,这种提取物是常见的护肤成分,作用在肌肤上可以起到保湿、舒缓和镇静肌肤的作用。同时,还[详情]

澳洲玫瑰果油的使用方法

澳洲玫瑰果油的使用方法

清洁肌肤:洁面后用适量果油按摩脸部肌肤,然后用化妆棉将面部污垢擦掉后敷上清洁面膜,10-20分钟左右取下洁面即可;晒后修复:[详情]

洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑有什么用 洗脸扑该如何使用

洗脸扑可以用来洗脸、卸妆,它是由PVA为主要原料制作而成的,这种脸扑上充满小气孔,具有很不错的吸附能力。它可以起到很好[详情]

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液有什么作用

玻尿酸精华液可以给肌肤强效补水和锁住肌肤水分,防止肌肤水分流失,改善肌肤缺水干燥等问题;可以帮助肌肤抵抗衰老,修复肌肤[详情]

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜敷完要洗脸吗

自然堂面膜是一款贴片面膜,对于贴片面膜来说,敷完是可以不用洗脸的。但如果在敷完面膜后觉得脸上有油腻感的话,就要先清洗[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.