浪漫来袭 路易威登限定款七夕佳礼甄选

编辑:Monica 2020-10-19 13:21:48 关键字:手袋,路易,限定,中国,表带

浪漫来袭 路易威登限定款七夕佳礼甄选LV CRAFTY ONTHEGO 大号手袋与LV CRAFTY BOÎTE CHAPEAU SOUPLE 小号手袋,均为中国限定款。

本款 Onthego 大号手袋出自 2020 秋季 LV Crafty 胶囊系列,为 Monogram Giant 帆布铺陈全幅涂鸦风格印花。方正构型可容纳办公文件和笔记本电脑,出席通勤或休憩场合皆宜。

LV Crafty 胶囊系列推出此款 Boîte Chapeau Souple 小号手袋,以软质帽盒构型烘托全幅涂鸦艺术印花,搭配挂锁和可调节搭扣肩带,流露盎然意趣。

浪漫来袭 路易威登限定款七夕佳礼甄选LV CRAFTY NéONOé 中号手袋(中国限定款)

NéoNoé 中号水桶包为 Monogram Giant 帆布渲染恰似涂鸦的生动几何图案,内设中央拉链贴袋可妥善保管随行物品,可调节肩带实现长短肩背。

浪漫来袭 路易威登限定款七夕佳礼甄选LV CRAFTY VIVIENNE 项链(中国限定款)

路易威登吉祥物 Vivienne 化身 LV Crafty Vivienne 项链,于七夕佳节预先亮相中国,为漆光 18K 金镂刻 Monogram 花卉及 LV 标识,更有钻石点亮双眸。

浪漫来袭 路易威登限定款七夕佳礼甄选路易威登Tambour Moon Dual Time女士腕表配以LV CRAFTY TAMBOUR 表带

随心挑选可替换表带,打造专属个人的 Tambour 腕表之魅。LV Crafty 图案于中国七夕节洋溢缤纷愉悦。表带搭载操作便捷的专利技术,配有不锈钢针式表扣,适用于 Tambour 全系列腕表。

浪漫来袭 路易威登限定款七夕佳礼甄选LV CRAFTY VIVIENNE 玩偶(中国限定款)

路易威登吉祥物 Vivienne 手持画笔和调色板,整装就绪展现艺术本领,以限定款 LV Crafty Vivienne 玩偶形象迎接中国传统七夕佳节。经典 Monogram 帆布融入 Gaston Vuitton 私人收藏的原住民面具元素。

七夕情人节 珠宝腕表 手袋 中国传统 印花 艺术

相关文章
GENTLE MONSTER X HUAWEI EYEWEAR II系列

GENTLE MONSTER X HUAWEI EYEWEAR II系列

GENTLE MONSTER X HUAWEI EYEWEAR II系列,拥有无限创意的gentlemonster在2019年与华为合作,以先行者的视角,打破传统眼镜[详情]

LACOSTE 2020秋冬全新运动鞋系列

LACOSTE 2020秋冬全新运动鞋系列

LACOSTE 2020秋冬全新运动鞋系列,不需要再循规蹈矩,舒适的高科技面料可以作为日常的型秀单品,跳脱活泼的配色可以与90年[详情]

什么身材都没关系 搭配Oversize Tee穿出好比例

什么身材都没关系 搭配Oversize Tee穿出好比例

什么身材都没关系 搭配Oversize Tee穿出好比例,又有粉丝嚷嚷着让lina推荐t恤款式了……也是,天气回温,好些地方穿着t恤都[详情]

PRADA情系法国春天百货PRINTEMPS

PRADA情系法国春天百货PRINTEMPS

PRADA情系法国春天百货PRINTEMPS,2020年9月3日至10月18日,法国春天百货奥斯曼大道旗舰店开设pradaabstract限时精品店,pr[详情]

全球首发 BYREDO 2020秋冬皮具系列超迷你包袋

全球首发 BYREDO 2020秋冬皮具系列超迷你包袋

全球首发 BYREDO 2020秋冬皮具系列超迷你包袋,全球首发,byredo2020秋冬皮具系列blueprint蓝图超迷你包袋,“我迷恋于追求[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.