男人小便有泡沫是怎么回事?

编辑:女性网2020-11-19 17:47:31 关键字:怎么回事,便有,泡沫

男人小便有泡沫是怎么回事?正常新鲜尿液为透明、琥珀色的液体,随尿量的多少,颜色有深有淡。男人小便有泡沫是怎么回事?一起来了解下。

男人小便有泡沫是怎么回事?

对大部分人来说小便时有泡沫是很正常的现象,这是因为尿液含有一些有机物质和无机物质,使尿液张力较强而出现一些泡沫,所以,出现小便出现泡沫并不一定预示着健康出了问题。

但是同时也需要特别提醒,尿液是人体健康状况的预警器之一,小便有泡沫等现象也有可能是一些泌尿生殖感染疾病的预兆,必须引起足够重视。

男性小便泡沫多是怎么回事

前列腺炎

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状,尿液泡沫多这个情况不排除是前列腺炎导致。如果男士患有前列腺炎,尿液中可能携带前列腺液,这样会在尿液的表面有油珠,就导致小便泡沫增多。

除了小便泡沫多,前列腺炎还有以下常见症状:尿急尿痛、尿道灼热、排尿淋漓不尽,有时排尿困难,尿流变细或中断

泌尿感染,如尿道炎也可致小便泡沫多

患有尿道炎时,尿路有产气菌感染,如大肠杆菌、产气杆菌等都可以产生气体,当这些产气菌引起泌尿系统感染时,可使尿中葡萄糖等物质发酵导致小便有泡沫。

相关文章
男人小便有泡沫是怎么回事?

男人小便有泡沫是怎么回事?

男人小便有泡沫是怎么回事?,男人小便有泡沫是怎么回事?正常新鲜尿液为透明、琥珀色的液体,随尿量的多少,颜色有深有淡。男[详情]

鼻孔干燥结痂鼻屎带血是怎么回事?

鼻孔干燥结痂鼻屎带血是怎么回事?

鼻孔干燥结痂鼻屎带血是怎么回事?,在日常的生活中,很多人都会发生一些意外的症状,导致身体出现不舒服的感觉。其中为常见[详情]

脱肛吃什么药合适?小编推荐以下三种药

脱肛吃什么药合适?小编推荐以下三种药

脱肛吃什么药合适?小编推荐以下三种药,脱肛吃什么药好得快?很多人或许都依稀记得小时候脱肛的经历。脱肛是指肛管、直肠[详情]

胃酸过多怎么解决?胃酸过多的原因是什么?

胃酸过多怎么解决?胃酸过多的原因是什么?

胃酸过多怎么解决?胃酸过多的原因是什么?,大家都知道,胃消化食物是靠胃酸,胃酸少了,不能消化食物。那么胃酸是不是越多越好[详情]

胆汁反流性胃炎是怎么形成的?

胆汁反流性胃炎是怎么形成的?

胆汁反流性胃炎是怎么形成的?,胆汁反流性胃炎,又被称之为硷性反流性胃炎,该类疾病是因为胆汁反流入胃导致的。患有胆汁反[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.