尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛是怎么回事?

编辑:女性网2020-11-19 17:47:32 关键字:尿道,怎么回事,刺痛

尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛如果得不到及时有效的治疗以及改善的话,可能会引发其他的疾病,严重的话会导致男子精子质量下降,那么尿道刺痛自己会好吗?如何治疗?

尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛是怎么回事?

尿道刺痛自己会好吗

尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛如果补及时治疗是不会自己好的,甚至还会导致其它疾病的出现,因此要加以注意,尿道刺痛会影响一个人的正常生活,严重则会导致男性精子活力下降,从而影响生育能力。

尿道刺痛吃什么药

尿道疼痛采用抗生素与化学药物联合应用,疗效较好。近来氟哌酸与磺胺药物联合应用,临床效果满意。全身治疗应注意休息,补充足够液体。在尿道疼痛急性期间,应避免夫妻生活,否则会延长病程。慢性期间,若尿道外口或尿道内有狭窄,应作尿道扩张术或尿道外口劈开术。对长期反复发作,全身用药效果不明显的慢性后尿道炎患者,可考虑尿道局部用药。

尿道刺痛自己会好吗

尿道疼痛患者若有尿路刺激征,经常规抗菌治疗无效,且除外有复杂因素存在时,应考虑为支原体、衣原体或病毒感染,可首先使用四环素治疗。对四环素若有耐药性,则可改用红霉素、甲基红霉素或罗红霉素等。

尿道刺痛的症状

小便疼痛是门诊中相当常见的症状。患者在小便时,会有尿道热热不舒服的感觉。大部分是泌尿系统受到感染,像是膀胱、尿道、肾脏发炎连带引起尿道发炎所造成的。有部份是因为磷酸盐结晶太多,造成小便混浊,结晶排出时,尿道会有烧灼感。

尿道刺痛的检查

验尿是必做的检查。看尿液中是否有白血球、浓细胞或结晶物等东西。要是有白血球、浓细胞的存在,则表示是泌尿系统发炎了,有可能是细菌、淋病、非淋病性的尿道炎所引起的尿道发炎。若发现有结晶物,则可能是磷酸盐的结晶,所以会造成小便灼热不舒服。若检验报告一切正常,并不表示没有问题,可能是摄护腺慢性发炎,须做摄护腺按摩,取摄护腺液体的抹片检查,看是否有发炎。

相关文章
尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛是怎么回事?

尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛是怎么回事?

尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛是怎么回事?,尿道刺痛自己会好吗?尿道刺痛如果得不到及时有效的治疗以及改善的话,可能会引发[详情]

胃穿孔严重吗?胃穿孔的原因是什么?

胃穿孔严重吗?胃穿孔的原因是什么?

胃穿孔严重吗?胃穿孔的原因是什么?,胃穿孔严重吗?由于现代生活速度过快,很多人都不注意自己的饮食,导致有严重的胃病或者是[详情]

男人小便有泡沫是怎么回事?

男人小便有泡沫是怎么回事?

男人小便有泡沫是怎么回事?,男人小便有泡沫是怎么回事?正常新鲜尿液为透明、琥珀色的液体,随尿量的多少,颜色有深有淡。男[详情]

鼻孔干燥结痂鼻屎带血是怎么回事?

鼻孔干燥结痂鼻屎带血是怎么回事?

鼻孔干燥结痂鼻屎带血是怎么回事?,在日常的生活中,很多人都会发生一些意外的症状,导致身体出现不舒服的感觉。其中为常见[详情]

脱肛吃什么药合适?小编推荐以下三种药

脱肛吃什么药合适?小编推荐以下三种药

脱肛吃什么药合适?小编推荐以下三种药,脱肛吃什么药好得快?很多人或许都依稀记得小时候脱肛的经历。脱肛是指肛管、直肠[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.