11个除狐臭简单的方法 好方法才能事半功倍

编辑:女性网2020-12-14 16:00:15 关键字:11个除狐臭简单的方法,好方法才能事半功倍

狐臭的产生跟大汗腺有关,大汗腺因为管壁细胞间隙过大,分泌出含有油脂、蛋白质的粘稠质,分泌物经过体表细菌的分解,产生一种特殊的臭味,这就是狐臭。

为了广大的狐臭患者朋友们,小编精心筛选了11个除狐臭简单的方法,希望能帮助到大家。

11个除狐臭简单的方法 好方法才能事半功倍

11个除狐臭简单的方法 好方法才能事半功倍

1、使用专业的药物,比如用佰迪清。佰迪清的“稳、调、祛、抑”的四大祛狐臭原理,可轻松治好狐臭,而且不复发。用佰迪清是目前治疗狐臭效果好、安全科学的方法。

2、用硫璜皂洗澡,硫磺皂和生姜一样具备了杀菌的效果,所以洗澡的时候可以放弃使用沐浴液等,单纯的使用硫磺皂来擦洗双侧腋下。

3、取滑石、丹参、蒲公英各25克,将滑石、三仙丹、当归各2克混合制成细粉,用滑石控制体臭。使用滑石和石灰。每30克,研成粉末,外用腋下,每日一次,常用于治疗体臭。

4、饮食上多食用绿色叶类蔬菜,因为在食物色系上,绿色的食物隶属于木,中医讲究水生木而木泄水,因此可以很大程度上帮助体内泄水去湿。

5、将食用盐用电热锅炒热后装入纱布袋,做成盐包,然后趁着热劲擦拭腋窝,每次5分钟左右,每天2次,坚持2个月既可有很显著的效果。

6、从明矾壳中除去50克明矾,用微火将其溶解在明矾中,等到明矾冷却硬化,然后研究成粉末。在受影响的地区每天捣两次。逐渐减少甚至痊愈。

7、南瓜叶和桃叶也是去除狐臭的小窍门,我们可以取40g左右的南瓜叶和桃叶将其捣烂后涂抹于双侧腋下,3-4次/天,坚持1个月左右,效果显著。

8、洗完澡后去掉番茄汁,把100毫升番茄汁放入洗手盆温水中,用两条毛巾放在两个碗里。保持15分钟以消除体臭。一旦无效,可以治疗许多天。

9、去除辣椒碘2 - 3个,切成小块,装入瓶中,加入2 % - 2.5 %碘10毫升,密封摇匀。3天后,用棉球蘸取药液,擦腋窝,每天1 - 3次。一般使用7天。

10、蒿叶去掉20克干叶,20克明矾(为末),200克食盐,把锅里的东西用匀后加热,去掉,用布包好就可以把它带到下一个层次。5分钟后无异味,本品一次使用1个月以上。

11、花椒、花椒去掉花椒,花椒各50个,成粉末,然后加入冰片* 2钱,与医用酒精充分混合,每天取一小块敷于患处和胶带上,一天为一次,半个月后即可去除。


相关文章
产后脱发如何避免,如何应对产后脱发

产后脱发如何避免,如何应对产后脱发

产后脱发是非常常见的一种问题,几乎是所有的女性必须经历的,同时这个脱发关系到美丽,很多女性在洗头和梳头的时候,发现自己[详情]

11个除狐臭简单的方法 好方法才能事半功倍

11个除狐臭简单的方法 好方法才能事半功倍

狐臭的产生跟大汗腺有关,大汗腺因为管壁细胞间隙过大,分泌出含有油脂、蛋白质的粘稠质,分泌物经过体表细菌的分解,产生一种[详情]

产后脱发会持续多久,产后脱发怎么办

产后脱发会持续多久,产后脱发怎么办

很多新妈妈都会担心自己产后脱发,尤其是头发本来就不多的女性,更是焦虑自己头发会变得更加稀疏。很多妈妈在产后会出现掉[详情]

走进优洁咖,感受匠心独运,尽享清新生活

走进优洁咖,感受匠心独运,尽享清新生活

有人说在优洁咖的帮助下找到了真爱,建立了美满的家庭;有的人说优洁咖让他被同学所接纳,不再被小伙伴所排挤;有人说优洁咖让[详情]

如何防止脱发,怎么防止脱发

如何防止脱发,怎么防止脱发

脱发对男人是劫难,对女人是噩梦,可现实中有很多人在平时的生活中不注意保养,导致出现头发少,脱发等现象,不合理的饮食是造成[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.