宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

编辑:美肤网2020-06-30 19:01:46 关键字:宇宙,来源于,图片,直播,那天

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!《咖啡》(图片来源于新歌封面)

鹿晗吴亦凡合体,冰美式再续一杯?

4.1这天,作为国内流量鼻祖的鹿晗和吴亦凡时隔六年再次合作的新歌《咖啡(LH X KW)》正式上线,这也是他们离开EXO后第一次推出合唱单曲。

鹿晗主唱,吴亦凡rap,清新明快的节奏风格,接地气的歌词设计,将这首歌演绎出了新的高度。

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!吴亦凡和鹿晗(图片来源于微博)

许多「牛鹿cp党」和「行星饭」都像过年一样,迎来了「有生之年活久见系列」。

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!Jony J(图片来源于视频截图)

流水的学员,铁打的Jony J

「淡黄的长裙,蓬松的头发......」相信最近被这句歌词洗脑的人成群结队,太魔性了!

当rapper遇上reader,Jony J简直不敢相信自己的耳朵听到了什么,不过为了赚奶粉钱,什么苦都能吃。

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!Jony J对比照(图片来源于微博)

虽然被学员各种花式折磨,但不得不说豆芽终于在《青春有你2》中拥有姓名了。

说到这个昵称,源于上学时长得比较瘦小,年轻时的他真的颜值相当可以啊!如今「豆芽」熬成了「土豆」,岁月真是把杀猪刀。

试想一下,如果Jony J再晚出生十年,说不定也会和现在的选手们一起参加选秀出道。

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!薇娅卖火箭(图片来源于微博)

薇娅直播卖火箭、老罗首秀销售额破亿

到了4.1晚上,薇娅与罗永浩双双开启直播,有人感叹「双11那天也没这么热闹啊!」

继卖房后,薇娅这次在淘宝又卖起了火箭,你没听错,就是能上天的那个火!箭!

它是来自湖北的快舟一号运载火箭发射服务,原价4500万,优惠500万,但需要先付定金50万,这应该是迄今为止所有直播商品中最大的优惠金额。

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!罗永浩带货直播(图片来源于视频截图)

隔壁「科技顶流」罗永浩也迎来了他的首次带货直播,共涉及22个品牌。

虽然他对基本流程不熟练,直播中多次翻车,但用3个小时交出了1.1亿元的总销量成绩单,抖音粉丝顺便涨了几百万。

刨去抖音签约费6000万,一个坑位费60万,老罗还是赚了。很多人说「偶像崩塌,跌落神坛」,其实放下面子,努力赚钱又何尝不是成年人最大的体面?

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!2.26 NASA宇宙图(图片来源于NASA官网)

「你生日那天宇宙的模样」被刷屏

最近,12亿网友挤爆美国NASA官网,只为看到「自己的宇宙」。

这是NASA为了庆祝哈勃望远镜30周年,发起一个特别浪漫的活动,在官方链接输入你的生日,即可查询当天所拍的宇宙照片。

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!3.27 NASA宇宙图(图片来源于NASA官网)

NASA从1990年开始将哈勃太空望远镜送上宇宙,用它每周7天每天24小时探索宇宙,这也就意味着它在一年中的每一天都观察到了一些迷人的宇宙奇观。

伟大的哲学家康德说过「世界上有两件东西,能够深深地震撼人们的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。」

那么,你生日那天的宇宙图又是什么样的呢?

既然我们足够幸运能够熬过寒冬,那我们也一定会在接下来的日子里茂盛生长。

有句老话说的好「行动是对抗焦虑的最好办法」,只要每天太阳照常升起,就去拥抱全新的生活吧!

鹿晗 咖啡 罗永浩 愚人节

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!

宇宙最强单「直播卖火箭」,国内流量鼻祖六年后合体!,城中热事,如期而至!很多人也许会有同感,因为居家隔离太久,突然发现2020[详情]

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!

没有该穿帆布鞋的年龄,只有不会挑选的眼光!,说到复工路上,最常见的鞋大概就是运动鞋了,理由众所周知,轻便舒适易搭配。其中,[详情]

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!

最美人间四月天,这些配饰让你不负春光!,从年前到今天,2020年已经过去1/4,突如其来的疫情占据了我们大部分时间,希望剩下的3/[详情]

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?

爱豆们准备报复性营业,他们的出行防护指数有多高?,如今,国内疫情得到了很好的控制,在家憋了许久的明星们,终于可以出门复工[详情]

PRADA防护服、GUCCI口罩,这届「奢侈品」爱了!

PRADA防护服、GUCCI口罩,这届「奢侈品」爱了!

PRADA防护服、GUCCI口罩,这届「奢侈品」爱了!,城中热事,如期而至!在新冠疫情的冲击下,越来越多的时尚品牌加入到抗疫大军中[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.