成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

编辑:美肤网2020-09-16 14:51:56 关键字:化妆品,当归,白蔹,苦参,白芨,小麦淀粉,乳霜爱用,茯苓,小麦,绿豆,白术,她健康家幸福,美妆爱用,真菌,川芎,眼影,蜜粉,全民健康dou起来,植物,生活冷知识

我们先来看看它的成分表:滑石粉、小麦淀粉、白术根粉、当归根粉、抗坏血酸(维生素c)、氧化锌、二氧化钛、脱氢乙酸钠、川芎根粉、绿豆籽粉、苦参根粉、白芨根粉、白蔹根粉、茯苓粉。

下面逐个分析:

滑石粉:在化妆品、护肤品里主要作用是填充剂,肤感调节剂,抗结块剂,风险系数为3,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,滑石粉没有致痘性。滑石粉属于自然矿石萃取,化妆品中作为填充剂、助滑剂、抗结块剂使用,常用于蜜粉、爽身粉、粉饼、眼影、腮红、面霜中,用以增加产品柔滑触感。

小麦淀粉,小麦淀粉在化妆品、护肤品里主要作用是填充剂,皮肤调理剂,风险系数为2,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响。能用作增稠和肌肤调理,使肌肤状态健康。

白术根:在化妆品、护肤品里主要作用是亮肤淡化色斑,皮肤调理剂,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,白术根提取物没有致痘性。它是菊科苍术属的一种植物,以根茎入药。根茎含挥发油,内有α-及β-葎草烯,β-榄香醇,α-姜黄烯,3β-乙酰氧基苍术酮等多种醇类(包括多种亮肤成分),还含有多种氨基酸。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

当归根:在化妆品、护肤品里主要作用是皮肤调理剂,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,当归提取物没有致痘性。当归对血管皮细胞的增殖表明,有固化毛细血管的作用;当归有很好的SOD样活性,抑制超氧自由基引起的膜脂质过氧化反应和自由基反应,以及与生物膜磷脂结合保护膜脂质等多种机理拮抗自由基对组织的损害,应对自由基阻滞所致的面色灰暗或生疮肿;对荧光酶的活化率和对干细胞的增殖作用,显示抗衰作用。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

维生素c:在化妆品、护肤品里主要作用预防肌肤衰老,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,抗坏血酸没有致痘性。在化妆品中,维C通过与铜离子在酪氨酸酶活动部位相互作用以减少多巴醌等多步黑色素合成过程来干扰黑色素的产生。

氧化锌:在化妆品、护肤品里主要作用是收敛剂,物理性对抗紫外线,风险系数为2-3,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,氧化锌没有致痘性。紫外线吸收剂,利用反射方式抵抗 UVA、UVB,为物理性粉体成份。目前纳米化颗粒技术保留了氧化锌全波段,也避免了高浓度氧化锌造成的厚白感。

二氧化钛:英文名称是CI 77891,别名:二氧化钛。二氧化钛在化妆品、护肤品里主要作用是物理对抗紫外线,着色剂,风险系数为1-3,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,二氧化钛没有致痘性。二氧化钛防护波段大约在290—400nm之间,属于全波段防护,UVAI波段表现较弱,常与氧化锌一起使用,当欲达较高SPF值时,会添加浓度约5%以上的二氧化钛(最大浓度25%),涂抹后脸部视觉效果会很白,因其本身又属于惰性矿物质,无活性,因此不会引起过敏反应。

脱氢乙酸钠:在化妆品、护肤品里主要作用是防腐剂,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,且没有致痘性。

川芎根:在化妆品、护肤品里主要作用是预防肌肤衰老,淡化色斑亮肤,深层补水,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,无致痘性。能抑制自由基的生成。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

绿豆籽:蛋白质含量较高,并有多种维生素、该、磷、铁等多种无机盐。能够为肌肤补充丰富的营养物质,使其变得柔滑有光泽。

苦参根:在化妆品、护肤品里主要作用是皮肤调理剂,预防肌肤衰老,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,苦参根提取物没有致痘性。主要来源于苦参的根部,成分主要为苦参碱,是一种传统的草本植物。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

白芨根:亮肤淡化色斑,皮肤调理剂,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,白芨根提取物没有致痘性。白芨提取物对5a-还原酶有抑制作用,说明提取物对因雄性激素偏高而引起的脱发会有很好的防治作用,可用于生发、粉刺制品;是效果明显的抗氧剂。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

白蔹根:可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,白蔹根提取物没有致痘性。白蔹,又名山地瓜、野红薯、山葡萄秧、白根、五爪藤等,为葡萄科植物白蔹的干燥块根。生肌敛疮,有抑制作用(皮肤菌,包括真菌)。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

茯苓:在化妆品、护肤品里主要作用是收敛剂,皮肤调理剂,风险系数为1,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,茯苓提取物没有致痘性。整合素可体现纤维芽细胞的增殖情况以及细胞间、纤维蛋白间的粘连情况,整合素的增殖可使纤维芽细胞包裹的胶原蛋白的直径和体积缩小,从而有收缩效果,可用于紧肤和细纹化妆品;对多种细菌和真菌有良好的抑制作用;另外还具锁水性。

成分党扒一扒尤美汐草本净颜焕肤面膜粉

总结:成分中没有明显的没有易过敏或致痘性成分,总体风险系数较低,适合多种肤质。

相关文章
有帽檐的贝雷帽叫什么 贝雷帽分为几种款式

有帽檐的贝雷帽叫什么 贝雷帽分为几种款式

贝雷帽一般是没有帽檐的,基础的贝雷帽其实是由一种无檐软质军帽衍变而成的。那么,有帽檐的贝雷帽叫什么?[详情]

为什么贝雷帽是歪的 竟然歪着戴才漂亮

为什么贝雷帽是歪的 竟然歪着戴才漂亮

贝雷帽被很多画家看中,并且都非常热衷于这种打扮。尤其是歪着戴才漂亮,符合画家们特殊的审美。那么,为什么贝雷帽是歪的?[详情]

贝雷帽压变形了怎么办 贝雷帽怎么晾晒和存放

贝雷帽压变形了怎么办 贝雷帽怎么晾晒和存放

贝雷帽作是一款非常受欢迎的秋冬时尚单品,这个款式的帽子一戴在头上,感觉整个人都气质了。但如果我们不用心保养的话,很[详情]

贝雷帽如何改小 贝雷帽买大好还是小好

贝雷帽如何改小 贝雷帽买大好还是小好

贝雷帽是一个很好的凸造型的帽子,很好搭配而且很好看,但是有一点不好就是容易掉,要是大了,就更容易掉了。那么,贝雷帽如何改[详情]

为什么贝雷帽戴着感觉要掉了 怎样戴不容易掉

为什么贝雷帽戴着感觉要掉了 怎样戴不容易掉

贝雷帽是很多女生喜欢的洋装小帽,它比较百搭,并且它的样式也多种多。但是,为什么贝雷帽戴着感觉要掉了?怎样戴不容易掉?[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.