一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?

编辑:女性网2020-10-19 15:01:46 关键字:来源于,身穿,品牌,图片,搭配

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?刘昊然(图片来源于品牌)

刘昊然身穿蓝色西装搭配伯爵戒指、胸针和腕表,绅士又帅气。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?陈飞宇(图片来源于品牌)

陈飞宇身穿针织衫搭配Qeelin Petite Yu Yi 18K玫瑰金钻石及红玛瑙手链,尽显儒雅气质。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?蔡徐坤(图片来源于品牌)

蔡徐坤身穿黑色蕾丝镶边衬衫搭配布契拉提珠宝,全新造型尽显华丽的性感张力。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?白宇(图片来源于品牌)

白宇一袭黑色工装,与腕间佩戴的Rado瑞士雷达表Captain Cook库克船长自动机械青铜腕表珠联璧合,相得益彰。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?鹿晗(图片来源于品牌)

鹿晗身穿牛仔上衣搭配宝诗龙Quatre Blue系列戒指,少年感十足。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?毛不易(图片来源于品牌)

毛不易身穿绿色衬衫佩戴真力时DEFY系列EL PRIMERO 21碳纤维腕表出席快乐大本营,兼具低调与前卫,经典还原致敬舞台,尽显歌者独特魅力。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?马伯骞(图片来源于品牌)

马伯骞身穿牛仔外套搭配宝诗龙Quatre Blue系列戒指,尽显雅痞范儿。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?任嘉伦(图片来源于品牌)

任嘉伦一身西装搭配雅克德罗象牙色珐琅袖口,谦谦公子范儿十足。

一眼入心的造型款,夏天男星都爱戴什么配饰?官鸿(图片来源于品牌)

官鸿身穿牛仔外套搭配宝诗龙Quatre Blue系列戒指,清爽帅气。

珠宝

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
亚太区最美100张面孔,这款联名口红被盯上了!

亚太区最美100张面孔,这款联名口红被盯上了!

亚太区最美100张面孔,这款联名口红被盯上了!,城中热事,如期而至!公众对美的定义,被牢牢限定在可量化的模板里。评价一张脸是[详情]

帽子,给你风情万种的魅力

帽子,给你风情万种的魅力

帽子 ,也曾是一种用来衡量人们身份和地位的象征。 而在历经社会风气的转变之后, 它成为了我们衣橱里必备的时尚单品 。 [详情]

这样性感的小兔子, 你喜欢看吗?

这样性感的小兔子, 你喜欢看吗?

兔女郎,一种在上个世纪风靡全球的风格。在很多酒吧和娱乐场所经常能看到穿兔女郎的小姐姐。时尚一直是个轮回,每过一段时[详情]

一份你不想拒绝的七夕限定礼单!

一份你不想拒绝的七夕限定礼单!

一份你不想拒绝的七夕限定礼单!,今年的七夕比往年来得都猛烈!可能因为经历了大半年的疫情,各品牌积攒的能量(限定)终于得以[详情]

【GUCCI腕表珠宝】携甜蜜礼赞,赴浪漫之约

【GUCCI腕表珠宝】携甜蜜礼赞,赴浪漫之约

【GUCCI腕表珠宝】携甜蜜礼赞,赴浪漫之约,七夕佳节,牛郎织女跨越烂漫星河,于鹊桥相会。关于七夕的追崇,既是对古老箴言的传[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.