学习了,绅士风男星最爱的配饰!

编辑:女性网2020-11-21 08:14:01 关键字:系列,来源于,佩戴,品牌,图片

学习了,绅士风男星最爱的配饰!蔡徐坤(图片来源于品牌)

蔡徐坤佩戴宝诗龙Quatre系列戒指和手足,以一首《情人》助力《乘风破浪的姐姐》!

学习了,绅士风男星最爱的配饰!王子异(图片来源于品牌)

王子异佩戴Buccellati珠宝魅力亮相盛典活动。Macri系列戒指与耳饰风格摩登时尚,匠心独具的“Rigato”雕刻技艺,通过不断雕刻出间距不同的平衡线条,令珍贵金属材质呈现出丝绸般的质感,亦如王子异专注真实自我的态度,成就舞台上的超燃新星。Romanza系列手镯镶嵌以闪耀的钻石,光影间映射出耀人光芒,环绕手腕间,阳光潇洒。Rombi系列戒指精致细腻,几何图形的镂空雕刻工艺衬托出王子异非凡的感性张力,从心而行,率性自由。

学习了,绅士风男星最爱的配饰!王一博(图片来源于品牌)

王一博佩戴宝诗龙Quatre Blue系列项链和戒指现身《这就是街舞》,大家都格格Blue!

学习了,绅士风男星最爱的配饰!朱一龙(图片来源于品牌)

朱一龙以全黑造型亮相《亲爱的自己》发布会,搭配一条萧邦Ice Cube系列项链,臻雅几何珠宝点缀沉稳干练的不凡气质,释放温暖魅力。

学习了,绅士风男星最爱的配饰!李易峰(图片来源于品牌)

李易峰身穿白色衬衫搭配不规则条纹西装,佩戴沛纳海SUBMERSIBLE AZZURRO潜行系列腕表出席活动,简约又别致。

学习了,绅士风男星最爱的配饰!胡歌(图片来源于品牌)

胡歌佩戴伯爵Rose系列胸针及Altiplano至臻超薄系列腕表优雅亮相活动现场,举手投足间尽情释放绅士魅力。

学习了,绅士风男星最爱的配饰!阿云嘎(图片来源于品牌)

阿云嘎佩戴FRED珠宝助阵《乘风破浪的姐姐》成团之夜。Force 10系列白金项链、手链于颈间、腕间叠戴,璀璨闪耀中彰显时尚巧思,搭配米色外套,柔和素净,尽显成熟雅致魅力。

学习了,绅士风男星最爱的配饰!官鸿(图片来源于品牌)

官鸿一身黑色劲装搭配Boucheron Jack de Boucheron系列手镯及Quatre系列戒指,少年果敢随性,每一刻都充满青春活力。

学习了,绅士风男星最爱的配饰!廖凡(图片来源于品牌)

廖凡身穿深蓝色条纹西装搭配沛纳海庐米诺系列红金腕表,尽显沉稳大气。

珠宝

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
学习了,绅士风男星最爱的配饰!

学习了,绅士风男星最爱的配饰!

学习了,绅士风男星最爱的配饰!,娱乐圈里绅士男星有不少,他们待人接物有礼貌,处理问题有条有理,而且穿衣搭配很有品位,比如蔡[详情]

初秋王炸组合,「卫衣成套穿」时髦又高级!

初秋王炸组合,「卫衣成套穿」时髦又高级!

初秋王炸组合,「卫衣成套穿」时髦又高级!,每到换季,都要进行一轮灵魂发问「明天穿什么」?入手了新秋装却不知如何搭配,夏装[详情]

与「仙女姐妹花」探店,时装周有多少品牌回归T台?

与「仙女姐妹花」探店,时装周有多少品牌回归T台?

与「仙女姐妹花」探店,时装周有多少品牌回归T台?,城中热事,如期而至!都说人生最好的三个词是「久别重逢,失而复得,虚惊一彻。[详情]

「雨中贵族」的优越感来自脚下?

「雨中贵族」的优越感来自脚下?

「雨中贵族」的优越感来自脚下?,下雨天常常伴随着一半喜悦和一半忧伤,喜凉爽,忧狼狈。特别在上班日很崩溃,面对滂沱大雨后[详情]

人气女星的独特魅力,都离不开这些钻石珠宝

人气女星的独特魅力,都离不开这些钻石珠宝

人气女星的独特魅力,都离不开这些钻石珠宝,如果有买珠宝的打算,不妨考虑下提升气场的钻石珠宝,看女星们都纷纷戴起来,万茜[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.