烟管靴黑色好看还是棕色好看

编辑:女性网2020-12-14 09:31:45 关键字:烟管靴黑色好看还是棕色好看,烟管靴什么颜色好看

烟管靴黑色好看还是棕色好看

越简单的配色越高级,棕色靴子搭配棕色上衣,时髦又简单,比如棕色靴子搭配棕色西装小外套或者棕色小皮衣,搭配牛仔裤,个性时髦的街头风范,而且棕色自带英伦复古气息。

烟管靴黑色好看还是棕色好看

警惕长筒靴的3点错误穿搭

1、宽松的筒身

冬天我们在穿长筒靴的时候,注意千万要避开这种宽松的长筒靴。因为宽松的靴筒会让我们的腿部看上去异常显粗,在视觉上看起来好像双腿被放大了一圈,显得腿又粗又短,对我们的穿搭十分不利,所以远离这种宽松的长筒靴才是正确的选择。

建议搭配:紧身长筒靴。选择紧身贴腿的长筒靴才会提高我们的穿搭品味,修长的筒身紧紧地包裹着我们的腿部,让双腿看起来纤细又笔直,完美的腿部线条分分钟打造出大长腿的即视感,既不缺造型感又时尚百搭,穿搭品味和气场瞬间就提升上去了。

烟管靴黑色好看还是棕色好看

2、膝盖以下的长度

对于冬天一双长筒靴是最气质时髦的单品,如果我们选择膝盖以下长度的长筒靴,那么腿部比例明显就会失衡被划分为五五分,给人一种很显腿短的感觉。对于小个子的女生来说,更是非常压身高,所以选择过膝的长度是最合适的。

建议搭配:过膝长筒靴。很多女生可能会担心过膝的长度会不会更显腿短,怕自己驾驭不了,其实不用担心,超过膝盖的长度才是最显腿长的。长筒的靴身竖向拉伸了我们腿部的比例,在视觉上达到显瘦显高的效果,所以大家完全不用担心会显矮。

烟管靴黑色好看还是棕色好看

3、浅色的长靴

我们在冬天的时候其实可以看到很多妹子都喜欢穿长筒靴,但是你们是否发现,大多数长筒靴的颜色都是深色的,很少有浅色的出现,因为深色的长筒靴确实更为百搭一些,浅色的长筒靴搭配起来很容易给人带来突兀感。

建议搭配:黑色长筒靴。大家都知道黑色是最显瘦的,相比起浅色的长筒靴,它不仅更容易搭配上衣还非常实穿耐脏,能让我们的腿部通过黑色长筒靴的映衬变得更修长。冬天凹起造型来也毫不逊色,可以说是无比的吸睛了,你们也赶快准备一双。

烟管靴黑色好看还是棕色好看

相关文章
烟管靴黑色好看还是棕色好看

烟管靴黑色好看还是棕色好看

烟管靴相信大家都听说了吧,对于这款新火起来的靴子,它的热度不亚于马丁靴,很多人都在纠结穿什么颜色。那么,烟管靴黑色好看[详情]

切尔西靴分男女款吗

切尔西靴分男女款吗

切尔西靴真是好穿到舍不得脱下来,早这个寒冷的冬季也可以穿,加绒的切尔西靴不仅保暖,还给穿搭提供了一些灵感。那么,切尔西[详情]

派克服一般什么时候穿

派克服一般什么时候穿

派克服是一种很多人都喜欢的衣物,也有很多人只是听说过派克服的名字但是实际上对怕客服并不是很了解。那么,今天我们就来[详情]

派克服一般是什么面料

派克服一般是什么面料

派克服是很多人非常喜欢的一种衣物,穿上之后在冬天也有非常好的时尚感,不臃肿很修身。但是很多人对派克服的面料可能不是[详情]

派克服羽绒内胆好还是毛的好

派克服羽绒内胆好还是毛的好

派克服是有外层和内胆之分的,大多数情况下派克服的内胆材料都是动物皮毛,比如兔毛或者狐狸毛之类的。但是派克服的内胆是[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.