10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺

编辑:ZAKER生活2020-09-17 15:10:09 关键字:中国电影,最佳男友进化论,鹿晗,诛仙,郑恺,上海堡垒,肖战,金扫帚奖

“金扫帚奖”是华语电影史上首个为年度最差影片颁的奖,他由两轮投票,一是采用网投二是独立影评人,从电影文本出发,以专业的立场,独立的身份,为鞭策中国电影事业而设立的奖项。

最令人失望男演员第1名——肖战

肖战连同他的作品《诛仙Ⅰ》一同登上了“金扫帚奖”的奖台。但是呢肖战入围最令人失望男演员也可以说是实至名归。

上映前粉丝们对于肖战的《诛仙》抱有很大的期望,但是期望有多大失望就有多大。电影院上映的时候,整场下来差点睡着了。说实话剧情真的是烂片的走势。

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺原因:

肖战出演《陈情令》魏无羡一角可以说是在人物贴合原著的基础上加上演技、化妆等促使肖战大获成功,但是《诛仙》却有违原著,而且女主孟美岐从选秀出道,演技有待提高。

选材不当。《诛仙》一直以来都是书友们津津乐道的小说,可以说《诛仙》原著开一派之先河,网友对影视的期待起点必然很高。而导演选择流量艺人开演,圈钱之心显而易见。这种不注重打磨剧本、提高影片质量的影视必然不会成功。

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺最令人失望男演员第2名——鹿晗

鹿晗协同他的作品《上海堡垒》一同登上了“金扫帚奖”的奖台。对于鹿晗上榜,网友们褒贬不一。

导演方面:导演滕华涛从2009年开始执导《蜗居》、《失恋33天》而被大众熟悉,国漫传奇《哪吒》在大爆发之前也是名不见经传,所以说,作品好坏还需要用质量、用观众反响来衡量,搞流量电影玩粉丝经济套路是行不通的。

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺剧情方面:如果说《流浪地球》是开启了国内科幻的大门,那么《上海堡垒》则是将这扇大门给关上了。这部电影本身剧情就不足,剧本没有深度也没有什么故事性,可以说就是一个简简单单的爱情故事,强行往科幻上靠是非常别扭的。

演员方面:鹿晗一直备受争议的是颜值与演技不对等。虽然颜值还不错,但是在我看来没有任何的男子气概,又何况随着年龄的增长他已经不是小鲜肉了,所以他想转战演技派,可是哪有这么容易。

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺最令人失望男演员第3名——郑恺

郑恺协同他的作品《下一任:前任》、《最佳男友进化论》一同登上了“金扫帚奖”的奖台。今天就挑选《最佳男友进化论》着重分析。

五毛钱特效和粗布场景。本影视剧给我的感觉就是郑恺、徐冬冬的爱情和其他四位男配角的故事是割裂的,不能巧妙地连接起来。不出意外剧组应该是兵分几路,各拍各的,然后再把素材剪辑在一起。

最让人哭笑不得是在本片设计的大团圆结尾里,两位配角张雨绮和方力申竟然消失了,这是因为导演把他们忘了吗,还是两人压根就没有档期?总之影片极其混乱,质量效果极差。

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺郑恺收钱不办事。郑恺一般出现在综艺节目中,演的电影电视剧屈指可数,我印象中的郑恺演技一般般,二线都算不上,但是他作为这部剧的主角,是不是有点“收钱不出力”。

据悉,这部剧在拍摄过程中耗资1.67亿,这个价钱说起来也应该是一部良心作品,可是真的很垃圾。有些人说:收视率不好郑恺要负一部分原因,因为郑恺在接了片酬之后,对于后期几乎就没有任何的宣传而且很不卖力;也有人说是因为公司资金运营不当,导致这个影片很菜。

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺以上三位就是2020年“金扫帚奖”最令人失望的男演员及其代表作品。虽然每一部作品都是演员来演,可是有的演员演得很好有的演员演得着实的差。不管大家认为这几部影片怎么样,在我看来真的很垃圾,剧本、演技、情感流露都达不到一部优秀作品的要求。

相关文章
和珅被抄家之后,他的家眷都去哪了,他的子女下场如何?

和珅被抄家之后,他的家眷都去哪了,他的子女下场如何?

说起清朝的第一大贪贪,相信有很多人会想到和珅,乾隆时期,他可是贪了不少的钱财,在等到嘉庆登上皇帝后,据说在他家里搜查出来[详情]

马伊琍“自爱”,佟丽娅“忍耐”:父亲的角色在婚姻中有多重要?

马伊琍“自爱”,佟丽娅“忍耐”:父亲的角色在婚姻中有多重要?

每个孩子都是一颗花种,有的种子一来到世界,就有人在旁静候,为他们浇水、施肥。 后来,他们长成独特的形状,或是参天大树,或是[详情]

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺

10大令人失望男演员前3名:肖战、鹿晗、郑恺

“金扫帚奖”是华语电影史上首个为年度最差影片颁的奖,他由两轮投票,一是采用网投二是独立影评人,从电影文本出发,以专业的[详情]

S10队服大比拼,什么都不输的LPL败在了服装上?

S10队服大比拼,什么都不输的LPL败在了服装上?

人靠衣装马靠鞍,在出征S赛的时候出征队服是必不可少的,今年的LPL由服装大牌Nike赞助而且出征队服也是早已队伍公布,当初公[详情]

毛主席最倚重的爱将之一,却因“杨余傅事件”被打倒,毛主席为此做检讨

毛主席最倚重的爱将之一,却因“杨余傅事件”被打倒,毛主席为此做检讨

文/王晓平开国上将们大多有雅号,比如王震被称为“王胡子”,刘亚楼被称为“雷公爷”,而杨成武则以“白袍小将”闻名全军。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.