教你:“毛氏红烧肉与梅菜扣肉”的商用做法,味道醇厚

编辑:ZAKER生活2020-09-17 15:10:26 关键字:

毛的红烧肉

教你:“毛氏红烧肉与梅菜扣肉”的商用做法,味道醇厚口味类型:咸,甜,微辣

食材:五花肉

辅料:江豆干,西兰花4个

方法:以猪肚20斤为例

1.在蒸笼中蒸20斤五花肉约20分钟,取出全部4厘米见方的小块,加油加热至60-70%,加五花肉炒熟,倒出。

2.提前将干燥的江豆浸泡12小时,用少许猪油将其油炸,加入盐和味精,然后倒入煲中。

3.在锅中加热600克红油,加入1葱,姜6片,大蒜100克,八角茴香,40克肉桂粉,5克香沙,5克小茴香,5克月桂叶,4棵草果,5克白色纽扣搅拌炒时,加入100克辣椒王,20克红色新鲜辣椒,加入1小瓶辣妹,1小瓶辣酱,50克永丰辣酱,加入炸猪排并翻炒。

4.在锅中加16汤匙/每汤匙水300克,200杯花雕酒,250克淡酱油,50克美吉,200克南方牛奶,60克东谷,30克蚝油,400克糖色,50克冰糖,50克味精,35克鸡精,胡椒粉15克粉,10克十三香,50克红曲米(包装在鱼袋中),调节风味并煮约40分钟。

5.将8片放入10片煮熟的五花肉中,放入马桶中,加些原汤,用保鲜膜包好,再蒸约40分钟。

6.将炒干豆放入煲中,将蒸五花肉的一部分放入煲中,薄薄地倒在上面,再撒一点葱。

注意:炸五花肉必须炸成小气泡,汤中无盐,各种调味料都有咸味

美菜口婆

教你:“毛氏红烧肉与梅菜扣肉”的商用做法,味道醇厚味道类型:咸,稍微甜

食材:五花肉20斤,(以二十斤为例)

配件:20包李子干

实践:

1.事先用水冲洗干李子以去除盐分,然后将水挤干并切成丝。在低火下加入50克八角茴香和20克花椒,然后煎炸以备后用。

2.在锅中加热五花肉,烫去猪毛,洗净,加水煮(或蒸),然后捞出。

3.在五花肉上撒上蜂蜜或酱油。均匀传播。

4.将油倒入锅中,将锅的一半加热至70%热,再加入五花肉,然后煎至皮肤起水泡并去除。

5.将五花肉切成较大的矩形切片,以备后用。

6.酱料:1斤海天海鲜酱,8 Hai海天蚝油,3 Hai海天蚝油,2麻油,1瓶海天排骨酱,1瓶南漆(也可以发酵豆腐)使用),鲁坊牌甜面酱4 ,、 200克料酒,2 of上等花生酱,15克味精,15克鸡粉,60克糖,50克姜末,将上述调味料均匀搅拌,加入五花肉搅拌,然后放进碗里

7.将炒干李子放在肉上,最后在上面加2片葱和姜片,用保鲜膜包裹并蒸2小时左右。

8.取蔬菜时加热,并在侧面放一圈荷叶蛋糕。

教你:“毛氏红烧肉与梅菜扣肉”的商用做法,味道醇厚注意:您必须注意油煎的肉,切勿烫伤,在蒸肉的过程中必须将肉蒸熟以调味,李子必须洗几次,并且没有沙和盐。

责任编辑:

标签:
相关文章
教你:“毛氏红烧肉与梅菜扣肉”的商用做法,味道醇厚

教你:“毛氏红烧肉与梅菜扣肉”的商用做法,味道醇厚

毛的红烧肉口味类型:咸,甜,微辣食材:五花肉辅料:江豆干,西兰花4个方法:以猪肚20斤为例1.在蒸笼中蒸20斤五花肉约20分钟,取出全[详情]

虞书欣波点长裙出席活动,无精修生图曝光,这颜值确定是女团?

虞书欣波点长裙出席活动,无精修生图曝光,这颜值确定是女团?

说到虞书欣,相信观众是很熟悉的吧,虞书欣在娱乐圈的人气是很高的,也给大家带来了很多精彩的看点的。这段时间也参加了很多[详情]

解说台上念出TES版本的《rng好签》,粉丝破防:亏你还是老选手

解说台上念出TES版本的《rng好签》,粉丝破防:亏你还是老选手

前言:知名解说在台上念出TES版本的《rng好签》,粉丝破防:亏你还是老选手,遭爆破后他无奈向粉丝道歉,一次开了两支战队。抽签[详情]

速度与激情在这里上演……

速度与激情在这里上演……

2020年9月16日《合肥日报》5版速度与激情碰撞合肥大建设奏响高质量发展雄浑乐章“全面提速重大项目建设进度!全面实施城[详情]

试驾混动“小思域”!如果卖13万,你上不上车?

试驾混动“小思域”!如果卖13万,你上不上车?

在东本轿车产品线里面,有这么一台车,它的定位略低于思域,但整车三围尺寸、轴距都在思域之上,中国人那么喜欢大车,按道理应该[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.