怎么样通过穿衣来提升自己的运势?

编辑:县郡谈历史2021-02-23 09:23:44 关键字:

人的运气有先天赋予的一部分,也有后天调整的一部分。如果先天运气很好,又能把握机遇去积极努力,那就能锦上添花,功成名就。

如果先天运气较差,又不思进取固步自封,那当然只能是雪上加霜,功败垂成。所以不管先天运气如何,个人的后天调整也是相当重要的。

提升运气的方法有很多,可以从五行颜色、风水饰物、心理信仰等多个方面。现实中人们往往很重视身外的东西,比如住房、汽车、用品等等,而忽视了从自己身上开始调整。

影响人生运气的一个很重要的方面,就是服装的选择与穿着。

怎么样通过穿衣来提升自己的运势?

服装是指身上穿着的衣服,包括外套、睡衣、内衣、背心、袜子、泳衣,及天冷时穿着的秋衣秋裤,和天热时穿着的贴身衣服等。因为这些衣服直接接触人的皮肤,所以它们所蕴含的五行气场,会对人的生理与情绪产生直接的影响,进而对人的运气产生调适作用。不同颜色、不同款式的内衣会产生不同的影响。比如:

金银白色的衣服,会增强金气,使情绪稳定,性格坚毅,果敢勇猛,信心十足。

绿色系列的衣服,会增强木气,使情绪怡然,朝气蓬勃,生发萌动,渴望进取。

黑色蓝色的衣服,会增强水气,使情绪冷静,思维清晰,冷漠孤僻,隐忍容让。

红色系列的衣服,会增强火气,使情绪昂奋,热情活泼,躁动不安,冲动易怒。

土色黄色的衣服,会增强土气,使情绪凝重,语言木讷,行为厚实,做事扎实。

怎么样通过穿衣来提升自己的运势?

从款式上来看,宽松肥大的衣服,会使人情绪庸懒,轻松闲适,但有时也难免不思进取;而紧窄瘦小的衣服,则会使人情绪紧张,但有时却能勤勉自励。

严实厚重而凝重固板的衣服,会使人封闭自我,离群索居。

轻薄暴露而飘逸舞动的衣服,会使人放浪形骸,飘忽不定。

根据衣服的这些不同特性与功能作用,就可以因人而宜,用来调整运气了。

怎么样通过穿衣来提升自己的运势?

如果自己金气过旺,那就适合多穿一些红色基调和热情似火的衣服,来增强火势克制金气。

如果自己木气过旺,那就适合多穿一些金银白色基调和紧窄刚健一点的衣服,来增强金气抑制木气。

如果自己水势过旺,那就适合多穿土色基调和凝重固板一些的衣服,来增加土气抑制水势。

如果自己火气过旺,那就可以多穿一些黑色蓝色基调和柔滑飘逸的衣服,来增强水势抑制火气。

如果自己土气过旺,那就适合多穿一些绿色基调和朝气蓬勃的衣服,来增强木气抑制土气。

至于自己先天是哪种五行强弱,这是一个比较复杂的问题,解决的方法,是向专业人士咨询一下。

当然,也可以根据不同场合和不同需要,去调适衣服的穿着。比如情侣爱人相会,应穿一些含蓄性感的;朋友公共聚会,则应穿一些热情奔放的;而上班工作时,则应穿着比较庄重严谨的等等。

这些不同场合、不同环境下的搭配,都是为了调适自己的情绪,调整自己的心情,进而发挥衣服的功能作用,去融合气场,营造氛围,起到提升和改变运气的功效。

标签:
相关文章
怎么样通过穿衣来提升自己的运势?

怎么样通过穿衣来提升自己的运势?

人的运气有先天赋予的一部分,也有后天调整的一部分。如果先天运气很好,又能把握机遇去积极努力,那就能锦上添花,功成名就。[详情]

家有四样,不富也旺

家有四样,不富也旺

文 |晴风图 |网络有人说:一个家庭好不好,看家庭成员就知道。是啊!家庭成员之间的相处是和谐还是剑拔弩张,和一个家庭未来好[详情]

正月二十六开工市好吗2021年 正月26是开门的好日子吗

正月二十六开工市好吗2021年 正月26是开门的好日子吗

一般来说,大家在做事情的时候,诸如搬家, 入宅,祈福,开工和修造等等,大家都会提前翻看一下黄历,看一下在哪一天适合做这些事情,[详情]

在农村,据说出现这些现象,会给家里带来好运,你家出现过吗?

在农村,据说出现这些现象,会给家里带来好运,你家出现过吗?

都说山雨欲来风满楼,什么事情的发生都会有一些前期的征兆,人们往往会根据这些征兆来采取措施,或规避风险,或迎接喜运。在农[详情]

正月十二可以开门做生意吗2021年 正月十二可以开工吗

正月十二可以开门做生意吗2021年 正月十二可以开工吗

人生路上总会有很多的变数,我们在办许多事情的时候,为了能有一个好的结果,不至于出现太大的变数,应该根据老黄历选择一个合[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.