水瓶女章子怡的另类人生

编辑:女人说2019-08-01 22:30:07 关键字:水瓶女,章子怡,另类,人生

水瓶女章子怡的另类人生

章子怡,19岁成名的中国一线女明星,国际著名影星,一个典型的水瓶女,飘逸脱俗,坚持自我,关于她的故事一如这个星座所具有的传奇,另类,跟富家子弟当街拥吻,跟犹太富豪沙滩戏水,举着鸽子蛋走过红毯,曾经一举一动都要最顶级的风光,她独立,叛逆,精明,有主见,不按常理出牌,而又充满智慧,她是水瓶女的代名词。水瓶女永远都不会满足于贤妻良母的角色,她想要的东西就会去拿,光明正大的获取,不介意外界的闲言闲语,她说:很多人对你辱骂和攻击时,那都是别人的想法,是无法去左右的。解释是无用的,相信你的人终究会相信你,不相信你的人你说什么他们都不想去听。成绩是做出来的,不是说的!那么,今天就请和美国神婆星座网的南烛一起从星座的角度分析一下,水瓶女章子怡的另类人生吧。

漂亮,演技好

章子怡是公认的电影脸,上了大荧幕之后360度怎么拍都好看,不用动刀,随着年岁的增加能有替代青涩的、更复杂的美丽。其次她演技好,演什么像什么,不管是单纯脸,倔强脸,风尘脸,沧桑脸,都能让她演的摄人心魄,然后,貌似娱乐圈的水瓶座明星都有一个显著的特点,塑造性高,悟性强,演什么像什么。

章子怡最出名的角色是《卧虎藏龙》和《一代宗师》里的玉娇龙和宫二,她的迷人和倔强被章子怡全部倾诉到这两个角色里,然后合二为一。

锋芒毕露,野心

好演员一定要演技好,长的漂亮,但成为一个大红的好演员,还需要一样东西,野心,而章子怡就具备这个特质,你可以说她争强好胜、敢拼肯付出,也可以说她争名逐利,爱慕虚荣,她将野心这两个字明明白白的写在了脸上,对于许多人无法接受的事,水瓶女却抱有好奇心并且愿意去尝试。比如2000年的柏林电影节,张艺谋事前曾嘱咐章子怡不要一起上台,可章子怡没听,稚嫩的她用越界赢得一个国际亮相的机会,红肚兜走的是“东方风情”路线,足够令外国人印象深刻,而这就是她主动争取的结果。

章子怡喜欢富贵,喜欢商业成功,她不觉得和票房大卖但是却没有口碑的导演合作很丢脸,也不觉得自己捣鼓出的《非常完美》《非常幸运》是烂俗的,谈恋爱就要万众瞩目,游走于世界级富豪之间,戴大克拉钻戒,然后招摇过市,这是因为她沉醉于名利场中,无法割舍虚荣。我们很难去指责章子怡对财富的兴趣,她原本是清贫人家的女儿,一个人养了全家,包括她不争气的哥哥章子男,她选拔去北京舞蹈学院附中那一天,毛衣都是坏的,可能是家境,可能是骨子的不服输,让章子怡从小就拼命,她就是这样一个从小紧绷到大的拼命人,在她年纪尚小,还没有享受到单纯爱情的时候,就被张艺谋选中,接着又拉住了命运的绳索一步步迈进国际,从此周旋在老江湖中,不敢拂大老们的面子,生怕失去人脉和当下的一切。

相关文章
社交能力很强的星座 分寸拿捏得当善于捕捉人心

社交能力很强的星座 分寸拿捏得当善于捕捉人心

生活中,人际交往能力是非常重要的能力,而有些人天生就有着很强的社交水平,他们往往天生讨喜,对于分寸拿捏得当,所以,善于捕捉[详情]

讨厌被放鸽子的星座 是原则性强还是觉得不被重视

讨厌被放鸽子的星座 是原则性强还是觉得不被重视

每个人对于放鸽子的想法都是不一样的,有的人觉得已经定下的约定,就不要刻意的取消,可是还有的人又会觉得,每个人都会有突如[详情]

对事不对人的星座 往往活得很诚恳

对事不对人的星座 往往活得很诚恳

生活中难免有摩擦,尤其是在一些涉及利益的场合,有一些人则对事不对人,哪怕有矛盾也是在事情的范围内,他们往往很诚恳,也不会[详情]

最懂得察言观色的星座 情商高口才好深得领导喜爱

最懂得察言观色的星座 情商高口才好深得领导喜爱

出门在外,不管是生活中还是职场上,我们总是被教导,要有眼力见,要嘴甜一点,这样才能升职加薪。但是不得不说,这样的人在工作中[详情]

最不喜欢将就的星座 凡事都要较真

最不喜欢将就的星座 凡事都要较真

生活中有这么一种人,不管做什么都要较真到底,从来不会讲究,不管什么事都要较真,十二星座中,下面这几个星座便是这样的人。[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.