狮子座新月对各星座的影响 八月目标你定好了吗

编辑:吃瓜群众2019-08-01 22:30:23 关键字:新月,狮子座,星座

本次新月发生北京时间8月3日凌晨4:44,狮子座10°58′。狮子座的新月是一个吉兆的象征。你是不是已经有所感觉了呢?比如之前的种种情绪都开始有了新的循环,开始逐渐感觉到正能量的加入。没错,这些都是这次狮子座的新月带给我们的整体感受,这时候你就可以定下明确的目标,或者更加去关注一下之前定下的目标,都有助于你去实现哦。从现在开始,抛掉那些负面的东西,做一个新的选择也不免是一个绝好的时机。下面就来看看大狮子的这次新月会给十二星座都带来哪些影响吧。

新月发生在狮子座,提醒我们:我们心里的爱有能力冲破恐惧和憎恨带来的黑暗。但是,因为社会变迁和政策改变的困惑时期,我们的最高理想总会因为碰见现实而破灭,当我们试图坚持指导自己原则的时候,现实总会来考验我们。这次的新月与灵性的海王星的奇怪联盟,也反应出了周围环境与自己乌托邦似的梦想之间的冲突。

狮子座新月对各星座的影响 八月目标你定好了吗

白羊座

如果未完成的事务仍然占据着你的全部精力,那么你的既定计划也许会在最后一刻需要改变。在满足他人的期待方面,尽可能地慷慨一些,无论这对你而言会多么不便。幸运的是,活泼的狮子座新月即将发生在你的第五宫,代表自发性的宫位,给予你从着手恢复生活平衡的大事件中得到喘息的机会。与其寻求其他的解决方案,集中精力,使当下局势对所有涉及事件的人都更为有意义的做法才更为可取。

金牛座

当慷慨的狮子座新月触发了你的第四宫,为你带来愉悦、惊喜和鼓舞的时候,你很享受那种热情和技巧平衡的理想状态。它们和可靠的土星呈现的三分相为你提供了能够赋予你想法以实质的工具。家庭的更加温暖让你在外面也更有了创造力。你将会从小的开端实现伟大的目标。

双子座

当你因心神不定而草率行事时,自律对你是一个挑战,不过在目前处境下就冒险去追求空中楼阁,还有点为时过早。狮子座新月会影响到掌管你沟通的三宫,可是由于自己说的大话一次次落空,辜负了自己的期望,这也将打乱你的计划。而那些让你兴奋的新点子,在付诸全面实际行动之前还需要谨慎考虑才行。说实话,你动员人们加入你的事业的能力很强,但是要确认它是否值得你的情感付出。

狮子座新月对各星座的影响 八月目标你定好了吗

巨蟹座

在执行别人的宏伟计划时,记得确认一下基础是坚实牢靠的,不然的话,你可能会落得给别人擦屁股的悲惨结局。充满创造力的狮子座新月发生在你的第二宫,财务宫,它会帮助你拼凑出一些创收的点子。幸运的是,你能够将狮子的大胆的行为和自己的有力的组织能力结合起来。你内心的奉献和自律,最终会用收入的增长和有益的自豪感为你带来回报。

狮子座

生活给出的复杂题目从来没有容易的答案,不过单是意识到这一点就可以使你到压力减轻不少。充满鼓舞性的狮子座新月也许正是你需要的转折点。许多当前彼此没有联结的事件看起来正汇聚到一起,如同现实中的几个分散的条线被编织起来,共同改变了你的生活。即便最近的一些分心之事有时令人兴奋,你其实并未取得预期中应向目标进取的进度。把握时机,因为有些机遇不会出现第二次。

处女座

对你的个人成长非常重要的两个关键是:与你内心深处的指引联结,和对自己预想的更美好的未来充满信心。富有表现力的狮子座新月为你的第十二宫--隐私宫带来能量,虽然这意味着它那具有创造力的火焰可能会隐没于视线外,不被发现。记得要静悄悄的怀抱自己的希望,不要太快的张扬出去。另外一方面,要深潜入你自己的想象中,意识到这个需要会使你能够发觉,过去的经历是怎样依然影响着你当下的选择的。你灵性的历程并不是轻而易举就能达成的,但是你在超意识上的探索带来的可能的结果,可以改变生命的轨迹,只要你愿意去努力实干。

相关文章
白羊座的守护神是谁 白羊座2020偏财运

白羊座的守护神是谁 白羊座2020偏财运

白羊座喜欢将自己的命运掌握在自己的手上,是一个特别积极乐观的星座,那么,守护神是什么意思呢?白羊座的守护神是谁?接下来就[详情]

白羊座和父母关系好吗 白羊座会暗恋什么样的人

白羊座和父母关系好吗 白羊座会暗恋什么样的人

家家都有一本难念的经。很多人可能都在羡慕白羊座的温文儒雅,热情大方,但是却不知道白羊座也有烦恼的时候。那么,白羊座和[详情]

白羊座的幸运颜色是什么颜色 白羊座的爱情为什么独一无二

白羊座的幸运颜色是什么颜色 白羊座的爱情为什么独一无二

白羊座有白羊座的独特魅力,他身上有着独特的气质,让人莫名的很信任他。那么,白羊座的幸运颜色是什么颜色?白羊座的爱情为什[详情]

白羊座的幸运数字是什么 这5个数字都很幸运

白羊座的幸运数字是什么 这5个数字都很幸运

白羊座思想活跃,热情似火,相对于其他星座而言,白羊座的比较温柔的,给人一种安全,但是白羊座也是好奇的,那么,白羊座的幸运数字[详情]

白羊座吃醋的表现 白羊座的守护星是哪个星体

白羊座吃醋的表现 白羊座的守护星是哪个星体

你一定见过别人吃醋吧,每个人吃醋的方式是不一样的,白羊座吃醋会做什么呢?白羊座会以真挚之心对待友谊吗?白羊座吃醋的表现[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.