中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数

编辑:研究生学历提升辅导2020-06-28 08:30:27 关键字:中丹,复试,考生,行政,管理,进行,研究生,专业,体检,硕士,观点评论

原标题:中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数

中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数

一、中科院大学中丹学院行政管理专业硕士研究生招生人数

详情关注公众号:考研考博早知道

中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数详情关注公众号:考研考博早知道

二、中科院大学中丹学院行政管理专业硕士研究生复试分数

中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数详情关注公众号:考研考博早知道

三、中国科学院大学行政管理专业复试原则

1、我所将采取差额复试,原则上按1:1.2左右的比例确定复试人数。具体差额比例和初试、复试成绩所占权重在复试前一周确定并在中丹学院网站(招生专栏)公布。

2、复试形式、时间、地点、科目、方式及复试成绩所占权重均在复试前通过中丹学院网站(招生专栏)向考生公布。复试成绩不及格者不予录取。

3、在复试前,学院会对复试考生的有效身份证件、学历证书、学生证等证件和报名材料再次进行严格审查,对不符合规定者,不予复试。对考生的学历(学籍)信息仍有疑问的,需要求复试考生在规定时间内提供权威机构出具的认证证明。

4、对同等学力考生须在复试阶段加试至少两门本科主干课程(闭卷笔试),每门加试科目考试时间为3小时。我所根据需要可对其进行实验技能等方面的考查。加试科目不及格者不予录取。

5、体检由中丹学院在复试阶段组织考生在二级甲等以上医院进行。体检标准参照教育部、卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)要求,按照人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)以及《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)要求进行,由研究所或院系结合本单位实际情况提出具体的体检要求。新生入学后需进行体检复查。

四、中国科学院大学行政管理专业录取原则

1、中丹学院按国家下达招生计划,根据考生初复试成绩,结合考生思想品德,学习成绩、心理素质、身体健康情况等综合素质,择优录取。初试成绩达不到规定分数线或复试不及格考生,不予录取。政审或体检不合格的考生也不予录取。所有拟录取考生须按照教育部信息公开相关要求进行公示,没有公示的拟录取硕士考生,不能被录取。

2、学术型硕士研究生基本学制一般为3年,最长修读年限(含休学)不得超过4年。表现优异的学生在硕士就读阶段可以申请在中丹学院硕转博,硕博连读的学习年限(包括硕士阶段在内)一般为5年,最长修读年限(含休学)不得超过8年。

3、报考中丹学院的上线考生,符合国家调剂规定的,可优先考虑在中国科学院系统内调剂。

4、被录取的应届本科毕业生(含推免生),应在入学报到时出具本科毕业证书原件。未获得本科毕业证书者或不能提供本科毕业证书原件者,取消其入学资格。

5、被录取的考生应在规定的时间内报到注册。如确有特殊原因不能按时报到者,须提供有关证明,且应以书面形式向学院请假,经批准后请假方为有效。无故预期10个工作日不报到者,取消其入学资格。

责任编辑:

相关文章
王霏霏回怼恶评为什么会上热搜?大家如何评论的?

王霏霏回怼恶评为什么会上热搜?大家如何评论的?

王霏霏孟佳你们的姐妹情深我们都看在眼里,在海外一起打拼的十年是互相扶持走下来的,你们不需要去理会个别人的废话,做好自[详情]

揪心!凉山冕宁遭遇特大暴雨,已致3人死亡12人失联

揪心!凉山冕宁遭遇特大暴雨,已致3人死亡12人失联

据统计,截至27日11时,此次特大暴雨导致彝海镇大马乌村死亡1人、失联9人,高阳街道辖区内国道248冕宁高速路出口下方垮塌,过[详情]

中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数

中科院大学中丹学院行政管理专业研究生招生人数

体检标准参照教育部、卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)要求,按照人力资源[详情]

王霏霏自证与孟佳感情深,发长文回怼恶评:我们那么糊,别来骂了

王霏霏自证与孟佳感情深,发长文回怼恶评:我们那么糊,别来骂了

据悉,王霏霏和孟佳早在2009年就和Sarah、,黄以霏、、禹惠林在韩国一起成为练习生,并以sisters组合参与录制了浙江卫视《越[详情]

湖北宜昌暴雨导致交通堵塞

湖北宜昌暴雨导致交通堵塞

6月27日上午9时,湖北宜昌突降暴雨。 至上午11时,西陵区、长阳东部已出现60毫米以上降水,暴雨导致城区部分路段渍水严重,导[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.