火箭少女徐梦洁

编辑:zaimusic2020-06-28 08:30:41 关键字:火箭少女,徐梦洁,组合,盛典,节目,年度,蜜蜂,中国,新歌,主题曲,消息资讯,徐梦洁,火箭,少女,火箭少女,新歌

原标题:火箭少女 徐梦洁

徐梦洁,艺名彩虹(Rainbow),1994年6月19日出生于浙江省金华市,中国内地流行乐女歌手、模特、演员,中国内地女子演唱组合蜜蜂少女队、火箭少女101成员。

火箭少女徐梦洁

1994年6月19日,徐梦洁出生于浙江金华,她的父亲经营一家烧烤店 。在出道前曾经担任过浙江卫视《中国梦想盛典》、《我爱记歌词》、《我不是明星》等综艺节目的特邀舞蹈演员

2015年,徐梦洁正式加入蜜蜂少女队 ,成为蜂巢练习生 。2016年8月,受邀出席哈啤直播季音乐派对;12月,参加了江苏卫视综艺节目《最强大脑》 ;同月,与张远等合作参加网络综艺节目《玩咖驾到》的录制 。

2017年2月,担任了综艺节目《天翼大来宾》的嘉宾;6月,获得蜜蜂少女队首届人气排位赛速报第一名 ,并于8月获得了终报第六名的成绩 ;12月29日,随组合出席奇秀盛典颁奖典礼,并获得优秀团体现场表演奖 ;同年,参与了《青春练习曲》、《没感觉》等歌曲的MV拍摄 。

2018年4月21日,徐梦洁以练习生的身份参加由腾讯视频出品的女团竞演节目《创造101》,并随节目发行同名主题曲《创造101》 ,最终以第11名的成绩加入火箭少女101,成功出道 ;2月,出演电影《蜜蜂少女队》; 3月17日,参加歌舞 、真人秀节目《热血街舞团》; 7月,参加《火箭少女101研究所》; 7月26日,随火箭少女101发行电影《西虹市首富》插曲《卡路里》; 8月18日,随组合发布首张EP《撞》; 8月19日,随火箭少女101获得亚洲新歌榜年度盛典年度最受欢迎团体奖; 8月29日,随火箭少女101获得华人歌曲音乐盛典年度最受欢迎乐队及组合奖; 9月,随火箭少女101发行新歌《月亮警察》; 9月17日,随火箭少女101参加英雄联盟七周年狂欢盛典,演唱新歌《撞》; 10月12日,随火箭少女101发布新歌《生而为赢》; 10月29日,随组合参加《中国音乐公告牌》; 11月,参加超新星全运会; 11月9日,随火箭少女101参加《由你音乐榜样》; 12月1日,随火箭少女101参加竞演秀节目《即刻电音》; 12月18日,随火箭少女101获得腾讯视频星光盛典年度团体奖,单曲《Light》获得了年度最受欢迎音乐MV奖。

2019年1月13日,随火箭少女101参加由腾讯视频出品的青春探险真人秀《横冲直撞20岁》; 1月12日,随火箭少女101举行“2019火箭少女101飞行演唱会”上海站; 1月13日,随火箭少女101参加《烎·2019潮音发布夜》; 1月14日,随组合发布新歌《横冲直撞下一站》; 1月17日随组合出席2018腾讯娱乐白皮书发布会,并荣获“综艺年度之星”; 1月28日,随火箭少女101为电影《疯狂的外星人》演唱的宣传主题曲《银河系Disco》上线; 2月23日,随火箭少女101举行“2019火箭少女101飞行演唱会”北京站; 3月30日,随火箭少女101举行“2019火箭少女101飞行演唱会”广州站; 4月8日,随火箭少女101发行《篮球大唱片》EP团魂主题曲《荣誉星球》; 4月24日,随组合在《筑梦航天——2019“中国航天日”文艺晚会》上演唱歌曲《生而为赢》。 6月23日,随火箭少女发行专辑《立风》,徐梦洁演唱《造一架飞机》 ;10月12日,参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》 。

2020年3月,参加女团个人成长类节目《横冲直撞20岁第二季》 ;5月25日,随火箭少女101发布告别主题专辑《遇见·再见》

徐梦洁,一个笑起来眼睛弯弯的女孩。她在女团竞演节目《创造101》里的表演,清新甜美的外表以及动感个性的舞蹈让粉丝一眼记住了这个努力、崇尚自由的爱笑女孩,观众更亲切的称作她就是“我的101女孩”。都说爱笑的女生运气不会太差,不忘初心的徐梦洁也在一步步证明着自己,勿忘初心,逐梦前行,逆风翻盘,向阳而生。她有着像彩虹一样多彩清透、甜美的外表,动感个性的舞蹈实力,以及自带愉悦人心的自愈力灿烂笑容,是一位爱笑的治愈系女生.

zaimusic这次还为徐梦洁粉丝后援会制作了徐梦洁的周边产品,不知道你们有没有收到这份生日礼物呢?

火箭少女徐梦洁

火箭少女徐梦洁

火箭少女徐梦洁

火箭少女徐梦洁

火箭少女徐梦洁

火箭少女徐梦洁

责任编辑:

相关文章
火箭少女徐梦洁

火箭少女徐梦洁

2018年4月21日,徐梦洁以练习生的身份参加由腾讯视频出品的女团竞演节目《创造101》,并随节目发行同名主题曲《创造101》 [详情]

官宣!NBA发布复赛赛程!揭幕战蔡恩+洛城德比,但2麻烦紧随其后

官宣!NBA发布复赛赛程!揭幕战蔡恩+洛城德比,但2麻烦紧随其后

分赛程显示得很明显:复赛首日参加比赛的球队有4支,共2场比赛,分别是爵士和鹈鹕,以及洛杉矶德比大战快船对湖人! 因为复赛赛[详情]

《看我的生活》马思纯自曝靠吃药来控制情绪,吃药后三天胖了八斤

《看我的生活》马思纯自曝靠吃药来控制情绪,吃药后三天胖了八斤

阔别已久的马思纯终于回归,但身体状况似乎亮起了红灯,这一切也早已被其他嘉宾们看在了眼里。公众人物真的太难了」、「艺[详情]

中科院大学太原能源材料学院建成运行时间确定

中科院大学太原能源材料学院建成运行时间确定

中科院大学太原能源材料学院是由中科院大学(简称国科大)、中科院山西煤化所、太原市和中北大学四方合作共建的一所科教融[详情]

NBA公布复赛常规赛赛程,首日上演“洛杉矶德比”

NBA公布复赛常规赛赛程,首日上演“洛杉矶德比”

新京报讯(记者 徐邦印)6月27日,NBA联盟正式公布了复赛的常规赛赛程,22支球队将各打8场常规赛,赛期为北京时间7月31日至8月15[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.