特朗普陷入麻烦了

编辑:美肤网2020-08-02 06:03:04 关键字:CNN,俄罗斯,传染病,历史,环球时报,人生第一份工作

来源:环球网

“特朗普陷入麻烦了。”4年一度的美国总统大选正迈向冲刺阶段,目前距离选举日只剩不到三个月时间。而就在这个节骨眼上,美国广播公司(ABC)7月31日援引一份新民调替特朗普“担忧”:近三分之二的美国人不赞成特朗普应对新冠疫情、抗议浪潮、以及美俄关系的方式。

特朗普陷入麻烦了

ABC报道:特朗普陷入麻烦了,民意调查,近三分之二的美国人不赞成他处理新冠疫情、抗议和俄罗斯问题的方式

ABC和益普索集团联合进行的一项最新民意调查显示:近三分之二的美国人不赞同他对美国如今面临的三大挑战的处理方式。报道说,白宫面临的这三大挑战更可以说是:自20世纪60年代民权运动以来最重大的种族问题,一个世纪以来最严重的公共卫生危机,和一个让人想起冷战时期的、充满敌意的俄罗斯。然而美国人对特朗普在这三个主要领域的工作几乎没有信心。面对这三场危机,特朗普只能始终如一地得到共和党和基础选民的支持。

民调显示,本月结束时,民众对特朗普应对疫情方式的支持率仅有34%。这一数字与本月早些时候他获得的支持率相当,当时这一数字为33%——也是ABC 和益普索于3月份开始相关调查以来的新低。

当谈及席卷全美的反种族歧视抗议时,特朗普的民调支持率更是“惨不忍睹”:55%的白人、92%的黑人、以及西班牙裔(72%)反对特朗普对该问题的处理。

而就特朗普派联邦政府执法人员前去平息抗议的举措,不到三分之一的美国人认为该措施可以改善现状,但超半数(52%)的人认为这种应对措施会使情况恶化。

与此同时,美国有线电视新闻网(CNN)同日的一篇头条报道似乎也从侧面加剧上述担忧。

特朗普陷入麻烦了

CNN报道:麦康奈尔向共和党参议员候选人发出信号:必要时要与特朗普保持距离

报道说,共和党人越来越担心,即将到来的选举可能会对他们的政党造成毁灭性打击。而参议院多数党领袖、共和党人麦康奈尔已暗示自家参议员,在艰难的竞选之路中, 如必要,他们可与特朗普保持距离。

CNN说,这可能意味着,他们会在政府应对疫情以及总统继续努力描绘乐观前景的问题上与特朗普分道扬镳;而特朗普却“仍在继续给共和党参议员提供方法,好让他们更容易与他决裂。”

特朗普也给自家政党提供的这一新“机会”,显然正是他近两日有关“邮寄选票”的提议。这一推迟选举的建议遭到许多共和党高层人士的公开指责,其中就包括麦康奈尔。

“在这个国家的历史上,我们即使在经历战争、萧条和内战时,都从来没有不准时举行过一次联邦政府安排的选举。我们将在今年11月3日再次找到这样做(按时举行选举)的方法,” 麦康奈尔接受采访时说。

来源:环球网/张晓雅

相关文章
吉利这颗“星”,李书福出马也点不亮

吉利这颗“星”,李书福出马也点不亮

出品|虎嗅汽车组作者|胡洋题图|Polestar 官方微博视频截图李佳琦、薇娅、罗永浩、黄景瑜、汪涵……2020 年开年至今,帮饱受[详情]

一个9平方公里的小岛,日本花160亿天价收购,转手慷慨赠送美国

一个9平方公里的小岛,日本花160亿天价收购,转手慷慨赠送美国

作者:Yang 不久前,日本官房长官菅义伟在记者会上抛出一则消息,称日本政府将会收购位于鹿儿岛西南的一处小岛,供驻日美军进[详情]

上任不足三个月,台媒:苏嘉全请辞蔡办秘书长获蔡英文同意

上任不足三个月,台媒:苏嘉全请辞蔡办秘书长获蔡英文同意

来源:环球网【环球网报道】台湾“中时电子报”2日报道称,今日(2日)稍早,蔡英文办公室秘书长苏嘉全因个人因素主动向台当局领[详情]

土防长声称将把俄S-400系统的技术移交给美国,外媒:以后没人敢买S-400了

土防长声称将把俄S-400系统的技术移交给美国,外媒:以后没人敢买S-400了

最近土耳其与希腊之间的事儿闹得沸沸扬扬的。为了在与希腊的争端中能获得军事优势,土耳其又打起了美国F-35战机的主意。[详情]

入门SUV将推大改款 福特翼搏信息流出

入门SUV将推大改款 福特翼搏信息流出

定位为入门款的翼搏小型SUV,由于产品新鲜度不够,加上被旗下Puma、福克斯Active抢去不少光环,海外日前已有新一代测试车身[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.