潍坊车主注意!9月21日正式启用!

编辑:湘湘带你看社会2020-09-17 15:13:57 关键字:高速公路,区间测速,交通警察

关于启用

济青北线区间测速设备的公告

为维护高速公路行车秩序,全力预防和减少道路交通事故,促进驾驶人文明出行,保障辖区高速公路安全、有序、畅通,结合济青北线道路通行情况,山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队决定在辖区重组3套区间测速设备、复用1套区间测速设备,并于2020年9月21日正式启用。根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部第157号令)第十六条之规定,现将有关事宜公告如下:

一、青银高速公路银川方向:

(一)复用G20青银高速264Km+700m至281Km+240m银川方向区间测速设备1套。

(二)重组G20青银高速207Km+990m至226Km+164m银川方向区间测速设备1套。

二、青银高速公路青岛方向:

(一)重组G20青银高速199Km+600m至188Km+660m青岛方向区间测速设备1套。

(二)重组G20青银高速161Km+100m至150Km+520m青岛方向区间测速设备1套。

原有G35济广高速4Km+415m至G20青银高速311Km+500m青岛方向区间测速设备、G20青银高速199Km+600m至161Km+100m青岛方向区间测速设备、G20青银高速175Km+740m至207Km+990m银川方向区间测速设备等3套区间测速设备停止使用。

山东省公安厅

高速公路交通警察总队一支队

              2020年9月15日

潍坊车主注意!9月21日正式启用!

原有青岛方向区间测速设备

G35济广高速4Km+415m至

G20青银高速311Km+500m

G20青银高速199Km+600m至161Km+100m

银川方向区间测速设备

G20青银高速175Km+740m至207Km+990m

停止使用

潍坊车主注意!9月21日正式启用!

遵法守规

安全出行

转发扩散

来源:山东高速交警一支队

【来源:山东潍坊】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

相关文章
一个新的宇宙学争议

一个新的宇宙学争议

我们都知道,宇宙正在膨胀。它的膨胀速率是由一个重要的常数给出的,那就是哈勃常数。自哈勃(Edwin Hubble)在近100年前提出[详情]

周总理:不能让他们饿着肚子搞原子弹『两弹一星往事』

周总理:不能让他们饿着肚子搞原子弹『两弹一星往事』

1955年1月14日,周恩来邀集薄一波、李四光、钱三强、刘杰到他办公室,仔细了解铀矿地质工作和核科学研究的情况,询问原子反[详情]

一图帮您厘清“五代十国”都是哪代哪国,国家君主都有啥特点

一图帮您厘清“五代十国”都是哪代哪国,国家君主都有啥特点

五代十国是我国历史上最乱的一段时期。这些国家势力都不是同一个时段存在的,互相之间各种吞并。唐朝末年,藩镇割据,节度使[详情]

中国计划花8亿买不到,昔日“光荣舰”,如今“废弃舰”!

中国计划花8亿买不到,昔日“光荣舰”,如今“废弃舰”!

1955年,华沙组织成立标志着两极格局正式形成,苏联作为唯二的超级大国,为了保持自己的国际地位,为了能够在与美国的抗衡中取[详情]

跟蚊子大战数千年,人类终于要扳回一局了?

跟蚊子大战数千年,人类终于要扳回一局了?

蚊子,自人类出现以来就是最惹人讨厌的动物之一。饱受蚊子折磨的人从小就有一个愿望:发明一个按键,只要按下去蚊子就能全部[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.