中超-费尔南迪尼奥破门卡尔德克中点 当代3-0黄海迎三连胜

编辑:光明网2020-09-17 15:20:36 关键字:黄海,阿德里安,费尔南迪尼奥,卡尔德克

人民网北京9月16日电(马翼) 9月16日18点,2020赛季中超第一阶段第11轮苏州赛区的一场比赛,青岛黄海对阵重庆当代。上半场比赛两队互有攻势,刘震理化解多次当代的进攻,力保球门不失,半场结束前费尔南迪尼奥禁区内造成对手犯规,但主裁观看VAR后取消点球判罚。易边再战,卡尔德克胸部做球助攻费尔南迪尼奥首开纪录,随后费尔南迪尼奥造成对手禁区内手球,卡尔德克主罚点球命中,替补登场的西里诺助攻阿德里安连场破门。最终,重庆当代3-0青岛黄海收获联赛3连胜。

比赛过程

第3分钟,阿德里安送出精准传球,冯劲头槌攻门被刘震理扑出。

第7分钟,重庆获得前场任意球机会,费尔南迪尼奥主罚直接攻门,可惜被刘震理拒之门外。

第9分钟,重庆攻势不减,费尔南迪尼奥与卡尔德克打出撞墙配合,可惜费尔南迪尼奥的射门再度被刘震理扑住。

第22分钟,黄海方面遭遇伤病打击,王伟出现伤情不能坚持比赛,被33号石哲换下。

上半场补时最后1分钟,费尔南迪尼奥禁区内造成米纳拉犯规,主裁判罚点球,但经过VAR后主裁改判费尔南迪尼奥手球在先,点球取消。

第58分钟,刘欢挑传给禁区内的卡尔德克,卡尔德克胸部做球给费尔南迪尼奥,后者爆射破门!当代1-0黄海。

第63分钟,石哲在与费尔南迪尼奥底线拼抢时有手球,主裁观看VAR后判罚点球,卡尔德克一蹴而就!当代2-0黄海。

第71分钟,晏紫豪停球失误,替补登场的西里诺杀入禁区脚后跟助攻阿德里安破门!当代3-0黄海。

最终,重庆当代3-0大胜升班马青岛黄海。

双方阵容

青岛黄海(442):22-刘震理/21-王伟(22''33-石哲)、23-刘佳燊、26-武科维奇、25-邹正(60''5-晏紫豪)/7-高翔、19-米纳拉、15-王建文(60''40-波波维奇)、17-周俊辰(U23)/10-亚历山德里尼、27-朱建荣

重庆当代(4231):16-邓小飞/5-蒋哲、26-元敏诚、3-杨帅(U23)、19-刘欢/31-黄希扬、35-陈杰/30-费尔南迪尼奥、9-阿德里安、7-冯劲(52''10-西里诺)/27-卡尔德克

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:人民网-体育频道

相关文章
足球 | 法甲:巴黎圣日耳曼胜梅斯

足球 | 法甲:巴黎圣日耳曼胜梅斯

当地时间9月16日,在2020-2021赛季法国足球甲级联赛第一轮比赛中,巴黎圣日耳曼队主场以1比0战胜梅斯队。 ↑ 巴黎圣日耳[详情]

中国足协回应北京国安申诉:越位判罚无异议

中国足协回应北京国安申诉:越位判罚无异议

足协给出VAR画线的越位示意图。视频截图新京报讯(记者 周萧)昨晚,北京中赫国安3比3战平河北华夏幸福,比赛中出现了多次争议[详情]

杨鸣大手笔?舍弃巴斯有意签约场均20+外援,冲冠有希望?

杨鸣大手笔?舍弃巴斯有意签约场均20+外援,冲冠有希望?

最近辽宁男篮的引援转会遭到了球迷们很大的质疑,主要的原因还是球队交易了球迷们非常喜欢的一位球员,但其实球队的做法并[详情]

突发!王哲林膝伤复发被紧急送往北京!目前无法确定回归时间

突发!王哲林膝伤复发被紧急送往北京!目前无法确定回归时间

北京时间9月17日,CBA联赛已经结束了今年的所有比赛,各支队伍也在紧锣密鼓地筹备着新赛季的各项工作。作为2019-2020赛季[详情]

日本网协没钱暂时不奖励大坂直美 网友:50万都拿不出该想想了

日本网协没钱暂时不奖励大坂直美 网友:50万都拿不出该想想了

上周在美网第三次夺得了大满贯冠军之后,22岁的大坂直美成为了日本体坛的标志性人物,而且她的影响力已经超越网球、体育本[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.