郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大

编辑:ZAKER娱乐2020-09-23 10:09:37 关键字:郭晨冬,黄金时间,勇士,武林风,邱建良

一场疫情,让中国的运动员都过得非常艰难,尤其是格斗运动员,已经半年多都没有比赛了,很多运动员选择离开赛事和俱乐部,成为自由身的拳手。

郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大魏锐和铁英华相继离开了勇士的荣耀,尤其是铁英华的离开,让很多人都感到意外,在大家的眼中,铁英华是郭晨冬一手培养出来的,有着非常深厚的感情。近日,郭晨冬也对于铁英华离开的原因做出了深度解析,郭晨冬表示:“运动员离开的原因之一,就是头牌明星太强,自己看不到出头之日,与其这做老二,不如换一个地方去当老大,当然还有其他原因,比如个人的技术达到了瓶颈不能提升,因为个人性格而不容易和团队相处等等。”

郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大郭晨冬一直都在暗示,铁英华离开是因为觉得有邱建良始终压制他一头,自己不能够成为头牌明星,所以想去武林风当老大,不得不佩服郭晨冬的语言表达能力,不仅抬高了自己的赛事,还贬低了对手武林风,可谓一石二鸟。

郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大不过郭晨冬这样说只是为了维护自己的声誉,很多运动员离开都是因为勇士的荣耀比赛太少了,在今年他们一场A级赛事还没有举办,魏锐在离开勇士的荣耀之后,在武林风打了很多场比赛,还参加了虎牙功夫嘉年华的比赛,据魏锐表示,他今年的赛程都已经排满了,几乎每个月一场,都已经排到了明年,反观在勇士的荣耀挣扎的铁英华、邱建良等人,今年一场比赛还没有打呢,这就是差距。

郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大运动员的黄金时间只有那样短短的几年,如果不能及时打比赛,很快就会荒废掉,在擂台上也不会有感觉,这就是为什么很多运动员参加综艺节目,或者去拍电影,再回来打比赛就会失败,绝大多数都会输得非常惨烈,这是因为擂台感觉不是一时半会可以找回来的,必须要经常比赛才能够维持,铁英华和魏锐是非常上进的拳手,希望可以多打比赛。

各位粉丝,对于铁英华和魏锐的离开,你们是如何看待的呢?

郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大郭晨冬透露铁英华离开原因:被邱建良压制,想去武林风当老大

相关文章
太极拳核心,就4个字搞明白了下一个太极高手就是你

太极拳核心,就4个字搞明白了下一个太极高手就是你

太极拳的核心很简单,寻找的高级境界和状态,其实就在你自己的身上,这4个字就是“开合、松静”。 开合是什么?各种角度都可以[详情]

跑步56年,从关节炎到9星跑者,他本人这样说

跑步56年,从关节炎到9星跑者,他本人这样说

跑步56年是一个什么样的概念,大概就是人家跑步的年头比我们的年纪都大。但这并不是这位大神最厉害的地方,我最佩服的是,他[详情]

马尔蒂尼领衔,和世界杯冠军擦肩而过的“无缘人”!

马尔蒂尼领衔,和世界杯冠军擦肩而过的“无缘人”!

不少球星在国际赛场中立功无数,但因为时也命也,因为不适时的退队、受伤或和教练不和,错过了拿下世界杯的胜利时刻。且容本[详情]

你不必成为一名运动员来获得胫骨夹板

你不必成为一名运动员来获得胫骨夹板

你可能在生活的某些方面听说过“胫骨夹板”。你甚至可能都遭受了这些痛苦。我从6岁开始就是一名运动员,所以这是我多次[详情]

太极拳气易鼓荡?庞恒国师傅现身说法

太极拳气易鼓荡?庞恒国师傅现身说法

庞老师 太极里的鼓荡劲是什么意思太极论里边儿有一句话叫做气易鼓荡 平时咱们练的时候都要含胸拔背 都要沉肩坠肘 其实[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.