国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大

编辑:ZAKER体育2020-10-19 07:22:59 关键字:广州恒大淘宝

随着新赛季中乙联赛即将开打,U19国青主帅成耀东确定了出战中乙的33人名单(文末附详细名单)。为了能让这支国字号球队,有更多机会踢真刀实枪的比赛。足协特许国青持外卡踢本赛季中乙,球队届时会取得什么样的战绩,就成为球迷最为关心的问题。国青队33人名单不乏一些在中超已经踢上比赛的球员,压哨入围的贾博琰和帕尔曼江都在本赛季中超有过出场。

国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大另外球队还有像梁少文、乃比江、马辅渔等才华横溢的新星,有了上述王牌强援助阵,国青队在新赛季中乙战绩和表现,应该会达到足协和球迷预期。国青队33人名单,可能门将位置是球队实力较为薄弱的一个位置。因为原先国青主力门将蹇韬正在欧洲留洋,他之前加盟法甲豪门里昂。后来里昂考虑到蹇韬在一线队很难获得出场机会,就把他租借到法丙球队效力。蹇韬在法丙联赛的锻炼价值,显然要比踢中乙强。所以国青主帅成耀东,就没有将蹇韬招入33人名单。

国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大蹇韬是这支国青队后防核心,反应灵敏和扑救技术出色,让他深受国青队主帅成耀东赏识。在2018年的渭南四国赛上,由于发挥出色被评为“最佳门将”。所以蹇韬缺阵对于国青后防影响非常大,成耀东需要找一位合适人选,出任球队主力门将。从目前国青三位门将实力分析,来自广州恒大的何立攀有望挑起大梁,希望这位恒大门神能在新赛季中乙有出色表现,帮助球队取得好成绩。

国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大国青中卫组合梁少文和苏毕将搭档出战,应该是没有什么悬念的事情。梁少文是国安重点培养的中卫新星,曾经在预备队联赛多次作为主力出战。梁少文踢球风格接近于洋,都是靠脑子踢球的中卫。苏毕在球队踢中卫,则是给球迷感觉非常冷静,心理素质特别好。

国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大至于国青攻击组合,应该是马辅渔、帕尔曼江、贾博琰携手出战,他们将组成国青最强三叉戟。马辅渔在苏宁一直被认为是继黄紫昌之后,又一位能突善射的边路新星。他在U19国青队一直属于主力尖刀的热门人选,具备在场上瞬间改变战局的能力。至于帕尔曼江和贾博琰在接受了本赛季中超洗礼之后,两人的信心应该会得到明显提升。以上就是国青队出战新赛季中乙主力框架,希望他们能好好表现,帮助球队取得优异战绩。

(罗掌柜)

大名单:

前锋 费尔南多

出生于2001年7月20日,户籍江苏淮安,效力于上海绿地申花。

前锋 宋润潼

出生于2001年9月18日,户籍山东青岛,效力于上海绿地申花。

前锋 段德智

出生于2001年11月22日,户籍云南丽江,效力于北京中赫国安。

前锋 冷季轩

出生于2001年4月30日,户籍贵州六盘水, 效力于北京中赫国安。

前锋 和韶麟

出生于2003年2月28日,户籍云南丽江,效力于广州恒大淘宝。

前锋 马辅渔

出生于2001年3月28日,户籍江苏盐城,效力于江苏苏宁。

前锋 廖重九

出生于2002年5月25日,户籍云南昭通,上海根宝基地出品。

前锋 艾菲尔丁·艾斯卡尔

出生于2003年9月15日,户籍新疆喀什,隶属于陕西足协。

前锋 贾博琰

出生于2003年11月30日,户籍河南洛阳,效力于上海上港。

前锋 帕尔曼江

出生于2001年2月1日,籍贯为新疆阿图什,效力于广州恒大淘宝。

中场 朱启文

出生于2001年4月18日,户籍上海,效力于上海绿地申花。

中场 胡嘉祺

出生于2001年8月13日,户籍江西南昌,效力于北京中赫国安。

中场 侯煜

出生于2001年1月31日,户籍广东梅州,效力于广州恒大淘宝。

中场 李佳珩

出生于2001年10月1日,户籍黑龙江大庆,效力于广州恒大淘宝。

中场 阿卜杜肉苏力

出生于2001年3月10日,户籍新疆伊犁,效力于山东鲁能。

中场 郑雪健

出生于2001年2月23日,户籍江苏徐州,效力于江苏苏宁。

中场 胡书铭

出生于2001年2月2日,户籍江苏盐城,效力于江苏苏宁。

中场 杨梓豪

出生于2001年1月7日,户籍江西南昌,效力于天津泰达。

中场 阿布拉汗·哈力克

出生于2001年4月16日,户籍新疆喀什,效力于河南建业。

中场 田子羿

出生于2001年1月27日,户籍辽宁大连,效力于深圳佳兆业。

中场 梁伟棚

出生于2002年8月9日,户籍广东佛山,效力于梅州客家。

后卫 金顺凯

出生于2001年10月19日,户籍浙江温州,效力于上海绿地申花。

后卫 乃比江·莫合买提

出生于2001年7月10日,户籍新疆吐鲁番,效力于北京中赫国安。

后卫 梁少文

出生于2002年6月12日,户籍陕西渭南,效力于北京中赫国安。

后卫 阮奇龙

出生于2001年1月2日,户籍福建宁德,效力于北京中赫国安。

后卫 苏毕·阿布力米提

出生于2002年2月13日,户籍新疆伊犁,效力于山东鲁能。

后卫 宋博为

出生于2001年12月12日,户籍河北承德,效力于山东鲁能。

后卫 吕坤

出生于2003年1月6日,户籍河南信阳,效力于上海上港。

后卫 王逸伟

出生于2004年3月20日,户籍安徽六安,效力于上海上港。

后卫 陈宇浩

出生于2001年11月15日,户籍云南昆明,效力于浙江毅腾。

门将 何立攀

出生于2001年2月19日,户籍贵州贵阳,效力于广州恒大淘宝。

门将 曹政

出生于2001年6月6日,户籍黑龙江鸡西,效力于山东鲁能。

门将 王金帅

出生于2001年1月9日,户籍黑龙江绥化,效力于大连人。

标签: 广州恒大淘宝
相关文章
国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大

国青踢中乙33人大名单敲定!主力阵容预测,三叉戟一人来自恒大

随着新赛季中乙联赛即将开打,U19国青主帅成耀东确定了出战中乙的33人名单(文末附详细名单)。为了能让这支国字号球队,有更[详情]

沃格尔:勒布朗为教练组领导球队奠定基础,我们也享受了夺冠过程

沃格尔:勒布朗为教练组领导球队奠定基础,我们也享受了夺冠过程

今日早些时候,湖人主教练弗兰克-沃格尔做客了一档电视节目,期间,他再次谈到了球队夺冠之后的感受:“在NBA进入能够赢得总冠[详情]

9投仅1中!杜锋爱将面对郭艾伦发挥不佳,宏远放弃他是正确的

9投仅1中!杜锋爱将面对郭艾伦发挥不佳,宏远放弃他是正确的

北京时间10月15日,CBA季前赛最后一个比赛日继续进行,再晚些时候进行的一场焦点比赛中,辽宁男篮大胜山西男篮。本场比赛山[详情]

CBA新赛季太难了!一人报销俞长栋贺天举重伤,姚明或卸任CBA董事长!

CBA新赛季太难了!一人报销俞长栋贺天举重伤,姚明或卸任CBA董事长!

CBA新赛季的常规赛10月17日正式开打,而从13号开始季前赛就已经开打了,但不得不说2020年是极其不平凡的一年,在新赛季开始[详情]

4年3次骨折重伤!辽篮神射手太悲剧 他曾是中国男篮的锋线希望

4年3次骨折重伤!辽篮神射手太悲剧 他曾是中国男篮的锋线希望

北京时间10月15日,根据篮球记者贾磊报道,辽宁男篮小前锋贺天举在训练中意外受伤,手部骨折,新赛季他也将长时间缺席。这条消[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.