刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:08 关键字:朱雨玲,平野美宇,女子世界,刘诗雯,东京奥运,陈梦,伊藤美诚

距离女子世界杯开赛还有不到一个月的时间,替补刘诗雯、朱雨玲参赛的陈梦、孙颖莎都在为接下来的比赛进行备战,不只是她们俩人,伊藤美诚同样是首次参加这项世界大赛,刘国梁特意强调奥运模拟赛和全国锦标赛只是练兵,关键还是看在国际赛场的表现,外战成绩比内战成绩重要。

刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友对于刘诗雯和朱雨玲退赛的事情外界球迷也是众说纷纭,国乒教练组表示两人的身体状态不允许参加这样高强度的比赛,刘诗雯在今年只参加了德国公开赛,朱雨玲参加全国锦标赛只报名了团体项目,两人目前都处在一个恢复的阶段,朱雨玲更是表现自己只能发挥出五成功力。

在这种背景下为了不让伊藤美诚拿到单打世界冠军,去提升排名,国乒教练组人为干预参赛名单,给了陈梦和孙颖莎一次证明自己的机会,很明显如果能在女子世界杯战胜伊藤美诚包揽冠亚军,明年的东京奥运两人是有很大的可能性全上单打,不管对于国乒还是个人而言都至关重要。

刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友不过刘诗雯伤病的事情,有的球迷存在质疑,认为刘诗雯有故意避战的意思,实际上仔细想想这样的说法并不合理,这么多的比赛都退出,由此可见刘诗雯的身体状态不允许她进行高强度的对抗,目前还是以康复训练为主,将机会让给其他人,刘诗雯的情况绝非个例,其他协会一样存在。

就在近期日本世界冠军平野美宇宣布重要决定,自己将退出11月开始的总决赛,现在受到伤病的困扰正在康复阶段,不能参加比赛非常遗憾,与刘诗雯一样,获得奥运参赛资格的她也需要面对伤病的问题,获得替补参赛资格的是曾经战胜陈梦、伊藤美诚打进钻石联赛四强的加藤美优。

刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友平野美宇曾在2016年拿到女子世界杯冠军,但面对国乒选手胜率不高,现在又出现了伤病的问题没办法参加比赛,如果不能尽快解决眼前的难题,日本队很有可能调整东京奥运的参赛名单,安排平野美宇让位给队友早田希娜,伤病是所有运动员都可能面对的情况,无法完全避免。

刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友竞技体育追求更快、更高、更强,对于运动员的身体将造成很大负担,老队员们或多或少都存在伤病的问题,刘诗雯、朱雨玲的情况在其他协会普遍存在,奥地利选手波尔卡诺娃也是在今年做了手术,一直在康复阶段,需要长时间的休养,比赛开始她们想参加,但是身体情况是真的不允许。

目前刘诗雯确定了东京奥运的混双资格,原则上只要她身体没问题,还是会给小枣参加奥运的机会,最后也希望刘诗雯、朱雨玲、波尔卡诺娃、平野美宇能早日康复,尽快重返赛场。

相关文章
刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友

刘诗雯绝非个例!日本世界冠军宣布退赛,东京奥运或将让位给队友

距离女子世界杯开赛还有不到一个月的时间,替补刘诗雯、朱雨玲参赛的陈梦、孙颖莎都在为接下来的比赛进行备战,不只是她们[详情]

前热刺主帅凯恩复出有助于热刺联赛争四,穆帅能给球队带来冠军

前热刺主帅凯恩复出有助于热刺联赛争四,穆帅能给球队带来冠军

凯恩在元旦热刺对阵南安普顿的比赛中腿筋撕裂,目前他已经开始了场上的康复训练,有报道称凯恩有望提前复出。前热刺主帅哈[详情]

卡帅又带来好消息,3大主力满血归来+对手2主力缺阵,赢球稳了

卡帅又带来好消息,3大主力满血归来+对手2主力缺阵,赢球稳了

北京时间10月15日消息,中超联赛第二阶段即将开打,广州恒大对阵河北华夏幸福的赛前发布会,恒大主帅卡纳瓦罗携球队王牌保利[详情]

24小时郭士强连遭三大打击!首秀输44分,后卫1场没打重伤报销

24小时郭士强连遭三大打击!首秀输44分,后卫1场没打重伤报销

北京时间10月15日,新赛季还没有正式开始,刚刚在广州队走马上任的总冠军大帅郭士强就遭遇到了三重打击,多少给他新赛季的执[详情]

CBA新赛季最强国内后卫!后起之秀异军突起,郭艾伦一骑绝尘

CBA新赛季最强国内后卫!后起之秀异军突起,郭艾伦一骑绝尘

对于新赛季的CBA而言,最强后卫球员的争论也肯定会存在,从目前的情况来看对于绝大多数的球迷而言他们肯定认为郭艾伦赵睿[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.