中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:25 关键字:梅州客家

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山虎扑10月15日讯 中甲第一阶段最后一轮比赛结束,成都赛区争冠球队已确定是成都兴城和泰州远大;

常州赛区方面,昆山FC赢球积18分进入争冠组,南通支云被绝平积16分落入保级组;

梅州赛区方面,浙江能源绿城取得大胜,积19分进入争冠组,陕西大秦之水排名小组第三无缘争冠。

最终6支争冠组球队:成都兴城、泰州远大、梅州客家、浙江能源绿城、长春亚泰、昆山FC,6队进行单循环比赛,每队踢5场,第一名直接获得中超名额,第二名将与中超第15名进行双回合的升降级附加赛。

南通支云1-1黑龙江FC

第35分钟,南通支云球员徐骏敏带球突进,闪转腾挪间起脚射门得分,1-0!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山第90分钟,南通支云被对手扳平,多诺万-埃沃格高高跃起争顶,打入一记精彩的“回头望月”!1-1!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山新疆雪豹纳欢0-1昆山FC

第35分钟,昆山打破场上僵局,皮里任意球直接破门,0-1!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山成都兴城1-0内蒙古中优

第27分钟,成都兴城球员马晓磊突破造点,外援金塔纳主罚一蹴而就,1-0!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山北京北体大4-0苏州东吴

第36分钟,U23球员徐皓阳补射破门,随后在第41分钟,外援欧沃耶利也取得进球,北体大2-0领先!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山下半场易边再战,第48分钟U23球员王海涛脚后跟巧射破门,北体大3-0领先!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山第72分钟,王海涛与队友连续打出撞墙配合,在禁区线上一脚低射破门,4-0!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山梅州客家3-2陕西大秦之水

第35分钟,梅州客家右路起球传中,敦比亚奋力争下第一点,基森跟进低射得手,1-0!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山三分钟后,梅州客家再入一球,蔡浩畅反击过程中打出精彩世界波直钻下角,2-0!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山下半场易边再战,开场不久杨贺、韩光徽连扳两球,陕西追平比分!2-2!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山第75分钟,梅州客家球员梁恒诺利用角球机会帮助球队再次取得领先,3-2!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山辽宁沈阳城市1-5浙江能源绿城

开赛第4分钟,迪诺爆射建功,0-1!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山第8分钟,绿城再度扩大领先优势,董宇包抄得手,0-2!

第19分钟,岳鑫单骑闯关再入一球,绿城轻松取得3-0领先!此时对手门将的反应...

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山下半场第58、60分钟,绿城外援马丁斯头顶脚踢梅开二度,0-5!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山第82分钟,辽宁沈阳城市扳回一球,1-5!

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山[来源 :虎扑]

标签: 梅州客家
相关文章
中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山

虎扑10月15日讯 中甲第一阶段最后一轮比赛结束,成都赛区争冠球队已确定是成都兴城和泰州远大;常州赛区方面,昆山FC赢球积[详情]

齐祖调儿子进皇马一队训练 老大老二太平庸已离队

齐祖调儿子进皇马一队训练 老大老二太平庸已离队

齐达内调儿子进入一线队训练国际比赛日期间,齐达内不得不从青训营选调球员,以帮助一队球员完成集体的训练。与此同时,齐达[详情]

恭喜!女排世界冠军曾春蕾领证,新郎曾是国羽国手,郎才女貌超登对

恭喜!女排世界冠军曾春蕾领证,新郎曾是国羽国手,郎才女貌超登对

10月15日消息,今天,中国女排又传来了一大喜讯!2015年女排世界杯冠军队长曾春蕾10月12日已经和男友领证结婚,郎才女貌十分登[详情]

强烈恭喜,曾春蕾领证结婚,丈夫高大帅气,幸福美满,令人羡慕

强烈恭喜,曾春蕾领证结婚,丈夫高大帅气,幸福美满,令人羡慕

时间过得真快,不知不觉间已经是2020年的十月份了,距离新赛季排超联赛的开打是越来越近了。由于新冠病毒疫情的影响,2020赛[详情]

比贝尔还坑!皇马1.5亿巨星成吉祥物 踢巴萨齐达内不敢用他

比贝尔还坑!皇马1.5亿巨星成吉祥物 踢巴萨齐达内不敢用他

欧国联暂时落下帷幕,五大联赛又将重燃战火。放眼未来的半个月,最具看点的比赛绝对是巴萨和皇马的西甲国家德比。考虑到如[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.