10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:28 关键字:阿诺德,埃弗顿,安切洛蒂,利物浦,戈麦斯,亚历山大,哈梅斯,罗德里格斯

周六的默西塞德德比,这将是是10年来埃弗顿战胜利物浦的最新挑战。在这个时候,在这支球队的周年纪念上击败对手,将结束太妃糖艰难的十年,并宣布一个新时代的开始,如果势均力敌的话,同样有资格挑战红军的霸主地位。

10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝赢得三分的象征意义对古迪逊公园意义非凡,在本赛季的完美开局之后,尤其是现在埃弗顿,由安切洛蒂和哈梅斯·罗德里格斯这两位超级巨星领衔。当然,这还只是英超的赛程早期,但是安切洛蒂的埃弗顿已经具备了战术上的平衡和复杂性,这意味着他们可以击败利物浦,争夺欧冠席位。

这位意大利人一直是一位大局观的教练,他对球队的正确阵型和结构有着敏锐的眼光,但缺乏更细致的细节。在他的职业生涯中,他曾在AC米兰、切尔西和皇马等俱乐部效力过,他对赢得联赛冠军所需要的战术微调,表现出了一种自由放任的态度,但安切洛蒂在获得杯赛冠军方面无疑具有天赋。这就是我们在埃弗顿最可能看到的,如果前四场联赛的比赛可以作为参考的话。

10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝英超领头羊在阵型和风格上一直非常稳定,他们只关心自己的大方向,而不是每个对手的独特挑战。在4-3-3阵型中,主要特征是:边后卫前场串联,伺机传中,哈梅斯·罗德里格斯的组织核心从右侧移出,将球传出,并设定了节奏,三人中场的设计,为球队反击提供了坚实的支持基础。

总目标是快节奏的控球,漂亮的模式往往会让位于更直接的方式,与安切洛蒂在以前的俱乐部中简单化的进攻路线保持一致。去年,安切洛蒂主要使用4-4-2阵型,然后现在演变成4-3-3阵型,模仿他在那不勒斯取得巨大成功时使用的阵型。尽管他们的传球缺乏经验,没有足够的中场球员来配合如此复杂的战术,但杜库雷,阿兰和安德烈-戈麦斯的加入,给埃弗顿提供了一道坚固防线来抵御对手的反击,而哈梅斯的签约更是优秀。

10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝效力过拜仁和皇马的哈梅斯,浓缩了安切洛蒂最好的战术哲学。而埃弗顿在联赛前四场比赛中的战术模式,恰好是对付利物浦弱点所需要的,就像两周前阿斯顿维拉7-2大胜利物浦一样。

利物浦中场缺乏压迫,再加上克洛普的高压防线,使得他们暴露在从右路向下的简单反击中。维拉中场将球打向左侧,杰克·格拉利什和罗斯·巴克利将球传给了沃特金斯。这两个简单的动作绕过了利物浦的大部分人,利用了亚历山大-阿诺德身后的空间,并孤立了他们的薄弱环节乔·戈麦斯。

埃弗顿将不会害怕潜在的反击,他们将以热情的方式进攻,通过自己的自然节奏模仿维拉的方式,利用哈梅斯来追上亚历山大-阿诺德,利用里卡里森的力量超越戈麦斯,并利用卡尔维特-勒温的高超进球技巧来最后一击。

10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝无论周六是赢是输,本赛季都将是埃弗顿自2013-14赛季以来最好的赛季,随着热刺在穆里尼奥的稳定,而阿森纳在阿尔特塔的带领下表现出色,埃弗顿很有可能在前四的争夺中受挫。

不过,在这个最荒唐、最不可预测的英超赛季,随着曼城和利物浦的失利,许多专家已经开始怀疑,本赛季是否已经成为埃弗顿的王朝,他们是最有可能击败“六巨头”的球队,如果他们在周六战胜利物浦,十年来德比的第一场胜利,对于令人兴奋的埃弗顿来说,英超冠军的头衔值得期待。

相关文章
伊藤美诚接受采访:世界杯女单冠军,我来了!中国女乒变阵备战

伊藤美诚接受采访:世界杯女单冠军,我来了!中国女乒变阵备战

世界杯比赛本来在疫情之下,很难组织起来的,幸好中国乒乓球国家队总教练刘国梁十分有手段啊,最终确认在2020年11月,中国山东[详情]

10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝

10年复仇+英超德比,安切洛蒂不惧渣叔:4战全胜,开启新王朝

周六的默西塞德德比,这将是是10年来埃弗顿战胜利物浦的最新挑战。在这个时候,在这支球队的周年纪念上击败对手,将结束太妃[详情]

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山

中甲争冠组球队:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山

虎扑10月15日讯 中甲第一阶段最后一轮比赛结束,成都赛区争冠球队已确定是成都兴城和泰州远大;常州赛区方面,昆山FC赢球积[详情]

齐祖调儿子进皇马一队训练 老大老二太平庸已离队

齐祖调儿子进皇马一队训练 老大老二太平庸已离队

齐达内调儿子进入一线队训练国际比赛日期间,齐达内不得不从青训营选调球员,以帮助一队球员完成集体的训练。与此同时,齐达[详情]

恭喜!女排世界冠军曾春蕾领证,新郎曾是国羽国手,郎才女貌超登对

恭喜!女排世界冠军曾春蕾领证,新郎曾是国羽国手,郎才女貌超登对

10月15日消息,今天,中国女排又传来了一大喜讯!2015年女排世界杯冠军队长曾春蕾10月12日已经和男友领证结婚,郎才女貌十分登[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.