美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:29 关键字:内布拉斯加大学林肯分校,美国大学

秋季学期已经“鸡飞狗跳”般的开始,在刚开学一个月全美各州超三分之一的高校出现了疫情,疫情严重的院校位于美国南部的东海岸。在如此严峻的形势下,高校们又面临2021年春季学期的教学规划,目前有几所大学已经发布计划。

今年最早宣布2020年秋季学期全部线上授课的加州州立大学系统,上周也迅速宣布了2021年春季学期将继续以线上方式提供大部分课程。

根据校长Timothy P. White的声明,鉴于目前疫情仍在蔓延,在没有可广泛使用以及有效的疫苗情况下,我们无法在20201年1月恢复正常面授课程计划,除个别无法远程例外,校内住宿也会减少。

美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?除了CSU,康涅狄格大学给教职工的邮件显示,即将到来的21春季学期继续以多种授课方式进行,包括线上、面授和混合形式。考虑到美国在COVID-19传播以及缓解情况,这是目前最谨慎的方式。

另外,所有讲师都做好远程授课的准备,毕竟未来几个月情况可能不稳定。教授们须在9月25日前提交课程模式,10月19日前可以更改。

美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?宾夕法尼亚州立大学同样计划春季学期采取“灵活教学模式”,遵守州公共卫生指导的原则下,以线下面授、远程同步和异步教学、混合模式来进行,限制教室容量的前提下提供个别面授课程。今天学生们就可以查看春季学期课程表。春季学期具体上课和结课日期尚未确定。

美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?普渡大学的2021春季学期学术日历显示,学校将为无法参加线下课程的学生提供完全在线的选择;卡内基梅隆大学的教务长表示,目前打算以类似于秋季学期的混合学习方式提供春季学期课程。

另外,还有像布朗大学早前宣布全学年将采取混合模式授课,所有本科生将根据年级不同任选3学期中的2个学期进行就读,还有耶鲁大学也是采取错峰返校,秋季学期允许大一、大三和大四的学生,春季学期允许大二、大三和大四学生。

除了教学模式,还有学校计划调整春季开课日期来对抗COVID-19。内布拉斯加大学林肯分校打算取消春假(3月14日-21日),在1月25日春季学期开始前开设一个为期三周的任选课。不过目前还在等待内布拉斯加大学董事会通过。

美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?德州大学阿灵顿分校同样将在2021年春季学期为学生提供线下课、线上课、线上/线下混合授课三种教学模式,供学生选择。德州大学奥斯汀分校预计近期也将出台春季教学方案。

美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?与准备秋季学期计划相比,高校在做春季学期计划时,已经对COVID-19有了更科学的认识,也对病毒在校园中传播有一定了解。此外,影响春季开学计划的因素还有秋季学期进行情况、COVID-19大流行状态、当地州政府限制等。

比如,纽约州府此前宣布,当两周内有5%或100人新冠检测呈阳性,学校就必须改全部线上教学,两周后,若当地卫生部门发现该大学疫情无法控制,则将要求继续远程教学;校园关闭期间,所有体育活动和课外活动都必须停止,学校餐厅也只能外卖。

Seton Hall University高等教育教授Robert Kelchen表示,越是在秋季学期遭受财务重大打击的高校,越有可能推动线下教学,将学生和钱包带回校园。

不少高校的财务状况越来越糟,一方面要退还学生部分住宿费、伙食费等,一方面必须在校园健康、安全设施和线上学习基础设施注入大量资金。

目前来看,除了没有动静的,大部分院校可能继续延续秋季学期的教学计划,仍然以混合模式为主,当然很多学校表示会根据公共卫生情况,重新考量春季学期的教学可能性,后续会公布其春季学期的授课计划。

出国留学选校选专业

想尝试以自己的成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学志愿参考系统(如下小程序)一键定位。

使用方法:把你的成绩与基本情况(GPA,雅思成绩,专业,院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了国外某些院校,这样子就能对你自己进行精准的定位。

*图片源于网络,如有可能,请联系本小编“一直陪着你的”删除

相关文章
美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?

美国大学2021春季学期教学计划发布,还网课吗?

秋季学期已经“鸡飞狗跳”般的开始,在刚开学一个月全美各州超三分之一的高校出现了疫情,疫情严重的院校位于美国南部的东[详情]

2021研招统考10月10日正式报名,23个填报细节要注意

2021研招统考10月10日正式报名,23个填报细节要注意

2021年研考网上报名时间为2020年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。考生可登录“全国硕士研究生招生考试网上报名平台[详情]

第55届中国高等教育博览会(2020)火热报名中!

第55届中国高等教育博览会(2020)火热报名中!

高学会〔2020〕104号各省、自治区、直辖市高等教育学会,行业高等教育学会,有关大学高等教育学会,各分支机构,有关高等学校:[详情]

申请英国大学被拒可能是什么原因?

申请英国大学被拒可能是什么原因?

有些同学在申请去英国留学的时候收到被拒信,那么英国留学被拒是什么原因造成的呢?一、英国留学被拒是什么原因造成的呢?[详情]

推动全球青少年真诚对话 唱响命运共同体时代强音

推动全球青少年真诚对话 唱响命运共同体时代强音

10月7日,为期3天的中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛暨第二届“一带一路”青少年英语演讲比赛在广州白云国[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.