连追两球 憾负领头羊

编辑:ZAKER体育2020-10-19 07:23:36 关键字:杨昊,梅州客家

今天下午15点,在中甲首阶段小组赛的收官战中,杨贺下半场替补建功,韩光徽连场破门,陕西长安竞技最终2-3惜败梅州客家无缘冲超组。

连追两球 憾负领头羊中甲首阶段小组赛末轮迎来焦点大战,陕西长安竞技迎战赛区领头羊梅州客家,而与他们存在竞争关系的浙江绿城则面对沈阳城建,两队的比赛结果将决出赛区的另一个冲超组名额。

连追两球 憾负领头羊上轮比赛当中,长安竞技在焦点战中3-1逆转贵州恒丰,继续保有进入冲超组的希望,而梅州客家上轮1-1战平浙江绿城,末轮前已经锁定冲超组名额。而在双方的首循环比赛中,凭借梁诺恒和吉森的进球,梅州客家2-0击败长安竞技,彼时输球以后,长安竞技开赛后遭遇五轮不胜。

连追两球 憾负领头羊不过长安竞技在随后找回状态,次循环比赛中突然爆发迎来一波四连胜,赛区积分榜上也节节攀升逼近前两名,球迷们对末轮的比赛充满期待。首发阵容方面,长安竞技由宋振瑜顶替上轮扑点的王琦出任首发门将,其他位置沿用此前四连胜时的阵容,杨昊领衔中场,徐武和阿尔比搭档锋线。梅州客家这边,首循环面对长安竞技锁定胜局的吉森继续首发,另一位强力外援敦比亚同样在列,不过梅州客家此战多位主力休战,首发阵容中出现了两位U23球员和一位U21球员。

连追两球 憾负领头羊上半场前半段,陕西队多次创造射门良机,无奈门前把握机会能力欠佳,比赛第35分钟,外援吉森头球破僵为梅州首开记录,第39分钟,梅州客家断球后发动快速反击,蔡浩畅远射世界波破门,半场战罢,长安竞技暂时0-2落后。

连追两球 憾负领头羊易边再战,长安竞技做出换人调整,杨贺和张裕碹替补登场,徐武和杨昊被替换下场,下半场比赛刚刚开始,杨贺反越位成功推射破门,帮助球队扳回一城。比赛第53分钟,韩光徽任意球直入死角,连场进球的他帮助球队扳平比分。第73分钟,替补出场的梁诺恒头球破门,再次在面对长安竞技时取得进球,最终全场比赛结束,长安竞技2-3惜败梅州客家。此役过后,陕西长安竞技首阶段小组赛全部结束,球队最终4胜3平3负积15分位列赛区第三,遗憾错失冲超组名额,球队次阶段将落入保级组。

次阶段比赛将在10月24日再度打响,陕西大秦之水队根据分组规则将前往常州赛区,同组的对手还有南通支云、黑龙江FC、苏州东吴、内蒙古中优和江西联盛。

连追两球 憾负领头羊出场阵容:29-宋振瑜、6-阿尔比-阿拉(67`4-王维朴)、24-杜君鹏、16-王建明、19-杨昊(46`21-张裕碹)、14-魏仁杰(77`28-李营健)、8-邓彪、15-徐武(46`9-杨贺)、12-韩光徽(86`17-黄浦)、25-孙发波、38-文武斌(U23)

标签: 杨昊梅州客家
相关文章
北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0

北京时间2020年10月15日,CBA季前赛最后一天的比赛打响,各支强队都在抓住这次热身赛的机会,不过更重要的是保护好自己,不要[详情]

不专业!媒爆费南多蒋光太亚冠仍是外援,对于恒大和规则错误理解

不专业!媒爆费南多蒋光太亚冠仍是外援,对于恒大和规则错误理解

随着亚冠联赛的赛程正式公布,各路媒体就开始帮恒大“制定”比赛大名单。值得一提的就说,媒体“西北望看台”认为费南多、[详情]

连追两球 憾负领头羊

连追两球 憾负领头羊

今天下午15点,在中甲首阶段小组赛的收官战中,杨贺下半场替补建功,韩光徽连场破门,陕西长安竞技最终2-3惜败梅州客家无缘冲[详情]

两战40分31篮板!中国大鸟猛兽出笼,阿联接班人要兑现天赋?

两战40分31篮板!中国大鸟猛兽出笼,阿联接班人要兑现天赋?

深圳男篮季前赛第二场终于赢球了,面对吉林最终以79-74取胜,避免遭遇两连败,而此役球队获胜的最大功臣便是内线核心沈梓捷,[详情]

中超第二阶段首轮:恒大剑指九冠,谁将成为最大黑马?

中超第二阶段首轮:恒大剑指九冠,谁将成为最大黑马?

在经过近20天的修整之后,2020赛季中超第二阶段比赛即将在大连和苏州两个赛区打响,因为疫情期的赛程压缩,今年的争冠与保级[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.