北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0

编辑:ZAKER体育2020-10-19 07:23:37 关键字:马布里,王少杰,约瑟夫

北京时间2020年10月15日,CBA季前赛最后一天的比赛打响,各支强队都在抓住这次热身赛的机会,不过更重要的是保护好自己,不要太拼。此前广州队球员姚天一在季前赛中受伤,赛季报销;这一战呢?刚刚从新疆转会到北控的俞长栋,也受伤被担架抬离,伤情令人担忧,看他表情很痛苦。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0主要还是首节比赛发生的事故,浙江31-21领先10分。其实一开始双方打得比较胶着,北控一度反超比分领先,但打着打着失误实在太多了,被浙江连续抢断,一波9-0的小高潮打出来,比分拉开了。到了最后时刻,俞长栋压哨3分没中,落地时被孙岩松碰了一下,裁判给了孙岩松违体,而俞长栋表情痛苦倒在地上,随后被担架抬走,马布里一脸无奈,孙悦直摇头。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0要知道,俞长栋在北控首秀就砍下了23分,在约瑟夫杨和梅杰里还没到队的时候,内线给北控安心,而这一战10分钟就拿到了9分,这一伤,希望没啥大事,否则北控真的很伤。单节看来,北控问题还是存在,两边的失误1-11,差太多了。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0第二节上来,刘维伟指导就没敢让吴前、程帅澎、陆文博、张大宇等人在场上,估计是怕北控球员还一个吧,顺便也是给板凳练兵的机会。北控直接打了浙江一个12-1,将比分追上。不过孙桐林和王少杰关门防守的时候绊倒了王奕博,裁判看完录像,给王少杰一个违体犯规。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0北控在俞长栋离场之后,火力全开,但打着打着又开始失误了。半场结束,还是被浙江反超,47-42领先5分。

数据方面:浙江:张正昕10分6板,吴前5分2助3断,陆文博5分2板,王奕博3分2板,朱旭航3分,林孝天4分1板,孙岩松2分4板,程帅澎7分2助,刘泽一5分1板,王仔路2分1助

北控:

侯逸凡10分2板,俞长栋9分3板,李根10分,王少杰6分2板,王子瑞4分3助2断,孙桐林3分3板2助2断。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0下半场开始,吴前还是坐在场下,北控追分到47平,浙江换上程帅澎,上来就一记3分,手感火热,浙江53-49领先4分。镜头给到了场边的吴前和张大宇,两人都换好了衣服,聊得很开心,似乎不准备上场了。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-04分钟狂打铁,北控陷入得分荒,浙江一波11-0的小高潮,再次打乱了北控的节奏。这样下去,难道马布里就等着双外援约瑟夫杨和梅杰里来带节奏了?俞长栋不在场上,内线实力大减,外线也不准。第三节结束,浙江65-54领先11分。

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0末节,北控准备追分,但是这效率让人有些担心。王奕博中场附近拉倒王向彬,2罚1掷,结果2罚全丢.......林孝天这边反送一个3分,马布里叫暂停。浙江的3分打开了,一下子77-61领先了16分。最终,浙江89-68大胜北控。

在新赛季还未开始之前,北控在季前赛惨遭2连败。不是疯狂打铁,就是失误太多,就连罚篮的水平也显得比较低,只有57%的命中率,最后阶段6罚全丢!状态令人担忧。难道马布里就真的等着梅杰里和约瑟夫杨了吗?

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0

相关文章
北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0

北控惨遭2连败传一坏消息!俞长栋伤退,4分钟疯狂打铁,被轰11-0

北京时间2020年10月15日,CBA季前赛最后一天的比赛打响,各支强队都在抓住这次热身赛的机会,不过更重要的是保护好自己,不要[详情]

不专业!媒爆费南多蒋光太亚冠仍是外援,对于恒大和规则错误理解

不专业!媒爆费南多蒋光太亚冠仍是外援,对于恒大和规则错误理解

随着亚冠联赛的赛程正式公布,各路媒体就开始帮恒大“制定”比赛大名单。值得一提的就说,媒体“西北望看台”认为费南多、[详情]

连追两球 憾负领头羊

连追两球 憾负领头羊

今天下午15点,在中甲首阶段小组赛的收官战中,杨贺下半场替补建功,韩光徽连场破门,陕西长安竞技最终2-3惜败梅州客家无缘冲[详情]

两战40分31篮板!中国大鸟猛兽出笼,阿联接班人要兑现天赋?

两战40分31篮板!中国大鸟猛兽出笼,阿联接班人要兑现天赋?

深圳男篮季前赛第二场终于赢球了,面对吉林最终以79-74取胜,避免遭遇两连败,而此役球队获胜的最大功臣便是内线核心沈梓捷,[详情]

中超第二阶段首轮:恒大剑指九冠,谁将成为最大黑马?

中超第二阶段首轮:恒大剑指九冠,谁将成为最大黑马?

在经过近20天的修整之后,2020赛季中超第二阶段比赛即将在大连和苏州两个赛区打响,因为疫情期的赛程压缩,今年的争冠与保级[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.