阿尔特塔:萨利巴会留队,我值得和枪手签下一份新合同

编辑:虎扑2020-10-19 07:23:44 关键字:托马斯,曼城,英超联赛,阿森纳
阿尔特塔:萨利巴会留队,我值得和枪手签下一份新合同

虎扑10月15日讯 北京时间本周日凌晨0:30,阿森纳将客场挑战曼城,枪手主帅阿尔特塔出席了新闻发布会。

托马斯本周二才抵达伦敦,他会出现在本周末对阵曼城的比赛大名单中吗?

“他对俱乐部的一切都很熟悉,今天是他的第一次训练,所以对他来说一切都来得太快了。在我们签下他之前,我们就知道他身体很健康,他非常愿意开始比赛,他今天需要先进行一次训练,我们将看他接下来48小时内的表现如何,然后我们再决定他是否上场。”

“我看到了周围的喧嚣,球迷们真的很高兴。在我们买下他之后,我看到了一些非常积极的反应,俱乐部、球队和工作人员也是如此。我认为他是一个我们关注很久的球员,我们已经设法成功引进了他,我觉得他将是对球队非常重要的补充。”

“托马斯现在已经认识了一些队友,不是所有人,因为有些人此前还在国家队,但是今天每个人都回来了,对他来说认识每一个人都是很美好的一天。”

温格曾经说过,外国球员需要6个月时间才能适应英超联赛,阿尔特塔你怎么看?

“这是因人而异的,取决于很多因素。首先,他们如何和家人在这座城市安顿下来,他们是否会说当地的语言,他们的身体素质是否更适合球队和英超联赛,或者他们是否在某些方面需要一些适应和发展。有的球员适应得很快,而另外一些球员则是需要很长时间。”

签约托马斯的过程,马竞对我们签下托马斯感到恼火?

“我们在最后时间完成了这笔交易,很多事情都要同时进行,很明显,有很多文书工作要做。在24小时内完成是一个挑战,但我真的很高兴,因为我们成功了。”

“我不知道马竞会恼火什么的,当你的球员有着违约金条款的时候,你会认为这种情况随时可能会发生。当夏窗开放时,这样做完成是合法的,在此之前我们也与他们进行了一些沟通,希望他们能尊重这一转会。”

关于球队的信心

“我对我们所做的很有信心,现在说我们在赛季结束后的表现还为时尚早,我们还有很多事情要做,我们作为一个团队还有很多需要改进的地方。我们知道必须做什么,我们知道在这个联赛中面临的竞争水平。我们对转会窗口完成的新援引入很满意,现在我们需要每周都做得越来越好。”

在对阵曼城前能够击败谢菲联带来的好处?

“我认为这将是一场完全不同的比赛,曼城和谢菲联的比赛风格完全不同,他们对我们有球和无球的要求也会非常不同,我对我们赢得比赛的方式和耐心感到非常高兴,和去年相比,我们有了很大进步,但是我们知道对阵曼城的困难程度将是另一个水平。”

谈曼城新赛季的开局

“他们夏窗的每个引援都在创造惊人的数字,在我看来,他们赛季初由于一些事情导致他们有点不幸运,而且他们的对手把握机会能力很强。不过我觉得他们的比赛质量、任何水平都没有减少。”

你比任何人都了解瓜迪奥拉的战术

“我不知道还有什么更好的,我非常了解他,因为我们在一起工作了四年,关系非常密切。我们都知道自己是怎么想的,也知道如何解决问题,但是快速的比赛中,我们要尽力阻止他们,或者在球场上执行比赛,这是非常困难的,比在战术方面困难得多。”

与曼城的比赛

“我认为曼城和利物浦,我们似乎都踢了很多比赛。接下里几周的比赛会非常艰难,我们知道接下来的对手是谁。想要击败他们,我们凭借个人和集体的力量。我们没有太多的时间来准备比赛,因为今天是我们第一天集训,但是我们将努力在曼彻斯特赢得比赛。”

瓜迪奥拉还没有签下一份新合同

“我不知道,这取决于他。我想我最近一次听到他采访,他还是很高兴。他谈到了未来,还有他们的新援,那些都是非常年轻的球员... ...我不清楚,我只想看到他快乐。”

英超改革计划

“我认为这是英超关于将要发生的事情一个非常明确的声明,我们都必须依据现实情况,以及我们如何能够互相帮助,使足球更加可持续发展。但我认为这必须得到所有人的同意,昨天英超官方的声明对此非常明确。”

关于英超改革计划是否会破坏我们与其他俱乐部的关系

“我不这么认为,我认为英超这么多年来的运作方式非常特别,我认为这其中有着巨大的力量,我们可以尽可能地保持这种团结,维持我们做事的方式。我认为这是非常有价值的,我们向外部世界展示的形象是非常非常强大的,我希望我们能够保持这种状态。”

“我们我必须保护低级别联赛,这是我们的义务。我们希望这个行业的每个人创造草根的机会。我认为评估形式并找到实现这一目标的最佳途径是公平的,这就是我们的责任。”

蒂尔尼

“他的事情非常复杂,当我们把球员送到了国外(回归国家队),很明显你就失去了控制,一些官方在英超中有不同的规则,我们仍在与当局进行一些谈论,希望今天下午能了解更多情况。我希望他能在周末的比赛中出场。”

国际比赛日是否会因为伤病让教练们感到沮丧?

“是的,但是最终我们知道我们对球员也有责任,我们必须给球员参加国际比赛的机会,国际比赛也需要我们的球员。我认为我们可以在未来处理得更好一些,希望这次国际比赛日的休息能够帮助我们尽量减少一些可能犯下的错误。但是现实里,风险总是存在的,一些规则,协议的存在也给了我们最好的机会保护我们的球员,同时也保护俱乐部。”

国际比赛是否需要暂时停止?

“不,我认为国际比赛必须继续下去,因为必须要进行一些比赛。今夏的赛事已经被推迟了,现在必须进行,因为这些组织必须是可持续的,我们都明白这一点。我们所要求的是尝试统一这些协议和规则,为我们的球员创造一个安全的环境,同时保护俱乐部。很显然,当英超联赛恢复的时候,有一些球员缺席会带来影响。”

恩凯蒂亚是否即将会成为首发?

“他已经很接近了,因为不管他是不是先发,他每周都在挑战每一个人。他的训练和表现方式非常积极,他的进球纪录每周都在变得越来越好,他正朝着正确的方向发展,而这正是我们所需要的。”

他是否希望有球员以租借的方式离开?

“现在还没有。”

萨利巴是否会留在阿森纳?

“是的。”

温格是他会在球迷回归球场的时候为球队加油,对此你怎么看?

“我想看到他回到我们身边,他对我来说是一个重要人物,我仍然可以从他身上学到很多东西,我希望他能更接近我们。显然现实环境不允许我们这么做,但我认为,他是一个必须存在于我们俱乐部的人物,我觉得是他让阿森纳发展成今天。”

自己是否有续约的计划和得到一份新合同?

“我不清楚,我们刚刚结束了转会窗口,但我可以说我在俱乐部真的很开心,我感到自己在这被看重,我感受到了尊重和支持。我关心的是我们在这里必须所做的所有工作,我们需要在球队周围改进,努力保持我们的表现水平,变得更好。”

“我值得一份新合同,现在在足球界,你必须每周努力争取,事情变化地很快,所以我们必须保持警觉。我也有责任做中长期计划,推动俱乐部发展,提高球队水平和球场上取得成功,我希望这一切愿景都能实现。”

相关文章
刘国梁真硬气!国乒61岁功勋老帅终回归,执教能力不输孔令辉

刘国梁真硬气!国乒61岁功勋老帅终回归,执教能力不输孔令辉

现如今乒乓球全国锦标赛已经圆满结束,各位运动员通过自己的努力也是得到了很多奖杯荣誉,而作为国乒幕后的关键人物的刘国[详情]

阿尔特塔:萨利巴会留队,我值得和枪手签下一份新合同

阿尔特塔:萨利巴会留队,我值得和枪手签下一份新合同

虎扑10月15日讯 北京时间本周日凌晨0:30,阿森纳将客场挑战曼城,枪手主帅阿尔特塔出席了新闻发布会。 托马斯本周二才抵[详情]

球迷心碎!朱芳雨官宣了,阿联新赛季......

球迷心碎!朱芳雨官宣了,阿联新赛季......

朱总透露了条不太好的消息。作为阿联的前队友、现任广东队总经理,朱芳雨曾在阿联受伤期间透露不少有价值的消息,也第一时[详情]

半场轰22分!8号秀眼里冒火,三分5中5,CBA海啸兄弟来了!

半场轰22分!8号秀眼里冒火,三分5中5,CBA海啸兄弟来了!

北京时间10月14日,CBA季前赛正在进行。在刚刚结束的一场焦点战中,北控队迎战山西队。今年休赛,北控队引进了李根、俞长栋[详情]

大鸟起飞!沈梓捷砍17分22板 全场博得14次罚球机会

大鸟起飞!沈梓捷砍17分22板 全场博得14次罚球机会

10月15日,CBA季前赛继续开打,深圳男篮79-74险胜吉林东北虎。继上轮面对天津男篮砍下23分9板之后,深圳国字号内线沈梓捷连[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.