心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:46 关键字:亨德森,曼联,库蒂尼奥,格列兹曼,科曼,梅西,德赫亚,罗梅罗,巴萨

要问英超最顶级的门将是谁?那肯定会有人说是德赫亚,为曼联效力数十年的德赫亚一直是后防最为稳固的存在。而在德赫亚之后,曼联还有一名高水平的二门,那就是阿根廷门将罗梅罗。许多人认识到罗梅罗应该都是在2014年巴西世界杯上,在荷兰与阿根廷的那场半决赛中,罗梅罗在点球大战中表现神勇将阿根廷带入决赛。这么一位高水平的门将在效力曼联的五年中一直甘担二门,从来没有任何怨言,一上场也能发挥自己的作用,可曼联对待他的方式却让不少人感到心疼。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?自从上赛季外租至谢菲联的迪恩-亨德森回归之后,罗梅罗的顺位就由二门变成了三门。在深知自己在曼联已经没有机会之后,罗梅罗在夏窗寻求转会到埃弗顿。但曼联坚持要价1000万镑,这最终导致了罗梅罗的转会失败。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?这让人十分不解,在曼联已经拥有德赫亚和迪恩-亨德森的情况下,为什么不放走罗梅罗省下每周10万镑的工资呢?要知道皇马欧冠三连的主力门神纳瓦斯转会大巴黎也只有1500万英镑的转会费,对33岁的二门门将罗梅罗要价1000万镑是不是有点太高了呢?在转会告吹之后,不仅是罗梅罗感到愤怒,就连很多曼联球员都对罗梅罗的处境表示同情。他们觉得罗梅罗不应该被冷落遭受这种不公平的待遇,曼联球员对俱乐部处理队友的方式感到愤怒。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?而罗梅罗的妻子也在社交媒体上喊话曼联,她表示:"罗梅罗一直为他的俱乐部努力奋斗,曼联最近一次赢得奖杯,是和他一起捧起的。他帮助球队闯进过4次决赛或半决赛,然后他被留在了板凳上,结果他们却全部输掉了。是时候把机会还给他了,让他离开吧,尊重这一次吧!"

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?而《镜报》更是表示,在罗梅罗转会埃弗顿告吹之后,罗梅罗再次乞求曼联允许他转会离队。乞求这一词用的让人十分心疼罗梅罗,毕竟他曾经也是阿根廷的主力门神,如今却落到无球可踢的地步。虽然曼联按照合同办事并没有什么不对的地方,但总让人感觉缺少了点人情味。对于罗梅罗这种兢兢业业的球员来说,既然已经不需要他了,那能放就放吧,哪怕转会费低一点,每周10万镑的工资也能省下不少呀。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?在球场上因为转会而迷失自己的球员并不少见,就比如从切尔西转到皇马的阿扎尔,从利物浦转到巴萨的库蒂尼奥等。而曾经的马竞天王,法国世界杯冠军核心,金球奖第三名的世界级巨星格列兹曼,在效力巴萨的这一年多内也遭遇了迷失。在这一个多赛季的时间里,格列兹曼在场上的表现确实兢兢业业,让人很难讨厌。但格列兹曼可是花了1.2亿才过来的,这种表现显然不能让巴萨球迷满意。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?在昨晚法国战胜克罗比亚的比赛之中,格列兹曼打进一球表现出色。在接受采访时,格列兹曼表示"德尚知道把我放在什么位置,所以我利用了这样的情况,教练和队友都对我有信心。"这番言论不禁让人遐想,难道格列兹曼是在讽刺科曼不会用人,不知道将自己放在什么位置上吗?不少西班牙媒体如马卡报、科贝电台、西班牙六台也都认为这是格列兹曼对科曼的一种回应。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?但说实话,格列兹曼在巴萨踢不出来虽然有位置关系,但这绝不是主要的原因。现在巴萨的双核是梅西和库蒂尼奥,梅西是4231的那个1,而库蒂尼奥则是前腰位置。梅西的1格列兹曼能踢吗?那肯定是踢不了的,所以格列兹曼很显然是想要库蒂尼奥的位置和球权。可库蒂尼奥现在的核心地位比梅西还高,格列兹曼真的有能力抢走库蒂尼奥的位置吗?

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?在上赛季库蒂尼奥还没回归,梅西受伤时,格列兹曼得到了不少机会,基本上什么位置也都尝试过,但确实没有太过于出色的表现。如今库蒂尼奥表现神勇,也打出了应有的身价,更没必要废掉库蒂尼奥将位置给格列兹曼了,所以说格列兹曼现在的处境就很尴尬,在30岁的门槛即将到来之际,格列兹曼还能找回巅峰时期的表现吗?我想只有适应位置这一条路了,不然就只能寻求转会,至少目前来说格列兹曼是抢不走库鸟的位置。不然库蒂尼奥的7号被抢了,位置还要被抢,也太委屈了吧。

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?

相关文章
2500万新援获名宿盛赞,2-7噩梦之后,红军反弹一战迎关键核心

2500万新援获名宿盛赞,2-7噩梦之后,红军反弹一战迎关键核心

目前正值国际比赛日,由于之前遭受病毒侵袭,利物浦新援蒂亚戈未能随西班牙国家队出征欧洲国家联赛,而在国际比赛日结束之前[详情]

俱乐部26人全部确诊!C罗新冠确诊后,足坛传来更痛心的消息!

俱乐部26人全部确诊!C罗新冠确诊后,足坛传来更痛心的消息!

相信所有的球迷都得到消息了,北京时间2020年10月13日晚,足坛巨星C罗被告知是检测结果成阳性,属于无症状感染患者。消息一[详情]

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?

心疼!昔日门神被打入冷宫引发曼联球员愤怒!格里兹曼暗讽科曼不会用人?

要问英超最顶级的门将是谁?那肯定会有人说是德赫亚,为曼联效力数十年的德赫亚一直是后防最为稳固的存在。而在德赫亚之后[详情]

刘国梁真硬气!国乒61岁功勋老帅终回归,执教能力不输孔令辉

刘国梁真硬气!国乒61岁功勋老帅终回归,执教能力不输孔令辉

现如今乒乓球全国锦标赛已经圆满结束,各位运动员通过自己的努力也是得到了很多奖杯荣誉,而作为国乒幕后的关键人物的刘国[详情]

阿尔特塔:萨利巴会留队,我值得和枪手签下一份新合同

阿尔特塔:萨利巴会留队,我值得和枪手签下一份新合同

虎扑10月15日讯 北京时间本周日凌晨0:30,阿森纳将客场挑战曼城,枪手主帅阿尔特塔出席了新闻发布会。 托马斯本周二才抵[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.