女生宿舍“熄灯后”都在干啥?看到最后一个,网友:这谁能扛得住?

编辑:ZAKER娱乐2020-10-19 07:23:46 关键字:

女生宿舍“熄灯后”都在干啥?看到最后一个,网友:这谁能扛得住?

女生宿舍“熄灯后”都在干啥?看到最后一个,网友:这谁能扛得住?和男朋友聊天!

女生一旦谈了男朋友就会忘记自己宿舍的姐妹的,而且非常的不够理性。我在本科的时候,宿舍有一个舍友,在大一的时候我们非常好,一起上课、下课、去图书馆学习等。后来她谈了男朋友以后,就慢慢的和我们分开了,这也是可以理解的,毕竟和男朋友吃吃饭、聊聊天也是很常见的,但是她们两个晚上熄灯后还继续打电话,一般都是到凌晨一点,刚开始的时候我们也不好意思说,可是天天总是这样我们也睡不好,然后就说让她以后晚上别这么晚了,但是她觉得我们是针对她,后来和我们大吵一架后就搬出去和男朋友租房住了。

女生宿舍“熄灯后”都在干啥?看到最后一个,网友:这谁能扛得住?好好学习,天天向上

在大学里,有着一群人,他们有着坚定的理想和坚持不懈努力学习的精神,于是他们进入大学之后不会同普通大学生一样放肆地玩,他们在白天会认真上课,在晚上回到宿舍也会温习知识。为了自己的未来规划而努力奋斗!这样的好学生在大学里还是很多的,所以在宿舍里也会常常看到很多爱学习的女生在宿舍熄灯之后,默默地努力学习!

女生宿舍“熄灯后”都在干啥?看到最后一个,网友:这谁能扛得住?熬夜追剧看爱豆

女生的熬夜,只有一个字——狠!在大家说完晚安,拉上床帘后,你以为就都睡觉了?晚安只是一个程序性工作,说完晚安后就意味着各位要开始各自玩自己的了。我们宿舍群之前一个小可爱在2点钟发了一句:“还有人没睡吗”,然后另外一个在3点多钟的时候回了一句“我”,有个人更狠,发了个红包,瞬间被抢完。我只想说一句:这你们也配说晚安吗!当然,剧的魔力是巨大的,爱豆更是无敌的,一看见爱豆就仿佛爱的魔力转圈圈,也不困了,头也不疼了。从女生嘴里最常听的一句话便是:今晚我熬夜也要把这部剧追完!女生熬夜一般没什么别的原因,就是在追剧,半夜还组团上厕所呢。没错,这就是当代女大学生的腐败生活。

女生宿舍“熄灯后”都在干啥?看到最后一个,网友:这谁能扛得住?【点赞瘦10斤,评论美一生,分享富三代,奴婢小编等你来唠嗑,图源网,侵告删!】

标签:
相关文章
直播间内“没有”教师节

直播间内“没有”教师节

*来源:锌刻度(znkedu),作者黎文婕从早上九点起,马悦音的手机就几乎没有停止过振动,不出意料,家长和学生们发来的祝福信息正不[详情]

天天学习丨国将兴,必贵师而重傅

天天学习丨国将兴,必贵师而重傅

“希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德[详情]

哈尔滨工业大学校长周玉:国家发展需要,就是哈工大的使命

哈尔滨工业大学校长周玉:国家发展需要,就是哈工大的使命

为深入学习贯彻党的十九届四中全会和全国教育大会精神,聚焦高等教育发展变革与趋势,共同探讨高等教育的未来形态和教学模[详情]

孩子不爱学习,做事拖拖拉拉,老是做不完作业,家长怎么帮孩子?

孩子不爱学习,做事拖拖拉拉,老是做不完作业,家长怎么帮孩子?

这是在家长交流群中家长遇到的问题,那么遇到这种问题,到底该怎么解决呢?不同年级的处理方式一样吗?很显然,不同年级的处理方[详情]

大一新生能不能逃军训?不能!

大一新生能不能逃军训?不能!

网友提问:闺女大一新生报道,听说大学军训很辛苦,孩子从小娇气惯了,我怕她吃不消。请问,大学生必须参加军训吗?能不能找学校领[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.