卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌

编辑:ZAKER体育2020-10-19 07:23:48 关键字:韦世豪,河北华夏,卡纳瓦罗,广州恒大,保利尼奥,张琳芃,高拉特

中超第二阶段的比赛一触即发,卫冕冠军广州恒大与河北华夏在赛前发布会“先礼后兵”。“率先发难”的是河北华夏,因为高拉特之后的两场比赛需要回避,谢峰提出了“11人在禁区内防守”以及“激怒保利尼奥得红牌”的战术。遭遇对手如此奇葩的战术,打算“再接再厉”的卡纳瓦罗带领球队该如何见招拆招?

卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌谢峰出招:11人缩禁区,激怒保利尼奥得红牌

本赛季的河北华夏可以说是“后劲十足”,在开局四场不胜,让谢峰的帅位岌岌可危。随着比赛的深入,球员之间的默契以及形成的合力凸显。特别是在马尔康14场11球的高效发挥之下,不仅帮助河北华夏最后排名苏州赛区第四,个人进球数也登上了射手榜第一的位置。当然,要想击败大连赛区排第一的广州恒大,河北华夏并没有太多的底气。河北华夏与广州恒大历史交锋9次,只获得1胜1平7负的成绩。

卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌万万没想到的就是,本赛季作为球队的“中场发动机”的高拉特,因为“回避条款”的关系无缘两场与广州恒大的淘汰赛。所以,谢峰在赛前发布会中表示,高拉特需要回避球队会让11名球员参与防守不出进球。当被问到如何防守“恒大天王”保利尼奥的时候,谢晖的回答更加是语出惊人。河北华夏主教练笑道,防守保利尼奥只能够激怒他,让他获得红牌直接下场。

卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌卡帅接招:全员康复,保利尼奥有决心

面对河北华夏主教练的“奇招”,卡纳瓦罗开始“见招拆招”。恒大主帅在赛前发布会表示,他十分了解高拉特的能力,但是还需要努力才能够恢复到巅峰状态。随后,意大利人拿出最好的“底牌”,韦世豪、张琳芃、谭凯元和梅方的伤病已经恢复,恒大现在是“全员健康”。也就是说,广州恒大多了两名攻击手,以及两位后防中坚,让球队可以更加攻守平衡。据悉,韦世豪一直有跟球队训练,为了“保守起见”一个多月没有参加正式比赛。梅方和张琳芃属于旧伤复发,也已经得到治疗归队。按照广州恒大如此深厚而强劲的班底,全员回归可以说是对击败河北华夏充满信心。

卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌另一边厢,保利尼奥并没有透露如何防止对手“激怒自己得红牌”,他还是把“工作重心”移到整个争冠道路上面。保利尼奥表示,河北华夏是一支有实力的球队,但是我们还是争取每一场比赛的胜利。其实,保利尼奥不仅是踢法还是作风上面都是顶级,所以他长时间效力广州恒大期间只是获得过一张红牌。作为世界知名球星,保利尼奥有足够的忍耐能力以及解决办法,应对各种对手的挑衅。

卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌正所谓:“兵无常势水无常形”。本赛季的中超联赛开创了“赛会制”的对战模式,广州恒大的卫冕道路进入了前所未有的困局。但是,依仗强大的阵容以及娴熟的“夺冠技巧”,在面对河北华夏应该是绰绰有余。也就是说,卡纳瓦罗只要让球员踢出应有的实力,即使遭遇对手的“雕虫小技”也能够充满自信。

相关文章
卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌

卡帅见招拆招?高拉特回避谢峰出奇招,11人防守激怒暴力鸟得红牌

中超第二阶段的比赛一触即发,卫冕冠军广州恒大与河北华夏在赛前发布会“先礼后兵”。“率先发难”的是河北华夏,因为高拉[详情]

杨鸣要学杜峰?辽篮祭出12人轮转 新人占了一半

杨鸣要学杜峰?辽篮祭出12人轮转 新人占了一半

10月15日,CBA季前赛继续开打,辽宁男篮经过四节较量以82-57战胜山西男篮,以一场大胜迎接即将到来的常规赛。本场比赛,杨鸣指[详情]

罗纳尔迪尼奥:出道即登巅峰的他,最终成为世界足坛的“流星”

罗纳尔迪尼奥:出道即登巅峰的他,最终成为世界足坛的“流星”

在今天大嘴的稿件中,大嘴认为法国新星姆巴佩是现役球员中最有可能实现“大满贯”的球员。有球迷留言提到了罗纳尔迪尼奥[详情]

2500万新援获名宿盛赞,2-7噩梦之后,红军反弹一战迎关键核心

2500万新援获名宿盛赞,2-7噩梦之后,红军反弹一战迎关键核心

目前正值国际比赛日,由于之前遭受病毒侵袭,利物浦新援蒂亚戈未能随西班牙国家队出征欧洲国家联赛,而在国际比赛日结束之前[详情]

俱乐部26人全部确诊!C罗新冠确诊后,足坛传来更痛心的消息!

俱乐部26人全部确诊!C罗新冠确诊后,足坛传来更痛心的消息!

相信所有的球迷都得到消息了,北京时间2020年10月13日晚,足坛巨星C罗被告知是检测结果成阳性,属于无症状感染患者。消息一[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.