手部骨折!贺天举迎来生涯最尴尬期,队内地位恐将被年轻小将替代

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:50 关键字:贺天举,职业生涯,李晓旭,丛明晨

对于运动员而言,最怕的应该就是老将受伤,而在篮球中,更尴尬的是角色球员的老将受伤,这对于他们的职业生涯而言是一种巨大打击。犹记上赛季李晓旭复出后再次受伤,贺天举在替补席湿润了眼眶,对于“二哥”李晓旭的经历,他感同身受,对于伤病心底应该也有阴影,而就在新赛季季前赛第二场前,他也不幸受伤,接下来将返回沈阳进行治疗。

手部骨折!贺天举迎来生涯最尴尬期,队内地位恐将被年轻小将替代到底伤得有多重?从贾磊最后一句将长时间缺席新赛季可以看出,贺天举这次伤得挺厉害的,想想NBA巨星库里手部骨折,就缺席了很久。根据报道,贺天举为右手手指骨折,比库里的掌骨骨折要轻很多,但由于是投篮手,势必会影响很大。

手部骨折!贺天举迎来生涯最尴尬期,队内地位恐将被年轻小将替代回顾贺天举的职业生涯,挺不顺利的,曾被誉为中国男篮锋线希望,还参加了NBA夏季联赛,可近几年伤病不断,让他慢慢开始名不副实,在16年总决赛和球迷起冲突后,手掌骨折,同年复出不久,在郭艾伦的生日宴会上,在打闹时滑倒,直接导致髌骨骨折,这也让他的职业生涯发生了明显转变,这一次足足养了差不多2年。

手部骨折!贺天举迎来生涯最尴尬期,队内地位恐将被年轻小将替代在2016年,贺天举的场均出场时间可以达到32.3分钟,可以得到12.2分,三分球命中率为38.7%(6投2.3中),但到了19年,出场时间就已经骤降到了12.4分钟,得分也仅为3.6分,上赛季重新获得20分钟左右的出场时间,但表现差强人意,尤其是在决赛中的表现,获得大量的出手机会,却始终无法将球投进,被球迷讽刺为是广东球员,导致后续出手都变得犹豫起来。

手部骨折!贺天举迎来生涯最尴尬期,队内地位恐将被年轻小将替代不过辽宁队在休赛期还是选择和他达成1年的续约合同,让他有再次证明自己的机会,可不曾想赛季还没真正开始,就经历了伤病。除了伤病以外,其实贺天举目前在队内的地位已经遭受了比较大的冲击,比如首场季前赛表现出色,个人拿到27分12篮板的张镇麟,虽然他新赛季将更多出现在4号位,但3号位也是他熟悉的位置,另外丛明晨的三分投射,已经远远超过了贺天举的稳定性,在赛季前的体测中,丛明晨三分球24投21中,展现了自己投射方面的基本功和天赋,在季前赛第一场也展现了较好的投射水平,可以想象到新赛季他将会拥有更多的上场机会。

手部骨折!贺天举迎来生涯最尴尬期,队内地位恐将被年轻小将替代因此从这两位小将的表现来看,贺天举在球队中的首发位置已经不稳定了,而现在又经历了伤病,将缺席大部分比赛,那么势必会让小将在这段时间替代他的位置。今年已经29岁的贺天举,或许真走到了职业生涯的末端,对于他的经历,还是有很多惋惜,多次伤病还不是发生在比赛中,其实挺打击人。不过也很无奈,毕竟当实力出现下滑后,必然会被后来者替代,最后祝愿他早日康复吧。

相关文章
禁止从中国进口,印度遇到意想不到的后果

禁止从中国进口,印度遇到意想不到的后果

《印度时报》9月13日文章,原题:羽毛球不足殃及(印度)羽毛球运动,禁止来自中国的进口势必影响训练 就在印度体育运动有望在[详情]

重磅!曝苏亚雷斯有望留在巴萨,科曼告知他仍在球队的计划当中

重磅!曝苏亚雷斯有望留在巴萨,科曼告知他仍在球队的计划当中

北京时间9月15日,据乌拉圭知名媒体《Ovación Digital》最新消息,乌拉圭前锋苏亚雷斯有望继续留在巴萨履行最后一年合同,[详情]

4轮不胜!鲁能1-2恒大,费莱尼伤退戴琳染红

4轮不胜!鲁能1-2恒大,费莱尼伤退戴琳染红

北京时间9月13日,中超第11轮迎来一场焦点大战,领头羊恒大对阵排名第3的鲁能。第17分钟,费莱尼受伤下场。第41分钟,保利尼奥[详情]

转会窗开启引发传闻不断,且看降薪的中超能摸来怎样“大鱼”

转会窗开启引发传闻不断,且看降薪的中超能摸来怎样“大鱼”

伊朗国脚普拉利甘吉前所未有的赛制让中超在9月1日迎来了一个全新的转会窗口,而密集的赛程也让部分俱乐部的引援欲望大增[详情]

反转了!西王被骂绝情后讲出实情,球迷提醒小丁:你被经纪人耍了

反转了!西王被骂绝情后讲出实情,球迷提醒小丁:你被经纪人耍了

在CBA转会窗口,当球迷们为自己的偶像的离去感到惋惜时,经历过人生巨大挫折的丁彦雨航却在27岁生日当天发文指责山东队绝[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.