弹劾发起人:投票必须进行,不然让巴托梅乌一直干下去?

编辑:虎扑2020-10-19 07:24:31 关键字:巴托梅乌
弹劾发起人:投票必须进行,不然让巴托梅乌一直干下去?

虎扑10月15日讯 在接受《世界体育报》的采访时,弹劾投票发起人、巴萨主席候选人Jordi Farré表示:“不认为第二波疫情会影响弹劾投票,如果现在不能投票,并且3月也不能投票,那难道让巴托梅乌永远干下去?必须投票。”

自你们完成签名投票的收集已经过去了一周时间,你是什么感受?

“我非常高兴,因为我们完成了目标,但是现在还没有任何可以庆祝的事情。不得不进行不信任投票并不是值得庆祝的事情,因为这是董事会灾难性的影响而引起的,这对俱乐部来说并不是好消息。”

考虑现如今的情况和没有比赛的时间,你之前真的认为你们会收集到足够多的签名吗?

“8月18日时我说服了我的团队,我告诉他们我们会收集到18000份签名,而当我们与其他团队聚集在一起时,我说我们会收集到25000份。那之前我就已经与200名左右的会员有过交流,那些人都是愿意签字的。当时只有1名会员不愿意签字,而且他还是我叔叔。至于其他人,考虑到经济情况、梅西的事情、2-8的败仗、巴萨门事件…每个人都根据自己的理由希望这届董事会下台。当时的困难问题就是与会员见面,而且又没有比赛,我们与其他团队进行了非常棒的合作。”

其中最让你意外的是什么?

“最让我意外的就是当我们以希望这届董事会下台的想法请求会员们签名时,没有任何人拒绝。在其他几次弹劾的过程中也有过收集签名,但是没有发生过这样的事情。在其他几次情况里,收集签名是极其困难的事情,而这一次要做的仅仅就是找到会员。”

下一步是什么?

“我们正在等待日期、弹劾投票最终场地、相关条例等等事情的确认。我们希望用最好的方式向会员们解释我们的计划。”

弹劾投票将会在10月31日和11月1日进行?

“他们还没有告知我们这事,但是考虑到时机的关系,我猜就是那段时间了,我觉得24日-25日是刚刚好。最终场地也是一样,看上去在加泰会有六个场地,然后在加泰地区之外会有两个。”

场地的事情是你们的要求还是俱乐部的决定?

“我之前提出的是拥有尽可能多的场地,加泰地区有六个,这很好,至于加泰地区外,如果是我的话,我会在北方再找一个场地,但是他们和我说只会有两个场地,一个在马德里,一个在安达卢西亚。”

先不谈疫情可能带来的各种限制问题,你觉得弹劾投票真的会进行吗?

“你意思就是巴托梅乌会不会辞职,对吗?我看他们在位置上坐得很顽固,虽然说也有很多人说他们想要辞职。他们要是真辞职了那是背信弃义的做法,我希望他们别这么做,因为那样将是在弹劾投票已经准备好的情况下进行的辞职,因为这还花费了俱乐部的钱。这样的话将是不道德的,我是认为到了这个地步了,他们不会辞职的。”

如果是你的话,你在巴托梅乌的情况下会怎么做?

“如果他们带来了20000份反对签名,那我早就辞职了,毫无疑问。”

你和他聊过了吗?

“没有,我确实和一些高层有过交流,但是没有和巴托梅乌聊。他没有和我说任何话,我猜这是他又一个不想面对问题并且忽视问题的方法吧,这是他又一次展现了对会员们和俱乐部的轻视,因为毕竟我是代表着20000名会员。”

你觉得疫情第二波爆发以及新的限制措施会影响到投票吗?

“不会,我认为我们必须得采取所有的安全措施,但是巴萨的会员们都是负责的人,他们会尽最大努力遵守相关条例的。投票是可以进行的,就如之前在加利西亚或者巴斯克地区做的那样。如果现在和3月份都不能投票那怎么办?我们就让巴托梅乌像朝鲜那样在这个主席位置上一直干下去?无论如何都要投票。”

弹劾发起人:投票必须进行,不然让巴托梅乌一直干下去?

你希望弹劾投票最终是怎样的结果?

“我肯定最终会轻易成功,我没有遇到赞同巴托梅乌留任的人,我确信这种人是有的,但是我认为比起我们收集签名,这次的弹劾投票活动中我们能够见到更加精彩的情况。我认为主席可能会面对一个对他来说非常不幸的结果。”

那如果成功了,接下来怎么办?

“那希望相关工作的移交能够尽快完成,在40天左右的时间里是可以完成这个过程的。”

巴托梅乌的任期本就没多少时间了,即便如此,这样一个弹劾过程依然是必要的?

“完全有必要。现在一天天的过去我们都看到了他们在做什么事情。人们说巴萨正在损失2亿,这种事情必须立即停止,必须找到解决办法,但是他们现在并没有这么做。而且我们别忘了,3月份的选举是理论上的,但是新主席是从7月1日起才上任,所以我们不是赢得了几个月的时间,我们是赢得了一年的时间。如果需要承担他们的损失的话,那也请不要担心我们的财力,我们愿意承担他们的损失,但是俱乐部不能继续赔钱了,巴托梅乌该为他担任主席期间的账目负责。”

承担现在这届董事会的损失对于新任主席来说难道不是特别麻烦的事情吗?

“我认为不是。当球队赢得欧冠时你得懂得管理,在俱乐部处于艰难情况下时你也得懂得处理。必须得做好准备面对危机情况,我们是愿意承担这项风险的,我完全不害怕。”

在之前几次选举中你没能够成功,你觉得现在你能够做到了?

“如果说我在2015年的选举中学到了什么的话,那就是取得签名。而这次的不信任动议就是一个证明,我们是收集最多签名的团队。我肯定我们在签名方面会是排名前列的。”

你被指责利用不信任动议收集会员信息?

“我幸好是要求了那些信息,因为现在这个所谓虚假签名的事情。如果有哪位会员因为给我提供了信息而遭遇了什么事情,那请他们告我。他们是指控我这么做,但是后来发现所有人都这么做,但是其他人在媒体方面都有有地位的发言人。”

你怎么看虚假签名的控告?

“他们一开始说有5000份假签名,最终说5份…而那5份是我朋友的家人签的。当他们说有5000份假签名时,那些签名当时都是由公证人保管的,之前都没有人见过。为什么他们会说有5000份呢?难道他们一直在监视我们?真是这样的话那将是非常严重的事情。”

你们能够做担保吗?

“就如我在2015年那样,我最先做的就是与一家银行签下了担保合同。我现在不仅仅在为弹劾做准备,还在为选举后的事情做准备,以便能够为管理俱乐部而做好准备。”

你曾在接受《先锋报》的采访时说你的父亲曾是努涅斯的极端拥护者,会为了避免在看台上出现抗议行为而毫不犹豫的使用恐吓等手段对待抗议的球迷或者记者(当时Jordi Farré本意是连拥护每一届巴萨董事会的父亲都受不了巴托梅乌了),这样的言论引起了很多的争论,你是否后悔自己这么说了?

“部分来说是的,昨天一位记者给我打电话来跟我说我的父亲既没威胁过他也没攻击过他,并不像外界讨论的那样。我父亲之前就是努涅斯的拥护者,但是他们并不是所有人都是暴力的。我的父亲很喜欢发声,但是他从来不是暴力的,我也从没有见过他打任何人。而且他也没有受雇于任何人!我们是非常谦虚的家庭,我的父亲是在西亚特工作,他的大部分收入都用来支付我残疾兄弟的教育费用了。指控我父亲是让我无法容忍的事情。”

标签: 巴托梅乌
相关文章
弹劾发起人:投票必须进行,不然让巴托梅乌一直干下去?

弹劾发起人:投票必须进行,不然让巴托梅乌一直干下去?

虎扑10月15日讯 在接受《世界体育报》的采访时,弹劾投票发起人、巴萨主席候选人Jordi Farré表示:“不认为第二波疫情会[详情]

“嘴炮”康纳比赛日期更新,他急切复出反遭老板回呛

“嘴炮”康纳比赛日期更新,他急切复出反遭老板回呛

“嘴炮”康纳与“钻石”普瓦利尔的比赛已经接近敲定,UFC作为赛事方正在运作双方的这场重头戏。在10月8日,康纳发推声明“[详情]

恭喜武磊他终于用精彩表现征服阿韦拉多,未来将锁定主力位置

恭喜武磊他终于用精彩表现征服阿韦拉多,未来将锁定主力位置

武磊在西班牙人对阵马竞的比赛中,再次获得了首发出战的机会。武磊在这场比赛中的表现没有让球迷失望,他在西班牙人打不开[详情]

猛料!前欧洲金童有意中超 苏宁大腿恐离队 华夏主帅豪言遭嘲讽

猛料!前欧洲金童有意中超 苏宁大腿恐离队 华夏主帅豪言遭嘲讽

中超第二阶段的比赛在明天就将正式打响,在明天就会分别举行争冠组和保级组首轮首回合的比赛,其中在争冠组方面,广州恒大与[详情]

八一退出CBA该惋惜吗?大多数球迷认为值得庆幸,有人说出了真相

八一退出CBA该惋惜吗?大多数球迷认为值得庆幸,有人说出了真相

“不管惋惜还是庆幸,该来的还是来了”,这句话用在八一队身上再合适不过,在球员注册问题上一拖再拖之后,八一队还是迎来了最[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.