综艺丨赵紫骅:多亏李宇春相救

编辑:潇湘晨报网2020-09-17 15:15:14 关键字:李宇春,中国好声音,李荣浩

综艺丨赵紫骅:多亏李宇春相救

《中国好声音》目前正在热播中,选秀熟脸孔赵紫骅的去留一直备受外界关注。在上周的比赛中,赵紫骅可谓经历了精神上的 " 绝处逢生 "。他为两度 PK 倾尽全力,也为李宇春的出手相救差点流泪。

节目中,赵紫骅与斑马森林乐队 PK 失利,导师李宇春最后一秒惊险 " 抢救 "。赵紫骅说,自己虽然表面看着波澜不惊,但内心却远没那么淡定," 现在才缓过来一点,刚才一直都是挺懵的,情绪比较复杂,也不知道接下来该往哪下台,说什么了。晕晕乎乎地过来的。" 赵紫骅透露,当时自己既眩晕又慌张,甚至一度觉得将要止步于此:" 整个过程都有一种要晕倒的感觉,那一刻真的觉得,老天要在这里淘汰我了。" 赵紫骅坦言,自己对于李荣浩最终选择斑马森林的结局并不意外。" 我当时就觉得我可能会离开。因为李荣浩老师也说了,他觉得我更能照顾好自己,而他们(斑马森林)刚开始创作,更需要老师一个关键性的启发或者帮助。" 他也十分理解李荣浩的选择:" 我确实相对年龄也大了,相对成熟一些,而斑马森林更有潜力,也年轻,所以我觉得最终选他们留下来,很正常。"

好在关键时刻,赵紫骅凭借一首《理由》最终打动李宇春,为自己成功锁定了战队一席。而这关键性的一救,不仅让李宇春当场热泪盈眶,也让赵紫骅满怀感动," 当她拍下去的时候,我觉得那可能是台上最有血有肉的一刻。那一刻当时我真的是有点想想哭,很感动。我自己在倒数 321,真的觉得好像一闭眼就结束了,所以有一种’生离死别’的感觉,但是突然间,就要静止的心跳又被春春拉回来了。我长这么大,第一次有这种感觉。"

从 16 岁写歌起,如今的他已默默积累了 400 多首单曲,个人比较满意的佳作也至少有三五十首。而且此前参加比赛也取得了一定的成绩,但在赵紫骅看来,他却更想告别过去的一切,重新出发," 我其实一直有一种想离开过去的自己的想法,想不断去做新的更好的自己。" 为此,他改了名字,也努力加强自己的唱功," 要让自己身体更好,心理素质更好,生活更自律,包括今天在舞台上经历这些这么丰富的曲折,也是第一次,所以我的成长已经开始了。"

采写:新快报记者梁燕芬

【来源:新快报·ZAKER广州】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

相关文章
综艺丨赵紫骅:多亏李宇春相救

综艺丨赵紫骅:多亏李宇春相救

《中国好声音》目前正在热播中,选秀熟脸孔赵紫骅的去留一直备受外界关注。在上周的比赛中,赵紫骅可谓经历了精神上的 " [详情]

现代多款新车将上市,还要挑战BBA?

现代多款新车将上市,还要挑战BBA?

若问哪个厂家在近期会有大批新车引入中国市场,那答案肯定包括现代。除了即将于北京车展开启预售的全新伊兰特外,不久前刚[详情]

乔布斯谢幕九年:创新越少,苹果越甜?

乔布斯谢幕九年:创新越少,苹果越甜?

美国当地时间9月16日,苹果公司CEO库克现身在全球各地“果粉”面前的屏幕上。在接下来的一个小时,库克着重介绍了两款新手[详情]

张艺兴甜蜜称呼令王嘉尔狂喜,对杨紫的称呼却被正主嫌弃!

张艺兴甜蜜称呼令王嘉尔狂喜,对杨紫的称呼却被正主嫌弃!

《这就是街舞》目前还在热播当中,虽然一开始因为节目中导师的问题引起一些争议,但随着节目的递进越来越精彩,几位导师的能[详情]

新十一塘,谷麦加路亚,鱼获顶呱呱

新十一塘,谷麦加路亚,鱼获顶呱呱

新11塘!发现于路亚,终极于台钓!在写本贴之前,新11塘已经封路了,禁止驶入!实际新十一塘不叫新十一塘,是一处与杭州湾十一塘平行[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.