BLACKPINK中的小姐姐中的四个

编辑:娱乐圈小松鼠2020-09-17 15:22:51 关键字:像风一样

#BLACKPINK#

首先,下面的分析只是个人的一个小粗略的看法。(如果分析有误,不喜欢就不要滔滔不绝!小编是blink)的成员

Jennie:

她最大的特点之一是自我,而不是贬损,在各方面,她都是一个非常真实的人,如果她不喜欢,她不会carE,她永远不会奉承那些不感兴趣的人。

她十天半都不能改变ins,有可能,在她失踪的一天,她会看到她陶醉在一个似乎与她无关的鸡尾酒会上,令你惊讶的是,她表现得像风一样变幻莫测,总是保持自由随性。因为她的个性,喜欢她的人觉得很可爱,不喜欢她的人觉得她不专业。

她很善良,当她在演唱会上看到一个坐在轮椅上的歌迷,她会送礼物,即使歌迷不来接她。

她既聪明又固执,她总是说她不擅长搞笑,但她只是个素描天后,她在参加综艺节目时,经常发表惊人的言论,赢得众多粉丝。

她也是一个非常讲究礼仪的女孩,她喜欢做手工和烹饪这些小女生的东西,她会在她的生日给粉丝们惊喜,她会练习吉他来让粉丝们看到不同的东西。

一般来说,她就像一个小女孩,总是不时给你一个糖。

BLACKPINK中的小姐姐中的四个

Lisa:

我个人认为她有两面性,工作和隐私是分开的。

在工作方面,作为第一个在yg首次亮相的外籍艺人,努力工作和她自己的优秀是不可或缺的因素,在她的专业领域,她从不表现出胆怯,但她的个性中确实有不安全的一面,从我个人的感觉来看,她非常害怕她不完美的自我,综艺节目方面,她一般都是配角我不知道是因为在国外不敢表达自己还是不善于表达自己,我能感觉到她有想法,但缺乏机会透露。

然后私下里是个很吵闹的人,很搞笑很沙雕,会和姐姐彼此丑陋的照片,爱junkfood,爱看动画片,喜欢养猫,喜欢一切可爱的东西,经常让人哭笑不得。她也很勇敢,她不怕昆虫,鸟和各种各样的小动物,她应该负责在宿舍里捉蟑螂,哈哈哈哈。她很善于照顾人,她会记得姐姐人们喜欢吃什么,当她叫外卖时,她会主动帮忙,她经常待人。她的角色温顺娇嫩粗犷,兼具男孩和女孩的性格,这是姐姐所依赖的繁忙时间。

起初,我被她的舞台圈包围了,即使她那糟糕的表情没有那么吸引人,我还是喜欢她,因为我总能在她身上找到许多。

BLACKPINK中的小姐姐中的四个

Rosé:

她是个有澳洲风格的女孩,她思想开放,但与其他外国人相比保守,思维更为白人。

令我惊讶的是,一连串的彩虹砰砰地响了出来,却没有喘息。在一段感情中,你会主动告诉你的朋友你的不满。虽然她表面上看起来很擅长社交,但我仍然认为她真正的角色是慢热并且有她自己的小世界。

刚认识可能会的人认为她是一个完整的软妹,事实上在理解之后,他们会发现内心深处隐藏了狂野的心,一旦他们起来,他们会发疯的。

对外活动可控制全场,反应迅速,救援能力强。我记忆犹新的是,当她刚开始她的事业时,她甚至会在走红毯时颤抖,像木头一样站着拍照,当她需要演讲时,她会把手中的麦克风交给惊慌失措的姐姐孩子,她确实长大了很多。

她爱吃,但吃得绿色健康,对自己要求很高,从她的爱和回归减肥的大圈子,我们可以看出她极端的自律。

她很感性,会因为很多奇怪的事情流泪,是一个敏感而娇弱的孩子。

她很温柔,每件事都会有回响,不管是对朋友还是粉丝,对朋友,只要提到她的帖子,她都会回复(这只是我能看到的);对于粉丝,她可以认出她的粉丝,听粉丝认真和访问姐妹站为她准备的线下生日援助等,,不可能详尽无遗。

BLACKPINK中的小姐姐中的四个

Jisoo:

她真是一个典型的四次元女孩,性格非常好,可能是因为她出生在一个充满爱的家庭,甚至我觉得她和blackpink,这个girlcrush不合拍。

她的可爱很特别,不是那种撒娇的装束,呜呜出的可爱,是自然流露出来的。所以当她cue的时候我真的很爱她,她必须在舞台上表现得很酷,最吸引她的是她和人很亲近,就像我在现实生活中经常遇到的可爱的大姐姐,她没有架子,可以爱我,保护我。

她不会公开地照顾其他人,但事实上她是最关心的人。基本上,她是bp的主讲人,艺术能力满分。

BLACKPINK中的小姐姐中的四个

【来源:嘉悦说娱乐】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

标签: 像风一样
相关文章
刘思瑶“白大褂制服”18S视频播放破千万,救赎事件人气暴增,网友:看吐

刘思瑶“白大褂制服”18S视频播放破千万,救赎事件人气暴增,网友:看吐

这段时间,全网都是跟刘思瑶有关的声音,真是越来越多了,从最开始刘思瑶被拍方脸素颜这点事情出来之后,她的热度就一直没低过[详情]

THE9的耳返什么样?孔雪儿是雪花,刘雨昕是个七,许佳琪的没看懂!

THE9的耳返什么样?孔雪儿是雪花,刘雨昕是个七,许佳琪的没看懂!

大家都知道THE9这个女图人气还是很高的,今年上半年刚因为青春有你这个节目出道,就有了很多的资源,粉丝也是越来越多,而作为[详情]

曾经是内地第一美女,因吸毒前途尽毁,今身家过亿却孤身一人

曾经是内地第一美女,因吸毒前途尽毁,今身家过亿却孤身一人

曾经是内地第一美女,因吸毒前途尽毁,今身家过亿却孤身一人提到内地第一美女,大家可能先想到陈凯歌的老婆陈红。的确,年轻时[详情]

冯提莫身价涨至一线明星,打造二次元虚拟偶像,与周深同台演绎

冯提莫身价涨至一线明星,打造二次元虚拟偶像,与周深同台演绎

周一一直以来都是一个新的收获的时期。毕竟周一就意味着新的一周开始了,但是作为冯提莫的粉丝,新的一周也意味着很多的惊[详情]

《最美逆行者》开篇就输了,肖战被牵扯其中,央视的回应霸气侧漏

《最美逆行者》开篇就输了,肖战被牵扯其中,央视的回应霸气侧漏

《最美逆行者》并没有像预期的那样催泪,反而有很多槽点被发掘。 主要是因为这个片段:因为交通工具有特殊情况无法运动,所[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.