史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地

编辑:ZAKER娱乐2020-10-19 07:22:45 关键字:演员请就位,郭敬明,张大大,尔冬升,大鹏,王智,李成儒

最近,综艺节目《演员请就位》显得非常热闹,而热闹的原因并不是因为有多么的好看,因此受到关注,而是这档节目,火药味非常重,几位评委之间,俨然水火不相容的态势,一言不合就开怼,就连主持人也跟着拉偏架。

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地尔冬升导演,可以说是这档节目里,说话最不留情面的一位导师。按照普罗大众的看法,虽然他们成就有高低,但好歹都是明星,多少都会彼此间“给点面子”,但张大大出场以后,却被尔冬升批得体无完肤。

张大大和王智表演了《我和我的祖国》前段,讲述英雄和初恋偶遇的故事,张大大的戏份全程没有台词,还戴着大口罩,对于非职业演员来说是非常大的挑战。

而张大大也毫无悬念,把这段戏给演砸了,他企图拿“压力大”来作借口,尔冬升却猛打七寸:无语!你心里没点数吗?要是我的戏,你连试戏的机会都没有。

严厉的尔冬升,把一旁的赵薇和其他竞演嘉宾都给吓出一身冷汗。

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地李成儒和郭敬明的开撕互怼,一直是这档节目最大的争议之处。

何昶希的表演,被几位评委认为演技生硬、情绪不到位、缺乏张力,唯独郭敬明给了非常宝贵稀缺的S卡,面对其他评委的质疑,他没有过多解释,只称自己是节目请来的导演,有这个权力。

李成儒当然会反驳,直指郭敬明翻手为云覆手为雨,郭敬明想插话的时候,他用了更严厉的措辞:年纪轻轻要懂得尊重人。

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地而郭敬明,也是这档节目最大的争议,主要问题是“不专业”。

把S卡给了何昶希,尚可理解是因为每个人的“审美”都不一样,可是张大大那一场,他则表现得非常业余。

张大大和王智的选段,在戏中,剧情设定王智每天坐同一班公交车,上客的时候就盯着门口,寻找失联的恋人,这种设定没毛病,郭敬明却批“普通人坐公交车不会这样”,这是典型的“硬找茬”,王智作了解释后,他依然我行我素的表示“我没有get到”。

郭敬明是写小说出身的,写而优则导,可是他并没有系统的学习过表演或者导演专业,业余导演点评专业演员,这本身就显得比较滑稽和荒诞。

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地此外,大鹏也因为“站队”问题而遭受网友猛烈批评。郭敬明不是导演专业,而大鹏却是专业的主持人,可是他同样表现得非常业余,主持人的职责是把控现场节奏,引导节目态势,应该是中立的,而李成儒和郭敬明在争执的时候,大鹏不但不灭火,反而火上浇油,一直在帮“理偏”的郭敬明说话,拉偏架拉得非常明显。

大鹏此举,不但显得缺乏情商,职业素养也暴露无遗。

相关文章
从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然

《这就是街舞3》刚刚收官,又一档与舞蹈有关的综艺节目就开播了,虽然比拼的舞蹈类型有所不同,但是两档节目的评委却有部分[详情]

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地

最近,综艺节目《演员请就位》显得非常热闹,而热闹的原因并不是因为有多么的好看,因此受到关注,而是这档节目,火药味非常重,几[详情]

从《浪姐》到《满哥》,芒果台就是想捧她,吴昕迎来新机遇

从《浪姐》到《满哥》,芒果台就是想捧她,吴昕迎来新机遇

在参加《乘风破浪的姐姐》这个节目之后,吴昕在自己的名气上有了很大的提升,在这个舞台上也让大家看到了会唱歌会跳舞的她[详情]

《我们的歌》第二季,李健成功追星谭咏麟

《我们的歌》第二季,李健成功追星谭咏麟

还记得让我们入坑的“勤深深”嘛?这个东方卫视高分国综《我们的歌》第二季,又回归了。才播出一集,就在微博和抖音上收获一[详情]

他上《星光大道》走红,登春晚娶超女,后因身份造假销声匿迹

他上《星光大道》走红,登春晚娶超女,后因身份造假销声匿迹

有一道选秀节目叫《星光大道》,相信不少人都看过,在这个节目中走出了不少草根选手,他们大多来自农村,没有优越的生活环境,更[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.