从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然

编辑:ZAKER娱乐2020-10-19 07:22:45 关键字:张艺兴,档综艺节目

《这就是街舞3》刚刚收官,又一档与舞蹈有关的综艺节目就开播了,虽然比拼的舞蹈类型有所不同,但是两档节目的评委却有部分重合的地方,张艺兴是《这就是街舞3》的队长,也是《舞蹈风暴》评委,虽然身份有所不同,但是职责大致一样,既然是两档不同的节目,自然张艺兴会以不同的气质去面对,至于哪一档节目中的张艺兴更吸粉,答案可以说是一目了然。

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然从张艺兴在《这就是街舞3》中的表现来看,可以说张艺兴的气质完全符合了自己原有的气质,没有做出任何的改变,从服装到发型,大部分的都彰显出了街舞的爱好者和偶像明星的气质。

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然《舞蹈风暴2》第一期开播了,张艺兴在这一档节目中的表现还算不错,不过,和在《这就是街舞3》这档综艺节目的表现对比,差别还是很明显的,从服装这一块就可以看出张艺兴变得认真了许多,这一点也是可以理解的,毕竟和张艺兴一起做评委的几位明星,都是德高望重的前辈,而且年纪都有点大了,无论是出于尊重还是出于相衬,张艺兴自然不能穿得很少年。

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然从服装搭配来说,大部分的观众肯定更喜欢张艺兴在《这就是街舞3》中的穿搭,毕竟张艺兴的粉丝群体都是很年轻,肯定更喜欢年轻一点的穿搭,不过,从张艺兴在两档节目中的表现来看,似乎张艺兴在《舞蹈风暴2》中的表现更吸粉一点,除了因为张艺兴的点评更深入了之外,还有一个更重要的原因。

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然在《这就是街舞3》这档综艺节目中,四位队长都很年轻,都很会玩综艺,如果把高光时刻比作一个苹果,那张艺兴只能拿到四分之一,在《舞蹈风暴2》这档综艺节目中,除了张艺兴以外,其他几位评委都很严肃,可以说这个苹果全部属于张艺兴了。

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然从《舞蹈风暴2》第一期的内容来看,虽然这是一档舞蹈类综艺节目,但是却十分的严肃,缺少了《这就是街舞3》的活跃感,也许是因为和比拼的舞蹈类型有一定的关系吧,而且评委中除了张艺兴以外,其他的三位评委似乎并不太会搞综艺气氛,第一期播出以后,几乎所有的热点都被张艺兴一个人拿到了,张艺兴让扬扬不要叫他称呼老师,沈培艺让张艺兴秀舞蹈,基本上都是以张艺兴为核心点在发散流量。

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然换一句话说,就是在《舞蹈风暴2》这一档综艺节目,张艺兴生存的很舒服,不但没有任何竞争力,而且还是被追捧的对象,自然而然张艺兴的流量也会变得大很多,所以说哪一档节目中的张艺兴更吸粉,答案是一目了然,话说回来,你们更喜欢哪一档节目中的张艺兴呢?

相关文章
从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然

从街舞3到舞蹈风暴,张艺兴气质变化明显,哪个更吸粉一目了然

《这就是街舞3》刚刚收官,又一档与舞蹈有关的综艺节目就开播了,虽然比拼的舞蹈类型有所不同,但是两档节目的评委却有部分[详情]

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地

史上火药味最浓综艺,大鹏在《演员请就位》口碑碎满地

最近,综艺节目《演员请就位》显得非常热闹,而热闹的原因并不是因为有多么的好看,因此受到关注,而是这档节目,火药味非常重,几[详情]

从《浪姐》到《满哥》,芒果台就是想捧她,吴昕迎来新机遇

从《浪姐》到《满哥》,芒果台就是想捧她,吴昕迎来新机遇

在参加《乘风破浪的姐姐》这个节目之后,吴昕在自己的名气上有了很大的提升,在这个舞台上也让大家看到了会唱歌会跳舞的她[详情]

《我们的歌》第二季,李健成功追星谭咏麟

《我们的歌》第二季,李健成功追星谭咏麟

还记得让我们入坑的“勤深深”嘛?这个东方卫视高分国综《我们的歌》第二季,又回归了。才播出一集,就在微博和抖音上收获一[详情]

他上《星光大道》走红,登春晚娶超女,后因身份造假销声匿迹

他上《星光大道》走红,登春晚娶超女,后因身份造假销声匿迹

有一道选秀节目叫《星光大道》,相信不少人都看过,在这个节目中走出了不少草根选手,他们大多来自农村,没有优越的生活环境,更[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.