盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议

编辑:ZAKER生活2020-10-19 07:23:36 关键字:泰勒,伊丽莎白,埃及艳后

盖儿加朵将演出性感与霸气兼具的埃及艳后!

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议虽然由盖儿加朵(Gal Gadot)主演的《神力女超人1984》因疫情而迟迟未上映,但「神力女超人」又即将为粉丝们带来新作品!日前,盖儿加朵透过个人IG宣布,将在新片中饰演历史上赫赫有名的「埃及艳后」克丽奥佩脱拉七世,并与《神力女超人》导演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)再次合作,从女性角度诠释埃及艳后的传奇故事!

「神力女超人」多部新作即将推出

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议近期盖儿加朵除了粉丝引颈期盼的《神力女超人1984》将上映之外,还有《东方快车谋杀案》续集《尼罗河谋杀案》即将释出,全都令粉丝相当期待。而日前,盖儿加朵更宣布将在最新作品中饰演「埃及艳后」!

盖儿加朵将化身「埃及艳后」

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议在新版《埃及艳后》中盖儿加朵将与《神力女超人》导演派蒂珍金斯再次合作,而盖儿加朵更在国际女孩节时,透过个人IG公布演出埃及艳后的消息,她写下:「我们将第一次透过女性的视角讲述埃及艳后的故事,幕前与幕后皆是!」

随着疫情也对影视产业造成庞大影响,由派拉蒙影业(Paramount Pictures)出资制作,并请到「神力女超人」主演的《埃及艳后》更被视为疫情后电影产业的一线曙光。

传奇女星伊丽莎白泰勒的经典「埃及艳后」

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议而影史中「埃及艳后」的故事也经常被翻拍成电影,其中1963年推出、由传奇演员伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)主演的《埃及艳后》更是经典,不仅是当时有史以来制作成本最高的电影,伊丽莎白泰勒也借着「埃及艳后」的角色,成为第一位拥有百万美金片酬的演员。

盖儿加朵饰演「埃及艳后」引发热议

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议然而盖儿加朵将饰演「埃及艳后」的消息释出后也引发热议,部分网友认为,在以色列与阿拉伯国家的复杂政治与地域关系下,由以色列籍的盖儿加朵演出埃及历史上的著名女王并不恰当,且埃及艳后其实有着希腊血统,因此也有网友认为选择希腊裔或具阿拉伯血统的演员会更为恰当。

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议然而,盖儿加朵兼具性感与力量的「神力女超人」形象,其实也与「埃及艳后」不谋而和。在女性团队的巧手打造下,不知道新版《埃及艳后》将给大家带来什么惊喜呢?

责任编辑:

相关文章
盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议

盖儿加朵将化身埃及艳后!携手《神力女超人》导演重新诠释传奇角色引发热议

盖儿加朵将演出性感与霸气兼具的埃及艳后!虽然由盖儿加朵(Gal Gadot)主演的《神力女超人1984》因疫情而迟迟未上映,但「神[详情]

他果然是来选男宠的!

他果然是来选男宠的!

感觉自从《演员请就位》播出之后,那热搜还真的是咔咔的往上整,这热度丝毫不输前段时间的浪姐。要说浪姐中战战兢兢的是黄[详情]

女星盖尔加朵饰演埃及艳后 因其曾在以军服役 引发中东国家争议

女星盖尔加朵饰演埃及艳后 因其曾在以军服役 引发中东国家争议

女星盖尔加朵饰演埃及艳后 因其曾在以军服役 引发中东国家争议美国时间10月11日,据外媒报道,女星盖尔·加朵和《神奇女侠[详情]

朱一龙事件,撕开了娱乐圈男艺人最后一块遮羞布

朱一龙事件,撕开了娱乐圈男艺人最后一块遮羞布

随着《重启》的热播,朱一龙也被更多的观众所关注,其实朱一龙此前也塑造了很多经典的荧幕形象,他在《知否》中的表现也非常[详情]

情商高反应快!看了这个节目,发现“梗王”维嘉太被低估了

情商高反应快!看了这个节目,发现“梗王”维嘉太被低估了

提起芒果台的综艺,大家第一反应一般都是《快乐大本营》,持续播出20多年的长青树。而快本的主持人,也是最为观众熟悉的芒果[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.