栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场

编辑:ZAKER娱乐2020-10-19 07:24:00 关键字:郭德纲,周九良,德云社,张鹤伦,孟鹤堂,栾云平

文丨悠悠闲云

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场德云社已经是相声界的一个符号,不少的粉丝也因为德云社而喜欢上相声。虽然德云社的主业是相声,其他副业也开始蒸蒸日上,比如说拍戏,上综艺等等。这次因为团综更是再度圈粉,本身时下的综艺节目众多,真正想要出圈成为爆款的综艺节目却很少。甚至曾经的爆款综艺,原班人马离开之后,口碑也开始断崖式的下滑。观众更是对很多的新综艺根本就没什么信心。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场应该算是综艺荒的时候,德云社团综走到了观众面前,德云社的团综和别的综艺节目最大的区别就是:他们是一个自己的团队。可以说他们生活和工作经常就在一起,一起录制节目会更有默契度。要不在看着德云社团综杀青时,有粉丝都说,这群老爷们一起闲聊都可以剪一期,怎么还能杀青呢?本身综艺节目就是游戏为主,德云社的团综也不例外,他们在一起录节目,总是满屏的喜感和一团和气。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场在这季团综里,不少队员也开始在节目中有明显的人设。本身综艺真人秀节目给人的感觉像是即兴,但是有业内知情人士也说过,综艺节目也都是有脚本的。所以节目中看似不经意的游戏环节,可能都是为某个队员量身定做的而已。就如这次德云社团综,最让粉丝们觉得意难平的就是张鹤伦的惨状!

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场连续几期综艺节目之后,有人就调侃张鹤伦:好惨一男的。节目游戏中就算是他按规则第一个完成游戏任务,待遇却是倒数第一,因为规则是他们的师父郭德纲定的。按规则他若是倒数第一,待遇一样也是最后。要不某期张鹤伦写属于自己的关键字就是“惨”呢?不过最终也是因为太惨,有一期张鹤伦的得票也逆袭到第二名。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场在他们的节目中,郭德纲有次就直接说张鹤伦:你又胖了,该减肥了。其实真要说到胖,张鹤伦在德云社还真排不上。甚至连他自己的搭档都比不了,更别说有孙越在。14号,栾云平在网上晒了一组德云社合影,这个合影比较另类:是几张单人照的合集。其中有栾云平自己和孟鹤堂、周九良、尚九熙以及张鹤伦。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场就照片摆放的位置,张鹤伦这次是妥妥的C位。不过这次稳居C位的张鹤伦却让评论区成了大型吃瓜现场,杨鹤通在德云社也算是重量级的相声演员。就体型这块,张鹤伦应该要甘拜下风,但是杨鹤通却回复说:中间这位朋友是不是比我胖了?!!

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场栾云平还不忘起哄:突出他。张鹤伦自然不承认会比杨鹤通还胖,直接就怼了一句:你对自己的认知还是少!还不忘回栾云平:我应该收着点肉。不过粉丝们却看到满屏的喜感,开启在线吃瓜模式,有人说:张鹤伦肉获得了C位!还有人说:按体格拼的C位!总之栾云平这么摆放的C位,张鹤伦就是靠身材取胜。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场就栾云平晒的几个人来说,也就张鹤伦是重量级的。栾云平和孟鹤堂简直就是德云社的颜值担当了,周九良和尚九熙也开始有颜粉,如此,按体格的话,张鹤伦不是C位,谁是C位?不过说真的,就这次德云社团综里出现的所有相声演员,几乎都各个圈粉无数。时下的网络也很发达,商演是线下圈粉,综艺是线上圈粉。他们在团综里的表现也让粉丝们感动,感动于他们之间的那种相亲相爱的温暖和温馨。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场这么大的一个团队,能这么的团结也不容易。郭德纲不都在节目中感慨过:宁带千军万马,不带十样杂耍。可见带这样的队伍有多不易了,只能说郭德纲就是有他的坚持和执着,才让相声可以发扬光大,才能让德云社的实力让同行都不容小觑。曾经那些攻击和打压他的同行们,如今在相声上的成绩和郭德纲德云社相比只能望其项背。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场就传统的传承来说,如今有就是郭德纲和德云社做得最好。连那些自诩主流的相声同行们都开始模仿他和德云社,但是德云社的成功给人的感觉总是无可复制。毕竟那么大的团队,都是自己的徒弟,天赋不同,性格不同,却能在德云社和谐相处。任何人在任何领域都会有一颗出圈的心,出圈意味着火和红。德云社也是一样,但是德云社所有人给人的感觉就是:不管是红还是不红,在德云社,在师父面前永远是平等的。

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场就如张鹤伦的惨一样,观众眼里也只是游戏而已,包括说到C位,德云社任何时候的合影貌似真没人想过C位。只不过有时候也是为了宣传效果,和德云社有关的海报上会有点区别而已。每次德云社的日常总能给粉丝们带来很多的欢乐,就像现在,栾云平只是晒几张照片,又制造一个吃瓜现场。要不粉丝眼里,围观德云社日常会觉得很解压呢?

相关文章
栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场

栾云平晒德云社另类合影,张鹤伦稳居C位,评论区成大型吃瓜现场

文丨悠悠闲云德云社已经是相声界的一个符号,不少的粉丝也因为德云社而喜欢上相声。虽然德云社的主业是相声,其他副业也开[详情]

容祖儿真会玩,把牛仔服和呢大衣缝在一起穿,不丑反而时髦到飞起

容祖儿真会玩,把牛仔服和呢大衣缝在一起穿,不丑反而时髦到飞起

拼接的元素很容易穿出高级的时尚感,而且比较容易引领新潮流,不同风格或者材质的服装拼接在一起能够迸发出更多的时尚火花[详情]

惊喜!《半是蜜糖半是伤》空降央视,节目组的点评获赞破万

惊喜!《半是蜜糖半是伤》空降央视,节目组的点评获赞破万

人们常说“金子总会发光”,这句话用在演艺圈尤为合适,2020年多位实力派演员凭借作品和角色攀上事业高峰,除了一年推出两部[详情]

娱乐大爆料:Black Pink、易烊千玺、陈立农、李现、张艺兴、马苏

娱乐大爆料:Black Pink、易烊千玺、陈立农、李现、张艺兴、马苏

BlackPink BlackPink因为新歌mv造型露骨,在泡菜国被挨骂了。其实这事不是啥大事,泡菜国那边一直就有给影视内容分级的传[详情]

张翰发表神言论,疑似找郑爽的场子,是情商高还真实感受

张翰发表神言论,疑似找郑爽的场子,是情商高还真实感受

张翰和郑爽曾经的恋情是世人皆知的,但是两人算不算初恋,一直存在争议。这也就给娱乐圈带来了无限的话题。张翰和郑爽在上[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.