叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切

编辑:ZAKER娱乐2020-10-19 07:24:08 关键字:罗丽,王默,叶罗丽战士,文茜,金王子

大家好,这里是小萌酱!

曼多拉现在已经离开了花圣殿,也就是说暂时的危机已经解除,叶罗丽战士也得救了。不过文茜还在现场,至少让她受到惩罚才对,要不然王默和罗丽的事情该怎么办呢。而在这个时候,人家文茜竟然说一切是曼多拉的阴谋,她只是负责办事而已。看来她真的是一位“心机婊”,粉丝们看到以后就很讨厌,弹幕中就可以看出。

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切文茜竟然让曼多拉背黑锅,她实在太可恶了

以文茜所做的事情,根本就不可能获得原谅。与王默换取记忆就算了,但是她还想让罗丽消失。幸好罗丽被舒言救回来了,要不然文茜就是杀人犯。不得不说这种事情别说是叶罗丽战士,估计王默自己都不可能原谅对方。

不过文茜的做法很让人无语,明明是她自己的事情,最后却让曼多拉背了黑锅,这确实很过分。她自己的问题不敢承认,并且还诬陷别人,真的是一位“心机婊”。不得不说这种事情粉丝们也很气愤,估计她无法洗白了。

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切粉丝们很讨厌文茜,通过弹幕就可以看出

一:弹幕中说:她很坏,别说她可怜

其实有些人肯定很心疼文茜,觉得她这么做都是出于无奈。她只是想得到伙伴,并且想要得到王默的一切而已。她之所以和王默换取记忆,以及让罗丽消失,都只是拥有伙伴。其实这样的做法,属于很过分的那种。

弹幕中说:她很坏,别说她可怜。其实文茜确实很坏,她伤害了那么多人的感情,也伤害了别人的性命。俗话说“可怜之人必有可恨之处”,看来有些粉丝们觉得她可恨,所以才觉得她可怜而已。

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切二:弹幕中说:她不是为了救所有人,而是为了救舒言一个人

要说文茜对曼多拉动手,主要有两个原因。一是,曼多拉根本没有实现她的愿望,疑问叶罗丽战士已经恢复了记忆,罗丽也没有消失。因为这样的事情,文茜觉得自己被骗了,所以才会对曼多拉动手。

二是弹幕中说的那样,文茜这么做战士为了救舒言而已,其他人她根本不会去管。因为文茜一直喜欢舒言,也很在意自己在舒言心中的感情。现在舒言有难,文茜肯定要出手,不管对方是曼多拉还是其他圣级仙子。

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切三:弹幕中说:骂得好

要说文茜在让曼多拉背黑锅的时候,叶罗丽战士可不是那么好忽悠。因为他们都已经知道文茜是什么样的人,受过一次伤害以后,肯定有了戒心,根本不会再次上当受骗。关键亮彩和建鹏,一直在与文茜理论。

弹幕中说:骂得好。说明大家对建鹏和亮彩的话语很支持,并且不相信文茜所说的话。粉丝们都觉得,这个时候文茜装可怜,只是想获取大家的同情心而已。但是最后的结果,肯定是叶罗丽战士再次上当受骗。

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切四:弹幕中说:说白了她就是怕没金王子又变丑

要说文茜有了金王子以后,她的生活产生了翻天覆地的变化。文茜不仅可以在朋友身上花钱,她自己还能买到各种各样的好东西。看来有了金王子确实改变了文茜的生活,并且让她成为一位有钱人。

而粉丝们的弹幕中说:说白了她就是怕没金王子又变丑。看来文茜之所以与曼多拉动手,也许真的是为了金王子。要是没有了金王子,那么她将回到以前,现在所拥有的东西将再次失去,怪不得会有这样的弹幕。

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切五:弹幕中说:坏人这么容易就洗白?吐了

要说文茜现在根本不可能洗白,叶罗丽战士根本不可能原谅她。但是惩罚什么时候能够到来呢?估计也快了。其实弹幕中也对文茜洗白的可能性发表了意见,不得不说坏人根本没有那么容易洗白,至少对于文茜根本不可能。

结束语:

看来文茜真的是一位“心机婊”,她所做的事情竟然让曼多拉背黑锅,粉丝们都觉得她太讨厌了。小萌也不期待文茜的洗白,至少她根本不可能洗白,除非受到惩罚以后,然后成为一位好人。

相关文章
叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切

叶罗丽:文茜果然是“心机婊”,粉丝厌恶至极,弹幕可以看出一切

大家好,这里是小萌酱!曼多拉现在已经离开了花圣殿,也就是说暂时的危机已经解除,叶罗丽战士也得救了。不过文茜还在现场,至少[详情]

明星见到本人蜡像,林更新很污,最后一个是来搞笑的吗

明星见到本人蜡像,林更新很污,最后一个是来搞笑的吗

当明星或者名人出名的时候,一般都会被上海杜莎蜡像馆收集,并制作成蜡像,在后期的话也会举动蜡像展,不过蜡像作为一种艺术品[详情]

“父女”竟是“夫妻”,他们隐藏得太深,如今孩子都十岁了

“父女”竟是“夫妻”,他们隐藏得太深,如今孩子都十岁了

说来娱乐圈里因戏生情的明星其实有很多,比如说结婚多年的模范夫妻邓超和孙俪,以及老夫老妻的蒋勤勤陈建斌、徐峥陶虹,还有[详情]

美女写真图集第60期:古典美,靓丽女孩客佟蔓旗袍写真

美女写真图集第60期:古典美,靓丽女孩客佟蔓旗袍写真

美女写真图集第60期:古典美,靓丽女孩客佟蔓旗袍写真结语:人生,原来就是一个懂字。世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得[详情]

叶一茜携儿子穿厚羽绒服走秀,网友:潮范又显个性

叶一茜携儿子穿厚羽绒服走秀,网友:潮范又显个性

近日,叶一茜带着儿子小亮仔一起出席了上海时装周,自从她嫁给了田亮,并且在娱乐圈中不活跃了,为田亮生下一儿一女后,一家四口[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.