一些关于闺蜜的文案 转发mark

编辑:ZAKER娱乐2020-10-19 07:24:22 关键字:因为遇见你,在你身边,我的女孩

我从来不担心你又交了什么新朋友,因为我知道会陪你到最后的是我。

我们的关系就是,新郎未知,但伴娘已定。

与你分享过的青春,不比初恋少半分。

缓慢又笨拙的路上,谢谢你们陪我长大。

因为遇见你,一切就注定。

一些关于闺蜜的文案 转发mark要永远保护她,过马路牵手,给她拍很多好看的照片,陪她喝奶茶暖手,要呆在她身边一年又一年。

希望我的女孩,诛邪退避、百事无忌、平安喜乐,万事胜意。

深深的话我们浅浅说, 长长的路我们慢慢走。

都是第一次做人,凭什么我俩是美女。

我陪你从小朋友变大朋友,但我们一直是好朋友。

一些关于闺蜜的文案 转发mark希望你能尽力把生活过得开心圆满,失落和低沉都离远一些,尤其不要陷入自我否定的怪圈。还有就是负面情绪不要羞于开口,跟我讲,我会认真地一遍遍说你是值得的,是被爱的,永远足够的。会说很多遍,直到你相信,直到你发现。还有就是我总在你身边,这点不要怕。

从青春无敌美少女到白发苍苍老太太也要一直在一起。

生是我的大肥猪,死也是我的五花肉。

希望不管是开心还是难过,我都可以是你的第一分享人选。

一些关于闺蜜的文案 转发mark你的过去有我,你的现在有我,你的以后也会有我 。“您好,我的陪伴尊贵套餐已成功续订,无法取消。” 还有好多事想和你一起去做。

我可能会迟到,但一定不会缺席。

骂我可以,动手,请打我朋友。

独自走过苍苍莽莽,与你同行才有了光。

我不怕她谈恋爱,因为她谈多少个对象都是我重要,我也不怕她认识其他女孩子,因为二选一还是会选我。

一些关于闺蜜的文案 转发mark有福同享,有肉xx长。

现在一起看帅哥,老了一起看夕阳。

你在我心里是患得患失的知己,而我在你心里应该是可遇不可求的沙雕。

男人可能靠不住,但我闺蜜一定能。

不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表,可是永远笑的那么开心。

我吃喝玩乐的第一选择。

一些关于闺蜜的文案 转发mark我一直觉得我是世界上最漂亮的女孩,认识你以后才发现,原来是我们两。

下午喝了一杯很好喝的果汁,一看名字原来是香妮乐铁汁。

最好的朋友就是全世界都觉得你在小题大做的时候,只有他明白你为什么歇斯底里。

所幸你们的关照来得比让我猝不及防的冬天更加及时。想说的话很多,却怪语言太单薄不能尽意,又怕说多了,话就变薄了。总而言之,是我的幸运。

见山是山,见水是水,见你就是全世界。

一些关于闺蜜的文案 转发mark闺蜜就是,我比所有人爱她,却又期待有人比我更爱她。

爱你的人,东南西北都顺路。

一起变富婆,变成可爱老太婆。

久违又如初,亲切又新鲜。

快乐时不必分心想起我,难过时请一定记得联系我。

陪你奇奇怪怪,懂你可可爱爱。

想和你做彼此心事的靠山,想和你永远好奇又贪玩。

知己一二胜过泛泛之交。

和有趣的人一起浪费人生。

你什么都不用做,你只是站在那里就足以让我想要一直对你好。

一些关于闺蜜的文案 转发mark

相关文章
小八卦,baby,肖战,赵丽颖,倪妮

小八卦,baby,肖战,赵丽颖,倪妮

电视剧《繁花》最近开机了,胡歌也进组了,他给片方推荐的唐嫣最后没能拿到女主一角,女主还是马伊琍不变,唐嫣现在是女二,但她[详情]

黄子韬晒父亲病床照发声:不会让人看笑话,爸爸在另一边过得更好

黄子韬晒父亲病床照发声:不会让人看笑话,爸爸在另一边过得更好

父亲葬礼后黄子韬发声:不会让人看笑话,爸爸在另一边会过得更好9月15日,黄子韬发文感谢外界对他的关心和帮助,同时黄子韬还[详情]

港媒曝阿Sa与百亿男友石恒聪分手 疑因男方没玩够

港媒曝阿Sa与百亿男友石恒聪分手 疑因男方没玩够

港媒曝蔡卓妍与百亿男友石恒聪分手网易娱乐9月9日报道 9月9日,港媒报道称阿Sa蔡卓妍与百亿麻将馆太子爷石恒聪,两人自从[详情]

多档综艺同期录,郭麒麟回《家务男》一脸倦容,敬业态度被赞

多档综艺同期录,郭麒麟回《家务男》一脸倦容,敬业态度被赞

多档综艺同期录,郭麒麟回《家务男》一脸倦容,敬业态度被赞《家务男2》最新一期上线之后,这档节目算是有了一个热度小高潮[详情]

张馨予乡村竹林拍美照,短发配衬衫牛仔裤,简单造型拍出大片范

张馨予乡村竹林拍美照,短发配衬衫牛仔裤,简单造型拍出大片范

9月14日,张馨予在社交平台上晒出了一组自己的九宫格美照,一眼望去都是清新养眼的颜色,给人的感觉十分美好惬意。照片中,张[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.