肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了

编辑:ZAKER精选2020-10-19 07:24:36 关键字:肖战,小飞侠,生日当天

肖战拍新电影了?而且还在他生日当天上线?是的!你没有听错,的确是有一部肖战的新电影。不过却不是肖战新拍的,而是“小飞侠”新做的,名字叫做《愿君安》。《愿君安》定档的消息一出,粉丝蜂拥而至,“小飞侠”的反应亮了。

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了《愿君安》这部电影是由“虾圈配音社”制作完成的,主角是肖战,却也不完全是肖战,准确来说:是肖战所扮演过的角色,以及出席某些活动中的肖战。

电影的剧情来自“小飞侠”们的脑洞,所有后期都由她们完成。制作这部电影的初心就是:“电影的每一帧每一个音都在诉说着我们这一美好的祝愿。”

这是粉丝为肖战送上的一份生日礼物,一早就官宣了电影定档的时间,就在肖战生日当天。

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了时至今日,《愿君安》这部电影经过多次的预热,热度已经很高了。然而,粉丝们面对这部电影的反应却亮了。

并不是所有“小飞侠”都在冲浪的最前端,很多“小飞侠”都是最近数月才粉上肖战的,并且其中有很多70后、80后,对信息的敏感度并不高。

所以在看到这样的消息后,并没有完全看懂,以为是肖战拍了新电影,之前根本没听过任何风声,怎么如今这么快就上映了?

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了不管三七二十一,纵然有一脑袋的问号,“小飞侠”的第一个反应就是——买票!很快,在《愿君安》定档后,虾圈出现了一个同样的问题,都在问在哪里买票。

有的“小飞侠”甚至翻了好几遍附近的电影院,却都没有找到《愿君安》这部电影的场次,生怕错过肖战新电影的首映。

粉丝问了一大圈,才知道此“新电影”非彼“新电影”,并不是肖战新拍的。不得不说,“小飞侠”们的反应真的亮了。

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了不过,“小飞侠”居然会有这样的反应,也真是喜欢肖战到了一定程度。所以才会一听到新电影的消息,连考虑的时间都没有,只想看到他。《愿君安》这部电影,一看名字就知道寄予了“小飞侠”对肖战的多少祝福。

肖战和其他明星一样,都在娱乐圈里摸爬滚打,也终于有了可以走进观众视线中的机会。可肖战却又和其他人不一样,因他经历了一场娱乐圈史无前例的风波。

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了陪肖战走了这一遭的“小飞侠”,有千言万语想对肖战说,也有数不尽的祝福。历经风雨,愿君安好。

别人追星都希望自己的爱豆能够越来越红、越来越火,想让更多人看到他,因为这才不算辜负他在娱乐圈的努力。

原本“小飞侠”也是如此,盛名而来,希望他越来越好。可如今的“小飞侠”,更希望肖战可以安好,平平安安,开开心心,顺顺利利,这就足够了。

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了在肖战的生日当天,“小飞侠”以各种形式,送上了不同的祝福,电影《愿君安》就是其中一个。几千万的“小飞侠”,都想通过这部电影告诉29岁的肖战:生日快乐!愿君安好!

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了

相关文章
肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了

肖战生日当天,新电影《愿君安》上线,粉丝的反应亮了

肖战拍新电影了?而且还在他生日当天上线?是的!你没有听错,的确是有一部肖战的新电影。不过却不是肖战新拍的,而是“小飞侠”[详情]

叶罗丽:曼多拉面对火领主妥协了,但你们真的认为她是因为害怕吗

叶罗丽:曼多拉面对火领主妥协了,但你们真的认为她是因为害怕吗

本期的《精灵梦叶罗丽》第八季令人意想不到的地方真的是太多了,原本喵娘以为火领主面对曼多拉女王应该是碾压局才对,但是[详情]

王一博遇史上最大“脱粉”风波?看到原因:粉丝也是真性情

王一博遇史上最大“脱粉”风波?看到原因:粉丝也是真性情

王一博高居热搜榜之上,对于他“摩托车赛事摔车”这一件事,粉丝们在事情发酵之后,纷纷表示:“想脱粉”,具体是怎样一个情况呢[详情]

当女星尝试黑长直,宋雨琦不俏皮了,赵粤不靓了,看到安崎:半永久吧!

当女星尝试黑长直,宋雨琦不俏皮了,赵粤不靓了,看到安崎:半永久吧!

日常生活黑长直是再熟悉不过的一款发型了,不过虽然黑长直发型是很简单的发型,不过能驾驭好的人并不是很多,黑长直无论是对[详情]

知否墨兰最大劲敌不是春舸,她让墨兰3次流产,取代成当家主母

知否墨兰最大劲敌不是春舸,她让墨兰3次流产,取代成当家主母

知否中,顾家还是进行了并府,可是在并府的宴席上,才发现,在二叔还在因为明兰的不懂爱情而闹变扭的时候,明兰的对头们居然已经[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.