68岁泰王也爱撒娇!钻在父王怀里要抱抱,逗笑一旁边的诗丽吉

编辑:晶晶看世事2020-11-21 08:12:32 关键字:普密蓬国王,诗丽吉,玛哈国王,诗丽吉太后,诗琳通公主,诗丽吉王后,哇集拉隆功

都说父母是孩子的第一任老师,也是我们的启蒙老师。童年对一个人至关重要,不幸的童年需要用一辈子来治愈,玛哈·哇集拉隆功却无比幸运,果真是一位“富贵闲人”。

泰国王室是世界上最土豪的王室,所有成员的地位都至高无上。六十八岁的泰王居然也爱撒娇,钻在父王怀里要抱抱,逗笑一旁边的诗丽吉。

玛哈·哇集拉隆功是诗丽吉唯一的儿子,从小就享受所有特权,被当成继承人培养。泰国王室本来就重男轻女,玛哈国王简直被诗丽吉宠上天。

也许在大众的印象中,玛哈国王风流倜傥妻妾成群,是一个肆意潇洒的君王。然而真正了解之后,才发现玛哈国王也是普通人,甚至在父母面前也爱撒娇。

普密蓬国王一生只迎娶了诗丽吉一位王后,因此导致了王室人丁稀薄。玛哈国王是唯一的男子,肩膀上也承担了很多责任和义务,被王室寄予了无限期望。

然而玛哈国王却热衷享乐,心思根本不在学习和公务上,反而诗琳通公主更加出色。泰国王室没有女子继位的传统,因此最终还是选择了玛哈当国王。

如今的玛哈国王已经六十八岁,但却依旧很喜欢撒娇,我们从很多王室老照片也能看出来。王室独苗身份金贵,玛哈国王享受了父母所有的爱,简直羡煞了众人。

诗丽吉和普密蓬伉俪情深,至今都是泰国的传奇爱情的主人公。然而人生最大的败笔就是没有教育好儿子,导致玛哈国王性格太放纵,实在不是明智之君。

也许在父母眼中我们永远都是孩子,这一点在普密蓬国王身上得到了验证。当时玛哈国王已经头发花白,居然还要父王喂饭,甚至还被记者的镜头记录了下来。

普密蓬国王不怒自威,是泰国最有作为的君主,没想到也是如此溺爱儿子。玛哈国王虽然已经快七十岁,但还能享受父母的照顾,这也是人生最大的幸运。

此外一家三口出席的时候,玛哈国王居然当着大众的面,跟年迈的普密蓬国王要抱抱。如果说是小孩还好,当时的玛哈国王已经到了爷爷辈,没想到还是如此爱撒娇。

普密蓬国王的动作也很暖心,将玛哈抱在怀里,甚至还使出了“摸头杀”。普密蓬国王虽然对别人很威严,但在儿子面前却是慈父,所有的要求都会尽力满足。

虽然这样的动作太过亲密,但玛哈国王显然很享受这样的状态。昔日只知道诗丽吉王后宠爱儿子,没想到普密蓬也是如此,简直是宠上天了。

玛哈国王一个劲往父王怀里钻,旁边的诗丽吉王后也被逗笑了。如此其乐融融的场景,随着普密蓬国王的驾崩消失了,而诗丽吉太后现在也越来越年迈。

俗话说父母在不远游,如今诗丽吉太后已经八十八岁,身体状况也是一天不如一天。玛哈国王却还在德国度假,身边还带着二十位嫔妃,怕是早已忘记自己肩上的责任。

之所以玛哈国王能够如此潇洒,还是因为有一个好妹妹。诗琳通公主负责处理公务,即使腿脚不便都要坚持工作,甚至还骑着电瓶车出席公务。

玛哈国王自从继位后,露面的次数屈指可数,倒是一头沉醉在了风花雪月的世界中。也许当年普密蓬国王的选择是对的,册封诗琳通为女王储,可惜遭到了诗丽吉太后的反对。

各位读者,那么觉得玛哈国王到了晚年该不该撒娇?为什么诗琳通没有资格继位?欢迎留言分享自己的观点。

相关文章
马云190美女保镖曝光,看到“六亲不认”的步伐:到底谁是老板?

马云190美女保镖曝光,看到“六亲不认”的步伐:到底谁是老板?

对我们普通人来说,保镖是根本用不到的资源,我们对保镖的认知也只不过是明星出行有一堆保镖护驾。很多的明星在出席公开活[详情]

周扬青时尚造型翻车被网友直呼社会人

周扬青时尚造型翻车被网友直呼社会人

年度网络大戏的两位主角罗志祥&周扬青,最近风头过了之后都开始蠢蠢欲动准备搞点大事。罗志祥最近发动态很频繁,试图营造[详情]

《燕云台》难怪李思不会怀孕,妈妈说漏嘴,真替韩德让委屈

《燕云台》难怪李思不会怀孕,妈妈说漏嘴,真替韩德让委屈

燕云台:韩德让和李思结婚的时候,萧燕燕已经剩下了大皇子,这也是让韩德让决定结婚的一个理由,又因为有人恶意的谣传他和皇后[详情]

49岁黎姿晒阔太生活,豪华观景台超抢镜,网友:裙摆好大像桌布

49岁黎姿晒阔太生活,豪华观景台超抢镜,网友:裙摆好大像桌布

11月19日,黎姿在社交平台上晒出了自己的一组照片,并表示保持生活平衡是经常提醒自己的事,工作以外尽量投入不同的活动发掘[详情]

《狼殿下》肖战上线!皮肤黝黑形象颠覆,镜头写实毛孔都能看到

《狼殿下》肖战上线!皮肤黝黑形象颠覆,镜头写实毛孔都能看到

11月19日,等待了许久的《狼殿下》突然空降给大家送来一份意外惊喜,王大陆和李沁饰演的狼少年和美飒郡主的虐恋情深,一下子[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.