不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气

编辑:ZAKER生活2020-11-21 08:13:03 关键字:周迅

当初有人这么评论过周迅:在娱乐圈界,只要和你有关的影视作品,其他人都要靠边走,这也是为什么周迅在现在的年纪下,就就横扫了娱乐圈大部分的奖项,近日,不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣是显矮又接地气!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气在对周迅的评价中,大家都是对她的演技吸引住了目光,但是换成周迅的穿搭就是另外一回事了,下图照片中,周迅穿了一件高领针织加卫衣相拼的一款上衣搭配浅蓝色牛仔半身长裙,不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气在演技上,周迅真的成为了大家口中的那个无所不能的周迅,完全就是影后也是说的过去,下图照片中,周迅穿一件白色长裙上衣搭配深蓝色牛仔紧身长裤,外加一件浅粉色针织外套,看起来没有时尚,还显老气!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气演技上,周迅的演技没有任何瑕疵,但是换成周迅的穿搭,就是另外一种说法了,完全和时尚搭不上边的,下图照片中,周迅穿了一件黑色T恤打底搭配浅灰色高腰西装裤,外加一件深色针织外套。即使高腰也还是显得她又矮没气质!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气周迅已经在自己的穿搭上不止上过一回的热搜了,只要周迅的穿搭风格怪异,这次的热搜准能够成为她的天下,下图照片中,周迅穿了一条深蓝色羽绒服外套搭配黑色半身长裙,看起来非常的臃肿不说,还没有任何的时尚感!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气或许是周迅在对自己的穿搭也是自我感觉非常良好的情况下,大家我是没有什么话讲了,完全和演技都成为不了正比,下图照片中,周迅穿了一件浅灰色格子条纹外套,搭配黑色高龄长裙,看起来非常的显白,但是一点气质时尚都没有!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气这就是周迅,在演技上次比谁都能够上心,但是在穿搭上,就是比谁都随意。下图照片中,周迅穿了一件浅蓝色T恤搭配深蓝色牛仔长裤,外加一件米白色外套。看起来普通,和素人没有任何差别!

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气要不是周迅仅剩的气质维持着,真的很多时候周迅和素人的样子并无差别了!完全就是一个把女神级别的样子拉到了和素人水平上,周迅真的需要聘请一个穿搭团体了,只能靠着穿搭师来穿搭时尚才看得过去!

责任编辑:

标签: 周迅
相关文章
不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气

不足160的周迅穿搭还这么“随意”,七分裙配长卫衣显矮又接地气

当初有人这么评论过周迅:在娱乐圈界,只要和你有关的影视作品,其他人都要靠边走,这也是为什么周迅在现在的年纪下,就就横扫[详情]

完整版来袭!周迅王一博浪漫写真曝光,差23岁姐弟咋就这么般配

完整版来袭!周迅王一博浪漫写真曝光,差23岁姐弟咋就这么般配

【作者:楠鱼说娱乐】 前几天影后周迅和年轻艺人王一博初次合作的写真曝光以后,网友们纷纷夸赞太优秀,毕竟只曝光了三张写[详情]

退出娱乐圈29年,64岁刘文正近照首曝光?曾与费翔传绯闻

退出娱乐圈29年,64岁刘文正近照首曝光?曾与费翔传绯闻

近日,一张关于刘文正的近照在网络上不断流传。照片中,刘文正戴着一顶黑色礼帽,穿着白色衬衫,一脸慈祥地微笑着。虽然此时的[详情]

快来更新!微信上线6个新表情:最后一个裂开了

快来更新!微信上线6个新表情:最后一个裂开了

11月18日晚 微信官方微博 宣布上线了6张新表情 分别是:翻白眼、666、让我看看 还有:叹气、苦涩、裂开 小编这就来测[详情]

杨紫谈与肖战拍戏体验,《狼殿下》之后《余生请多指教》也将播出

杨紫谈与肖战拍戏体验,《狼殿下》之后《余生请多指教》也将播出

序言:2020年11月19日对肖战来说,是一个“重生”的日子,因为他和王大陆、李沁主演的电视剧《狼殿下》突然开播了,而且是在腾[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.