肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"

编辑:ZAKER生活2020-11-21 08:14:08 关键字:肖战,央视

“迷惑”的一年即将结束,在这似梦的一年里,演员肖战的名字和消息,一直没有离开网友们的视线。

曾是当下红到发紫的顶流艺人,却因种种不受控制的“机缘巧合”跌至谷底。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"粉丝行为是否需要偶像买单,这个早就备受关注的话题再被提及。

肖战粉丝与AO3平台以及粉丝的“世纪之战”,引来了众多网友的议论,甚至连权威媒体都下场对此进行锐评。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"尤其是央媒《检察日报》,言语犀利指出了问题的关键所在,其明确指出“肖战本人及其团队才是这次事件中最需要承担责任的一方”。

点名道姓字字珠玑,被列为“失格偶像”的肖战着实沉浸了很长一段时间。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"在此期间,粉丝之间的文字游戏不曾停歇,甚至衍生出职业黑粉在各网络平台搅动风云。

不得不说,在全网都是关于肖战的各种信息时,不论有意还是无意看到,路人网友总会有或多或少喜欢或反感的情绪出现。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"在眼看舆论混乱到一定程度后,肖战及工作室开始投身公益项目。不仅力所能及捐赠捐助物资,还带着粉丝投身其中。

即便如此,一些职业黑粉都没能消停,总是无孔不入地在网络平台上做些手脚。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"从贵圈顶流跌至谷底后,仿佛风水轮流转一般,肖战又一次受到官媒的青睐,这次并不是点名批评反倒是表扬。

在各地方台和媒体都纷纷唯恐避之而不及,将此前肖战录制好的作品镜头都统统删掉时,央视挺身而出力挺肖战。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"先是毫无改动播出了肖战参演的《最美逆行者》,也让众网友粉丝心平气和地看到了肖战全新且不为人知的一面。

受权威媒体的力挺,是不是高调为其宣传一波作品,无疑意味着一把将其从水深火热中拉起。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"随后由肖战录制的宣传片登陆央视,还亮相舞台和一群小朋友合唱《夜空中最亮的星》,一次次的合作试水,挽回了不少路人缘的同时,有人欢喜有人忧。

对于职业黑粉,肖战的星途越顺利越坐不住脚,更何况是获央视力挺。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"对此,央视再度发文力挺,电视剧的官方账号上,发布了一则和粉丝互动的消息。

但不同于寻常的却是,此条消息设置了“仅粉丝可见”,想必也是为了保护肖战保护账号,特意避开黑粉的刻意关注。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"动态中集结了肖战出演的多部作品,最后还感叹:“千万粉丝中有你”,当真是一通操作温暖了无数粉丝的心。

频繁发文支持提及,还亲手下场高情商抵制职业黑粉,央视账号的有心的操作,也算是给这件事情一个完美的交代。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"相信不管是肖战这样大流量的小生,还是经历颇多的戏骨艺人,凡是能经得起考证的优质艺人都值得力挺。

也劝当下热衷于追星的年轻人理智追星,少一些冲动多一些思考。

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"版权声明:

原创作品,如发现抄袭洗稿必究。图片来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

标签: 肖战央视
相关文章
凯特成全球最时尚皇室成员!大衣穿搭贵气优雅,梅根忙捞金没入榜

凯特成全球最时尚皇室成员!大衣穿搭贵气优雅,梅根忙捞金没入榜

近日某时尚网站进行了一份问卷调查,一共调查了14000名路人,因为采取的问卷调查模式,基本不存在刷票作假,所以这次基本就是[详情]

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"

肖战再获官媒力挺,反馈却好坏参半,央视这样高情商对抗"黑粉"

“迷惑”的一年即将结束,在这似梦的一年里,演员肖战的名字和消息,一直没有离开网友们的视线。曾是当下红到发紫的顶流艺人[详情]

明星大合影斗艳,黄渤杨幂c位好显眼!周迅刘雯靠边站气质仍艳压

明星大合影斗艳,黄渤杨幂c位好显眼!周迅刘雯靠边站气质仍艳压

11月20日,时尚杂志Vogue的群星封面大片在网上曝光,艺人之间的站位也引起了网友们的注意。照片中黄渤杨幂稳站画面的中心C[详情]

沈梦辰究竟有多会穿?衬衫配上阔腿裤,00后都在偷窥她的搭配

沈梦辰究竟有多会穿?衬衫配上阔腿裤,00后都在偷窥她的搭配

提到沈梦辰大家肯定都知道她,她和海涛在准备婚礼的事情全网皆知让许多人纷纷期待他们能够早日成婚。想当初沈梦辰承认和[详情]

SM“最高龄”出道者,裴珠泫近照面色枯槁,法令纹重到笑不出来

SM“最高龄”出道者,裴珠泫近照面色枯槁,法令纹重到笑不出来

想必大家都知道韩国的练习生从小学就可以开始做预备爱豆了,在学习和训练里来回穿梭,而出道的时候,也是脸上胶原蛋白满满的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.